Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 751 из 1597 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 31927
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
    А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...(((((((
    Габриэли Шанели и Эрнесту Бо в мире ином обязательно поставят на вид: некто Джолианна 26 лет отроду, проживающая в городе Одессе, в 13:16 местного времени на Одесском форуме сильно критиковала ваше творение. Ее тошнило два дня после затеста вашего винтажного Шанеля. Но я почему-то думаю, что они навсегда останутся в памяти людей как творцы гениальных парфюмов. Даже несмотря на все сказанное выше. И миллионы людей не перестанут радоваться, что у них есть хотя бы какая-то одна разновидность Пятерки. И что их меньшинство, а то на всех не хватило бы.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.04.2010 в 12:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А я в аддикте почему-то слышу амбру, хотя она в составе не заявлена, и он от этого мне совсем не подошёл. Я могла бы сказать хуже, но не буду и прошу других о корректности в отзывах.
    Есть люди, которые любят те парфюмы, которые вам "бе" или чего похуже. Так зачем писать такими словами?
    Вот в этой теме писали постоянные участницы что Аллюр (!) пахнет клопами, и Синема тоже клопами. А я люблю Аллюр, и Синема мне нравится, и я уверена что это не плохой аромат. Аллюр так вообще не нуждается в защите.
    Так почему я должна каждый раз как достаю флакон, вспоминать что кому-то оно пахнет клопами?
    Так же прошу меня извинить если сама когда-то что-то подобное сказала.

3. Вверх #15003
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
    Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.
    Я чистого грейпфрута не встречала.Улавливается он в Диор Шери Ле(но мускус...)
    и в Лакруа Базар.Но это на мой нос.Может в селективах что то имеется.
    А я в аддикте почему-то слышу амбру, хотя она в составе не заявлена, и он от этого мне совсем не подошёл. Я могла бы сказать хуже, но не буду и прошу других о корректности в отзывах.
    Есть люди, которые любят те парфюмы, которые вам "бе" или чего похуже. Так зачем писать такими словами?
    Вот в этой теме писали постоянные участницы что Аллюр (!) пахнет клопами, и Синема тоже клопами. А я люблю Аллюр, и Синема мне нравится, и я уверена что это не плохой аромат. Аллюр так вообще не нуждается в защите.
    Так почему я должна каждый раз как достаю флакон, вспоминать что кому-то оно пахнет клопами?
    Так же прошу меня извинить если сама когда-то что-то подобное сказала.
    Ну и пусть пишут.Синема я тоже люблю.Мне вот важнее одежда.Вчера 2 раза сталкивалась с Ланстантом.Один раз девушка была в джинсах и в болоньевой куртке.Второй раз в банке женщина была в юбке карандаш и атласной блузке.
    Первый раз я уныло подумала,какой навязчивый и душный аромат.Во второй раз подумала,хорошо ,что у меня есть хоть туалетка и захотелось тоже уже надеть.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2010 в 12:51.

4. Вверх #15004
    Кудесница
    Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
    мне кажется, что каждый запах на каждом открывается по разному )) не могу сказать что №5 это любимый аромат, но и к буэ его бы не относила))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Очень красивый грейпфрут в цитрусовой серии КдГ.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ты что-то путаешь. Клопами пахнет кто-то другой, точно не Аллюр. Другой вопрос, что Аллюр интереснее в туалетке, чем в парфюмерке (та слишком фруктовая и потому мягче и банальнее), но совершенно точно клопов там не было. А Шанель №5 подавляющему большинству народонаселения пахнет мылом. И отлично, это просто замечательно, потому что это означает, что она с ними не дружит. Аналогично, все, что с цибетином, подавляющему большинству народонаселения периодически отдает кошачьей мочой. Клопами же часто отдают благородные коньяки. Так вот самое интересное в этой истории даже не это, а то, что на тех, кто не чувствует в каком-то парфюме гадких ноток, этот парфюм раскрывается совершенно иначе, чем на тех, кто чувствует, без этих самых гадких ноток, их как-то гасит химия тела. И в результате получается чудесный эксклюзивный альянс, именно чудесный, т.к. ни предсказать его, ни объяснить нельзя. Просто так бывает.

Кстати, по-моему, из Шанели ничего в защите не нуждается. Дом располагает такими возможностями, что нет никаких проблем. Каждый новый парфюм либо сам по себе открытие, либо римейк чего-то культового, либо очень хорошо поданный добротный полупроходняк, настолько качественно сделанный, что тоже не залеживается. Т.е. у Шанели даже полупроходняки очень хорошо сделаны.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.04.2010 в 12:58.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #15007
    Философ форума

Шанель № 5 смогла носить только в этом году, пару месяцев назад. До этого делала несколько подходов и отказалась от попыток, подарила свекрови.

А на этот раз эксперимент удался на славу. Теперь обожаю её со всеми её переливами. Хотя выходить в ней опасаюсь, пока только Премьерку выводила.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
    Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.
    у меня чистый грейпфрут - аква аллегория герленовский..так и называется грейпфрут...свежий, с горчинкой...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Biba
    для меня грейпфрут неплохой в Аддикт -2, попробуйте, приятный.

10. Вверх #15010
    Indigomama
    Нет, не путаю. Страницы 363-364. Может просто не запомнила кто именно что сказал, Но писалось про Аллюр и Синему.
    Аллюр я тоже в туалетке люблю. Я прочитала здесь что они отличаются, попробовала и честно говоря был мороз и я сначала не могла понять разницу. А потом посмотрела годы выпуска, что парфюмерная позже, и убедилась что у меня была туалетная - в школе ещё .

11. Вверх #15011
    Ната-ли
    И этот грейпфрут аллегорийский - с цибетином и сюрпризами . Так что надо тщательно пробовать. У меня на второй примерке случился сюрприз.

12. Вверх #15012
    Посетитель Аватар для M_K
    Sandeli, в Диор Шери Ле я боюсь, что летом мускус придушит меня. Тестила бегло, приятное впечатление, но подумалось тогда, что на весну хорош аромат.
    Лакруа Базар- не понравился.

Золото, а подробнее название КдГ?

Ната-ли, Герленовская Аква некрасиво села на меня, увы.

Biba, Аддикт -2- приятный, был уже. Душа просит грейпа сочного, не сладкого, с горчинкой- прохладинкой.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для M_K
    Шанель № 5 в духах на моей коже красиво звучала, но в духах старых( однажды удалось попробовать), в т.в. соврем-й слетает очень быстро( совсем не слышно), п.воду еще нужно затестить хорошо. Никаких сюрпризов не было вроде.
    А вот Премьерная сначала очень хорошо пошла, но потом я поняла, что это не мое.
    Последний раз редактировалось M_K; 23.04.2010 в 13:42.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

14. Вверх #15014
    Киноэксперт
    Если еще состоится следующая встреча и не вечером,предоставлю свой винтажный арсенал Пятерок:духи,парфюмка и О Де Колонь .
    А с современной пятеркой не знакома.

М К,вот меня тоже в Диор Шерри Ле душит мускус,ничего не могу с собой поделать.А летом умирала ,хотела этот аромат.

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну,судя по тому,что вы считаете шедевром Эклат Ланвен,было бы странным,если бы вас не тошнило от Шанель №5 и Аддикта.А вы тоже иностранка и делаете ошибки в посте?

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Очень красивый грейпфрут в цитрусовой серии КдГ.
    М_К А грейпфрут попроще и подешевле есть в
    Image Woman (CERRUTI) на лето очень хорош. Он как раз с горчинкой- прохладинкой. )
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 23.04.2010 в 14:01.

17. Вверх #15017
    Ярко выраженно-грейпфрутовый был какой-то Yin-не помню точно какой,тестила прошлым летом.

18. Вверх #15018
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, я украинка. Вот это да - сама в шоке от ошибок - еще надо пропылесосить клаву, а то что-то буковки пропускать очень часто начала. Ну лень мне перечитывать..
    Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..

19. Вверх #15019
    Постоялец форума
    М_К, Ком де гарсон http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.

20. Вверх #15020
    Шанель-не склоняется.У нас тут не принято писать про то,что тошнит от чего-то.Просто пишут-мне не подходит.Вы,судя по всему-начинающий любитель,у вас все впереди.Полюбите и что-нибудь другое со временем.

Ответить в теме
Страница 751 из 1597 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права