Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 751 из 1414 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 28262
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает про билеты в маршрутках их вроде бы никто не отменял? Может пора начать брать билеты за проезд?
    смысл? Свадьбу в Малиновке посмотрите (хотя бы сцену с Водяным "...я себе еще напечатаю...")

2. Вверх #15002
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а куда вдруг исчезнут пассажиры, если маршрутчики начнут ездить по расписанию? Да и маршруты можно сделать непересекающимися - ведь смысл этих пересекающихся маршртов - сделать длинный маршрут, чтоб увеличить стоимость проезда. А пассажиры вынуждены каждый день ездить по этим экскурсионным маршрутам, да и платить много за короткие поездки.
    Я к тому, что на фиксированной зарплате особо никто сидеть не будет, а если и будет, то люди выходить-заходить будут только строго на остоновках! И никаких "вконцедома", "заповоротом", "возле воооот того ларька". Маршрутчику будет абсолютно пофиг где вас подобрать или высадить. Зарплата всё равно капает)
    И маршруты никто укорачивать не будет. Думаешь дали маленькие взятки, дабы выбить маршрут?

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я к тому, что на фиксированной зарплате особо никто сидеть не будет, а если и будет, то люди выходить-заходить будут только строго на остоновках!
    Ну так верните автобусы
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #15004
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну так верните автобусы
    Отдать всё государству?

5. Вверх #15005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    смысл? Свадьбу в Малиновке посмотрите (хотя бы сцену с Водяным "...я себе еще напечатаю...")
    Если бы еще могли печатать то тогда сразу доллары бы печатали... а так они нужную часть сдают остальное все леваком....

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я к тому, что на фиксированной зарплате особо никто сидеть не будет, а если и будет, то люди выходить-заходить будут только строго на остоновках! И никаких "вконцедома", "заповоротом", "возле воооот того ларька". Маршрутчику будет абсолютно пофиг где вас подобрать или высадить. Зарплата всё равно капает)
    И маршруты никто укорачивать не будет. Думаешь дали маленькие взятки, дабы выбить маршрут?
    А что в этом плохого? Разбаловали народ. Зато маршрутка не будет метаться по дороге как взбесившееся животное. По-моему, возле каждого столба останавливают только в Одессе и Киеве. В других городах маршрутки между остановками в жизни не остановятся. И никто не возмущается. Зато они и не устраивают гонки между собой и не стоят на остановках по 5 минут, набивая салон.

7. Вверх #15007
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? Разбаловали народ. Зато маршрутка не будет метаться по дороге как взбесившееся животное. По-моему, возле каждого столба останавливают только в Одессе и Киеве. В других городах маршрутки между остановками в жизни не остановятся. И никто не возмущается. Зато они и не устраивают гонки между собой и не стоят на остановках по 5 минут, набивая салон.
    Ну..... Если вам так будет удобнее и быстрее, то почему нет? Только вот ведь какая проблема! Остановок оборудованных, раз, и обчёлся. Так что, будете топать, по несколько кварталов) Ножки подкачаете
    Пы.Сы. Это уже будет не маршрутка, а автобус. А маршрутное такси, по правилам, может подбирать и высаживать везде, если это не противоречит ПДД и не ближе, чем за 100 метров до остановки общественного транспорта. Так-то.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для multik
    Отдать всё государству?
    вы наверное забыли, как появился 170 маршрут параллельно с 144м в 2 раза дороже? я напомню: останавливался где попросят, потому и в 2 раза дороже.
    верните автобусы на 144й маршрут с ценой в 2 раза ниже 170го и вопрос закрыт.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #15009
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну..... Если вам так будет удобнее и быстрее, то почему нет? Только вот ведь какая проблема! Остановок оборудованных, раз, и обчёлся. Так что, будете топать, по несколько кварталов) Ножки подкачаете
    Пы.Сы. Это уже будет не маршрутка, а автобус. А маршрутное такси, по правилам, может подбирать и высаживать везде, если это не противоречит ПДД и не ближе, чем за 100 метров до остановки общественного транспорта. Так-то.
    Знаете, учитывая то, что водители маршруток по-своему трактуют ПДД, и для высадки одни останавливаются между остановками, а другие нет, я уже давно сажусь и выхожу только на остановках. И мне не трудно пройти пару кварталов пешком. Хотя у нас остановки практически в каждом квартале (я имею в виду Таирово, Фонтан и Черемушки).
    И я не против, чтобы вернули автобусы. Они хотя бы не будут летать из ряда в ряд и останавливаться возле каждого столба, чтобы забрать очередные 2,50.Да и на дорогах станет посвободней.
    Хотя, Одесса и порядок (хоть в чем-то) в последние годы - это несовместимые понятия.

10. Вверх #15010
    User banned
    Да и на дорогах станет посвободней.
    Считаете, что если появятся 10-15-ти метровые сараи, то станет свободнее на дорогах? Хочу видеть, как этот крейсер будет проезжать тянучки в час пик)))
    Их, разве что, на Поскот надо пускать или на таирово, но прямым маршрутом. А по городу, альтернативе маршруткам пока нет.

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для lifefan
    на Черемушках кстати столько маршруток хороших сняли с маршрута.Я тут вспомнил про 234,170 как раньше по Филатова ходила,229,129,которая теперь ходит раз в день...

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    на Черемушках кстати столько маршруток хороших сняли с маршрута.Я тут вспомнил про 234,170 как раньше по Филатова ходила,229,129,которая теперь ходит раз в день...
    Еще 108 забыли упомянуть. Тоже канул в небытие.

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Еще 108 забыли упомянуть. Тоже канул в небытие.
    А Вам что существующих маршруток не хватает?

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Считаете, что если появятся 10-15-ти метровые сараи, то станет свободнее на дорогах?…А по городу, альтернативе маршруткам пока нет.
    Опыт такого криво-улочного и плотно застроенного города как Лондон (да и не только) говорит об обратном — "сараи" отлично везде проходят. Одно большое, огроменное "НО" — дороги должны быть нормальные и безжалостные штрафы для паркующихся где попало. Не в улицах у нас дело, в людях.

15. Вверх #15015
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Опыт такого криво-улочного и плотно застроенного города как Лондон (да и не только) говорит об обратном — "сараи" отлично везде проходят. Одно большое, огроменное "НО" — дороги должны быть нормальные и безжалостные штрафы для паркующихся где попало. Не в улицах у нас дело, в людях.
    Такие "сараи", как в Лондоне, стоят от 80 000 евро!
    Далеко ходить не надо. В Варшаве отличные автобусы и вообще, чётко отлажена система муниципального транспорта, но на деньги Евросоюза. Кто будет это делать у нас и за какие деньги?
    Кто будет у нас обновлять автопарк? Собственники? Я вас умоляю.....

16. Вверх #15016
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Такие "сараи", как в Лондоне, стоят от 80 000 евро!
    Далеко ходить не надо. В Варшаве отличные автобусы и вообще, чётко отлажена система муниципального транспорта, но на деньги Евросоюза. Кто будет это делать у нас и за какие деньги?
    Кто будет у нас обновлять автопарк? Собственники? Я вас умоляю.....
    Полностью согласна,не ту страну назвали Гондурасом....

17. Вверх #15017
    Новичок Аватар для ruvamarema
    добрый день,подскажите пожалуйста как доехать с поселка котовского (днепродорога/высоцкого) до воробьева,3 (областная детская) спасибо.если ничего по днепродороге не идет то хотя бы с добровольского, спасибо огромное

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ruvamarema Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите пожалуйста как доехать с поселка котовского (днепродорога/высоцкого) до воробьева,3 (областная детская) спасибо.если ничего по днепродороге не идет то хотя бы с добровольского, спасибо огромное
    с Днепродорги уже никак. Очень советую приехать на конечную на Паустовского, оттуда в районе 7.15-7.40 (точно в этом промежутке) ходит 165 маршрутка, как раз в обл.больницу детскую.
    Папа работает недалеко - каждое утро ездит на ней. Главное не пропустить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Т Варшаве отличные автобусы и вообще, чётко отлажена система муниципального транспорта, ....
    вчера гулял по улицам Риги (street view).
    изумительно ходит транспорт.
    в салонах все сидят, стоящих пассажиров практически нет.
    такого уродства как набитая маршрутка не видел вообще

20. Вверх #15020
    User banned
    Да, и сразу предваряя вопрос о стоимость проезда.
    0,5 местной валюты. Минимальная зарплата в Латвии = 200 лат(ов?). Итого, билет составляет 0,25% от месячной минималки.
    Украина = 2,5 грн, мин. зп = 1147 грн, "билет" = 0,22% от месячной минималки. Как видите, разница в объективных единицах совершенно незначительна. Зато качество услуги весьма отличается. Притом автобусы у них явно не собраны "Богдан Моторс", т.е. явно дороже. Было бы желание, как говорится.

Ответить в теме
Страница 751 из 1414 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права