А что за пароль? Нужно самому придумать?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А что за пароль? Нужно самому придумать?
Есть кнопка Зареєструватися
Уважаемые соседи, просветите пожалуйста, по чем мы за газ платим? Наткнулась на статью Действующие тарифы на газ для населения источник не суть важен, на разных сайтах одна и та же информация:
то есть сейчас нужно платить по зимнему тарифу 3,6грн. за 1м3, пыталась заплатить через терминал ПриватБанка и через ГЕРЦ, везде тариф указан 7,19 грн/м3. Чё за фигня???Национальная комиссия, которая осуществляет регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), в рамках выполнения условий меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом повысила с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза – до 3 600 грн за тысячу кубометров топлива при потреблении до 200 куб. м газа. В период межсезонья – с 1 мая по 30 сентября – стоимость природного газа составит 7 188 грн за тысячу кубометров независимо от объемов потребления.
Писали выше, не можем найти, памперсы на 7 небе. Интересуют Dada. Скиньте, пожалуйста, номер телефона.
Я их всех победю. Меня так и прёт!
Есть один достоверный источник, это сайт Верховной Рады. Вот тут тарифы:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0242-15
а то что в герце написано тариф, то для меня тоже загадка.
Удалось дозвониться в абонотдел ОдессаГаз, хотел сообщить показания счетчика, сказали что они уже не принимают показания, надо звонить до 5-го.
Такая же ситуация с сайтом, в личном кабинете нельзя ввести текущие показания, в абонотделе не подтвердили с чем это связано.
Порекомендовали заплатить по текущим показаниям, а со следующего месяца уже попробовать воспользоваться личным кабинетом на сайте.
Последний раз редактировалось grizzly; 11.01.2016 в 16:33.
Да действует зимний тариф 3,6 за куб, то что в Герце выдает тариф то ничего страшного я за ноябрь оплатил по 7.19 в декабре ОдессаГаз сделал перерасчет по 3.6, звонил в Герц говорят что тариф не редактируется а от суму можно выставлять самим примером за месяц вышло 50 кубов выставляете в герце +50 кубов и редактируете сумму с 359,5 (по 7.19) на 180 (по 3,6) грн. все проходит на ура, кстати с 1 числа этого года берут комиссию не фиксировано а в процентном соотношении вроде 7% от суммы.
Спасибо огромное!!!
И еще одно огромное спасибо!!!
Интересно только, почему перерасчет за ноябрь, в октябре ведь тоже зимний тариф уже действовал? И как сделать этот перерасчет? У меня квитанция за 21.11.2015г. на 220грн,, кто мне 110грн. вернет? Не подскажете куда звонить можно?
И дозвониться не могу(((
дд!
у меня вопрос насчет охраны. я не заметила патруля,который вроде,насколько помню, должен быть. или его не должно быть?
и еще вопрос - есть ли какой-то номер телефона на случай необходимости?
Да подержу !! Что-то я не разу не видел еще пеший патруль ??? ( первая очередь ) За что мы вообще платим ?? что-бы они сидели где-то в офисе или в машине грелись ??? А элементарно хотя-бы пройтись показаться , спросить у жителей может что еще надо , да и просто показаться на глаза !!! Бамжи как были на районе так и есть , что вы с этим делаете ( обращаюсь к охранной фирме ) ??
Предлагаю вообще не платить пока не начнут хотя-бы раз в день делать пеший осмотр и возможное выявления подозрительных лиц , коих у нас довольно много *Гуляют* по массиву ,выискиваю очередную жертву !
С форума 7-го неба
[quote uid=2603 name="montana" ]Уважаемое и всеми ценимое руководство 7sky!!!!!!!!!!!!Что на счёт охраны????!!!!Уже 8 число слава Богу!!!!А камеры не фурычат и охраны как и не бывало,а ведь деньги были уплочены на перед за январь порядка 40 гривен!!!!Вопрос ЗА ЧТО??????!!!![/quote] Добрый день! На счет охраны- следующее:Из более, чем 1500 человек, которые изначально на охрану были согласны и сдали деньги на оборудование по смете, за услуги самой охранной компании, в том варианте, который был проработан и предложен, заплатили всего 700 человек. Более 70 человек(повторюсь, из тех, кто изначально был за охрану) написали отказ. Остальные 50% пока думают- хотят они платить за охрану или нет.Таким образом, охраны в том виде, который был предусмотрен проектом договора с охранной компанией( то есть, с патрулем и прочее), быть не может, в всяком случае- пока, так как без оплаты- договор не может вступить в силу. В этой связи, мы ждем еще эту неделю( точнее, до 15.01) и будем подводить итоги. Скорее всего, охраны в проработанном нами варианте- не будет. Этот вывод напрашивается в связи с тем, что за период более месяца (с 23.11.15)- сдали деньги менее 50% и 10% к сдавшим -отказались. Даже если сдадут 80% из более, чем 1500 чел- охрана будет стоить не 41грн, а ближе к 50грн....Мы сейчас думаем над вариантом, чтобы оборудование не простаивало- просчитать пока услуги только видео наблюдения( диспетчеры и запись), без патруля. Если и этот вариант не подойдет- мы готовы будем раздать всем собранные вами деньги и закрыть эту тему.
Добрый день! На счет охраны- следующее:Из более, чем 1500 человек, которые изначально на охрану были согласны и сдали деньги на оборудование по смете, за услуги самой охранной компании, в том варианте, который был проработан и предложен, заплатили всего 700 человек. Более 70 человек(повторюсь, из тех, кто изначально был за охрану) написали отказ. Остальные 50% пока думают- хотят они платить за охрану или нет.Таким образом, охраны в том виде, который был предусмотрен проектом договора с охранной компанией( то есть, с патрулем и прочее), быть не может, в всяком случае- пока, так как без оплаты- договор не может вступить в силу. В этой связи, мы ждем еще эту неделю( точнее, до
15.01) и будем подводить итоги. Скорее всего, охраны в проработанном нами варианте- не будет. Этот вывод напрашивается в связи с тем, что за период более месяца (с 23.11.15)- сдали деньги менее 50% и 10% к сдавшим -отказались. Даже если сдадут 80% из более, чем 1500 чел- охрана будет стоить не 41грн, а ближе к 50грн....Мы сейчас думаем над вариантом, чтобы оборудование не простаивало- просчитать пока услуги только видео наблюдения( диспетчеры и запись), без патруля. Если и этот вариант не подойдет- мы готовы будем раздать всем собранные вами деньги и закрыть эту тему.[/QUOTE]
То ссори ))) То было хотел уже ругаться на Охрану , а ее даже еще и нет !((( А я за все заплатил .
В парадной Торговая 5, на втором этаже сидит кот, чёрно-белый. Напуган. Сильно мяучит. Может кто-то ищет.
Я вообще не понимаю людей которые пишут отказ. Вчера в ЖЕКе встретил такого. Спрашиваю, почему пишите отказ на охрану. А он говорит "Говорили, будет 30 грн, а сейчас 40. А на такое не рассчитывал". ЧТО????? тебе 10 грн жалко чтобы была охрана и ходили патрули? Чтобы были камеры и ты мог не переживать за свою квартиру и машину????? В голове не укладывается(((
Украинцы больше не обязаны платить за поверку счетчиков
http://focus.ua/country/343792/
3. Порядок подання фізичними особами, що не є суб'єктами
підприємницької діяльності, - власниками засобів вимірювальної
техніки (результати вимірювань якими використовуються для
здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну
і теплову енергію, газ і воду) на періодичну повірку цих засобів
та оплати за роботи, пов'язані з повіркою, встановлюється
Кабінетом Міністрів України. Періодична повірка, обслуговування та
ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж)
зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок
підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-,
газо- і водопостачання.
Социальные закладки