Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 751 из 1588 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15001
    Посетитель Аватар для Северный Ветер
    подбросили котенка, только открыл глаза видимо. сам не ест, покормила раз со шприца. Какое лучше молоко коровье или козье, и какая доза молока на одно кормление и как часто нужно кормить

заранее спасибо
    Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)

3. Вверх #15002
    Большое сердце
    Лучше козье, он богато ферментами и легко усваивается, да и разбавлять его не надо. Доза единоразовая - 1,2-2 кубика. Я выпаивала, сколько пил, получалось больше. Врачи рекомендуют каждые 3-4 часа.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #15003
    Новичок
    у меня есть нова банка заменителя кошачьего молока- подарю. ул Дача Ковалевского. 0973016634- Аня

5. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки вопрос.У мужа на работе прибился пекинес(года 2 назад) возраст лет7- 8 сейчас.Недавно пёсик начал чесать спину и нервничает от этого,старается чесать обо что может.Появилась небольшая проплешина по хребту(между холкой и попой),просматривается даже кожа.Но не полностью лысина.Что можно предпринять в этом случае? Может мазь какая-то есть?
    Последний раз редактировалось спан; 08.06.2013 в 19:35.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #15005
    Частый гость Аватар для Nastacia
    СОС !!!! помогите кто не занят....в р-не киностудии Довженка, через дорогу от остановки в сторону Аркадии, лежит рыжий песик с ошейником, скорее всего сбитый, не раегирует ни на кого, даже на машины....... кто в этом р-не ...помогите!!!помогу деньгами. Проезжала мимо с шефом на машине...он бы меня не понял(((((((

сейчас нахожусь далеко от этого р-на, помогите!!!"!
    Последний раз редактировалось Nastacia; 08.06.2013 в 19:25.

7. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для Северный Ветер
    спасибо, девочки, за помощь. Кормлю из шприца- ест
    Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)

8. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    СОС !!!! помогите кто не занят....в р-не киностудии Довженка, через дорогу от остановки в сторону Аркадии, лежит рыжий песик с ошейником, скорее всего сбитый, не раегирует ни на кого, даже на машины....... кто в этом р-не ...помогите!!!помогу деньгами. Проезжала мимо с шефом на машине...он бы меня не понял(((((((

сейчас нахожусь далеко от этого р-на, помогите!!!"!
    С собакой все в порядке. По словам опекуна (этой собаки) она просто любит так лежать. Спасибо Ляле и Мише за мгновенную реакцию, Мише пришлось обследовать этот район по сантиметру, т.к. собачка полежала и ушла. Вот бы почаще такой хэппи энд!

9. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для Natali22081
    Добрый вечер !!! Незнаю куда и к кому обратится.на ул.Гайдара вчера у нас во дворе появился котенок примерно 1,5-2 месяца...глазки заплывшие точнее открыты у него на половину...на вид очень больной котеночек...я к сожелению помочь ему не могу ни к себе не могу забрать ни оплатить его лечение в клинеке...((( помогите подскажите что делать он такой маленький....((
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

10. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Natali22081 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!! Незнаю куда и к кому обратится.на ул.Гайдара вчера у нас во дворе появился котенок примерно 1,5-2 месяца...глазки заплывшие точнее открыты у него на половину...на вид очень больной котеночек...я к сожелению помочь ему не могу ни к себе не могу забрать ни оплатить его лечение в клинеке...((( помогите подскажите что делать он такой маленький....((
    Могу поделиться 50 гривнами (больше не потяну) на осмотр ребенка у врача. Вы сможете отвезти его завтра в Эксвет на Левитана 141 ? на первичный осмотр хватит, а дальше по ситуации. Нужно открывать по нему тему и просить помощи в оплате передержки, если самим платить затруднительно и пристраивать, если он подкидыш и в чужом дворе без мамы. А пока заберите его пожалуйста со двора хотя бы на балкон. Я завтра утром смогу передать Вам денюжку - это точно. Спасибо за то, что беспокоитесь о ребенке
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #15010
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    С собакой все в порядке. По словам опекуна (этой собаки) она просто любит так лежать. Спасибо Ляле и Мише за мгновенную реакцию, Мише пришлось обследовать этот район по сантиметру, т.к. собачка полежала и ушла. Вот бы почаще такой хэппи энд!
    спасибо за хорошие новости....эта собачка не выходит у меня из головы

12. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Могу поделиться 50 гривнами (больше не потяну) на осмотр ребенка у врача. Вы сможете отвезти его завтра в Эксвет на Левитана 141 ? на первичный осмотр хватит, а дальше по ситуации. Нужно открывать по нему тему и просить помощи в оплате передержки, если самим платить затруднительно и пристраивать, если он подкидыш и в чужом дворе без мамы. А пока заберите его пожалуйста со двора хотя бы на балкон. Я завтра утром смогу передать Вам денюжку - это точно. Спасибо за то, что беспокоитесь о ребенке
    я к огромному моему сожелению не могу его повезти ни к врачу ни забрать к себе... так как у меня у самой дома кошка но она ужасно огресивная по отношению к другим котикам.... и сама болеет поэтому я и прошу помощи что бы кто нибудь ему помог мне его очень жаль и хочется ему помочь...финансово я тоже немножко могу помочь...

13. Вверх #15012
    я к огромному моему сожелению не могу его повезти ни к врачу ни забрать к себе... так как у меня у самой дома кошка но она ужасно огресивная по отношению к другим котикам.... и сама болеет поэтому я и прошу помощи что бы кто нибудь ему помог мне его очень жаль и хочется ему помочь...финансово я тоже немножко могу помочь...
    я читала о Вашем породистом сибирском котенке

Но на балкон Вы его можете взять ?
    Если понадобится лечение, будем помогать. Здесь никого не бросают, если только человек реально сам готов помогать

14. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    я читала о Вашем породистом сибирском котенке

Но на балкон Вы его можете взять ?
    Если понадобится лечение, будем помогать. Здесь никого не бросают, если только человек реально сам готов помогать
    я не могу его забрать к себе!!! это к сожалению просто не возможно!!! я не могу за ним ухаживать и на болконе его тоже не могу поселить... повторю еще раз я поэтому и написамла здесь для того что бы кто-то ему помог..так как я не могу этого сделать! я всю свою семейную ситуацию писать не буду.может кому-то не безразлична будет его судьба я чем смогу помогу... по мере возмозности...

P.S и мой котенок не имеет ко всему этому никакого отношения,это другая тема и история она сама оказалась очень болезненым котенком да и еще с отвратительным характером.
    Последний раз редактировалось Natali22081; 08.06.2013 в 23:22.

15. Вверх #15014
    я не могу его забрать к себе!!! это к сожалению просто не возможно!!! я не не могу за ним ухаживать и на болконе его тоже не могу поселить... повторю еще раз я поэтому и написамла здесь для того что бы кто-то ему помог..так как я не могу этого сделать! я всю свою семейную ситуацию писать не буду.может кому-то не безразлична будет его судьба я чем смогу помогу... по мере возмозности...
    понятно Вы сможете мне завтра утром его показать ?

16. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для alina402
    Помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!Подскажите ,может кто-то сталкивался с подобным...Домашний кот(дворянин подобрашка) 2 года, не кастрирован ,4 месяца назад перевели с натуралки на сухой корм Хиллс(кроме корма больше ничего не даём).Вчера начал поносить(за двое суток сходил 3 раза жидким)....Аппетит отличный,водичку пьёт ,писает,играет(всё как обычно),кроме поноса...Подскажите ,что это может быть?Что делать ?Какие лекарства давать?

17. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!Подскажите ,может кто-то сталкивался с подобным...Домашний кот(дворянин подобрашка) 2 года, не кастрирован ,4 месяца назад перевели с натуралки на сухой корм Хиллс(кроме корма больше ничего не даём).Вчера начал поносить(за двое суток сходил 3 раза жидким)....Аппетит отличный,водичку пьёт ,писает,играет(всё как обычно),кроме поноса...Подскажите ,что это может быть?Что делать ?Какие лекарства давать?
    Дайте ему пока смекту и чуточку голодной диеты...Если стул не станет лучше-тогда,наверное ,к вету

18. Вверх #15017
    Большое сердце
    Давайте по четвертушке таблетки Левомицетина или Фтолазола 2 раза в день. Всего дня 3.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #15018
    Большое сердце
    Кот на улице бывает? Инфекционное заболевание можно исключить? Гельмитов давно гоняли? Температура какая? Рвота есть? Идеальный вариант отнести кота к врачу, чтобы точно знать от чего лечить. Пока попробуйте выпоить пакетик смекты, дать энтеросгель и нифуроксасид, из расчета 1 мл на 1 кг веса, если это бактериальное происхождение, то должно помочь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Дайте ему пока смекту и чуточку голодной диеты...Если стул не станет лучше-тогда,наверное ,к вету
    Спасибо большое за совет!На счёт вета сложно(малыш попал к нам ему ещё месяца не было,покинуть пределы квартиры для него это просто ужас....)

21. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кот на улице бывает? Инфекционное заболевание можно исключить? Гельмитов давно гоняли? Температура какая? Рвота есть? Идеальный вариант отнести кота к врачу, чтобы точно знать от чего лечить. Пока попробуйте выпоить пакетик смекты, дать энтеросгель и нифуроксасид, из расчета 1 мл на 1 кг веса, если это бактериальное происхождение, то должно помочь.
    На улице не бывает,рвоты нет,гельминтов нет...Температуру не меряли....Спасибо большое за совет!!!!!!

Ответить в теме
Страница 751 из 1588 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права