|
...Если бы вы устремляли страсть к верховной сфере, то
беспокойство ваше должно бы неминуемо отпасть. А.Данте
...высшая мудрость - в примирении с действительностью. А.К.Дойл
Судьба всегда была к вам милостива, и никто, кроме вас, не повинен в том, что не можете идти по торной дороге,
а всегда бросаетесь то вправо, то влево. Э.Т.А.Гофман Житейские воззрения кота Мурра.
Принца найти легко - по запаху коня.
"Невозможно всегда быть героем,но всегда можно оставаться человеком." Гёте.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
..если из безвыходной ситуации есть выход...дурацкая ситуация.))
Будь хотя бы сам честен настолько, чтобы не лгать другим. Фрэнсис Бэкон
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью. Гейне
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся Сенека
Не знаю как насчёт отцов украинской демократии, но её дети явно не гиганты мысли!
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь. Юлий Цезарь
Боль - это всего лишь сигнал о том, что мы в чем-то ограничиваем свою свободу!!!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
"Дайте человеку цель,ради которой стоит жить,и он сможет выжить в любой ситуации." Гёте.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. Вольтер
Telegram:@Mazaalay
Надо развивать то, что в тебе заложено, а не то, что тебе больше нравиться. Джордж Бернард Шоу
Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом.
Самое жалкое - это потерять мужество умереть и не иметь мужества жить. Луций Анней Сенека
Зерно невидимо в земле, а только из него вырастает огромное дерево. Так же незаметно мысль, а только из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. Лев Толстой
Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ? Лучше всего не обращать внимания и она отстанет. (Никита Михалков)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель )
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (Фаина Раневская )
Социальные закладки