|
всем привет,сейчас в агенствах предлагают квартиры в жк радужный по цене 6000 грн/м2.очень приятная цена.пробежавшись по вашему форуму пришел к выводу что с жк есть некоторые проблемы,(извините,перечитать 752 страницы нет времени)ну то что прописка в овидиополе не в счет.меня интересует вопрос есть-ли смысл покупать там квартиру,если дом планируют сдавать во 2 квартале 2010 года.может кто подскажет есть-ли там какие-то работы,или все стоит на месте?то что сдача задержится и ежу понятно,но на сколько?не хочется лет 20 ждать.и вообще какие подводные камни есть в радужном.дайте совет собирающемуся вступить в...не знаю куда.
дам подсказку про тариф на электроэнергию в домах с электроплитами-свет стоит 18 коп/квт,а так вроде 24 коп(для деревень тариф повыше),т.е. разница не большая,и зимой вложиться в 400 квт очень трудно,если стоит бойлер.
заранее благодарен за советы подсказки и рекомендации
Какой именно дом Вы имеете ввиду, т.к. три дома в ЖК "Радужном" уже сданы. А именно : Радужный, 1; 2; 3.
К планируемому сроку сдачи дома смело прибавляйте от 8 до 12 месяцев.
Наш Радужный,1 задержали на год.
Подводные камни состоят из иногда меняющихся площадей в квартире из-за изменений и дополнений проектов, из тарифов на воду, эл.энергию и газ. Ну и еще ...так..набегают по ходу пьесы![]()
Сроки сдачи и ведущиеся работы...... все это зависит от того о каком доме идет речь. Судя по цене вы рассматриваете 7/1 или 6-й дом. Тут по каждому дому надо общаться индивидуально, т.к. это 2 разных по объемам работы дома, разное подключение коммуникаций, разная система отопления. И если, как планируется по последним данным, 7/1 работа начнется в сентябре, то к лету 2010 вы уже получите ключи. Если рассматривать 6-й дом который в 3 раза больше 7/1, но работы ведутся в двое быстрее и от первого дома он отличается в корне, то здесь получение ключей можно рассматривать к августу-сентябрю 2010г.
Новый день - новая гривня
Сосед, ты писал про семерки - конец 2010.
что-то изменилось?
спасибо за оперативные отклики.и так я понял что работы всетаки ведуться,пускай не ударными темпами но все-же можно расчитывать на сдачу дома в указанный срок + 12-18 месяцев????
к сожалению не поинтересовался в агенстве про какой именно дом идет речь,но это 17 этажка с несколькими парадными.иногда проезжая по жукова вижу стройку,там много недостроенных домов,а что,в проэктах планируют еще строить?
вот после выходных пойду опять в агенство и отпишусь какой дом предлагают.
Если 17 этажка с несколькими парадными так это 6-й дом. Сдача август 2010, по поводу задержки в 12-18 месяцем можете забыть, т.к. от Радужный 1 он отличается, в нем уже учтены все недочеты 1-ого дома. На сегодняшний момент уже началось остекление дома и в сентябре планируем начать покраску фасада
Новый день - новая гривня
у меня на плане было 13 метров где-то
Сосед, посмотри прикреплённый план. Какие изменения есть, относительно настоящего проекта? Я вижу, что по балконам УЖЕ есть изменения? Так или нет и какие ещё ожидать? Что с кухнями? И вообще по проекту - я конечно выложил свою квартиру, если кто-то хочет - пусть выкладывает также и свой план.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки