|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Я к тому, что на фиксированной зарплате особо никто сидеть не будет, а если и будет, то люди выходить-заходить будут только строго на остоновках! И никаких "вконцедома", "заповоротом", "возле воооот того ларька". Маршрутчику будет абсолютно пофиг где вас подобрать или высадить. Зарплата всё равно капает)
И маршруты никто укорачивать не будет. Думаешь дали маленькие взятки, дабы выбить маршрут?
А что в этом плохого? Разбаловали народ. Зато маршрутка не будет метаться по дороге как взбесившееся животное. По-моему, возле каждого столба останавливают только в Одессе и Киеве. В других городах маршрутки между остановками в жизни не остановятся. И никто не возмущается. Зато они и не устраивают гонки между собой и не стоят на остановках по 5 минут, набивая салон.
Ну..... Если вам так будет удобнее и быстрее, то почему нет? Только вот ведь какая проблема! Остановок оборудованных, раз, и обчёлся. Так что, будете топать, по несколько кварталов) Ножки подкачаете
Пы.Сы. Это уже будет не маршрутка, а автобус. А маршрутное такси, по правилам, может подбирать и высаживать везде, если это не противоречит ПДД и не ближе, чем за 100 метров до остановки общественного транспорта. Так-то.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Знаете, учитывая то, что водители маршруток по-своему трактуют ПДД, и для высадки одни останавливаются между остановками, а другие нет, я уже давно сажусь и выхожу только на остановках. И мне не трудно пройти пару кварталов пешком. Хотя у нас остановки практически в каждом квартале (я имею в виду Таирово, Фонтан и Черемушки).
И я не против, чтобы вернули автобусы. Они хотя бы не будут летать из ряда в ряд и останавливаться возле каждого столба, чтобы забрать очередные 2,50.Да и на дорогах станет посвободней.
Хотя, Одесса и порядок (хоть в чем-то) в последние годы - это несовместимые понятия.
Считаете, что если появятся 10-15-ти метровые сараи, то станет свободнее на дорогах? Хочу видеть, как этот крейсер будет проезжать тянучки в час пик)))Да и на дорогах станет посвободней.
Их, разве что, на Поскот надо пускать или на таирово, но прямым маршрутом. А по городу, альтернативе маршруткам пока нет.
на Черемушках кстати столько маршруток хороших сняли с маршрута.Я тут вспомнил про 234,170 как раньше по Филатова ходила,229,129,которая теперь ходит раз в день...
Опыт такого криво-улочного и плотно застроенного города как Лондон (да и не только) говорит об обратном — "сараи" отлично везде проходят. Одно большое, огроменное "НО" — дороги должны быть нормальные и безжалостные штрафы для паркующихся где попало. Не в улицах у нас дело, в людях.
Такие "сараи", как в Лондоне, стоят от 80 000 евро!
Далеко ходить не надо. В Варшаве отличные автобусы и вообще, чётко отлажена система муниципального транспорта, но на деньги Евросоюза. Кто будет это делать у нас и за какие деньги?
Кто будет у нас обновлять автопарк? Собственники? Я вас умоляю.....
добрый день,подскажите пожалуйста как доехать с поселка котовского (днепродорога/высоцкого) до воробьева,3 (областная детская) спасибо.если ничего по днепродороге не идет то хотя бы с добровольского, спасибо огромное
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да, и сразу предваряя вопрос о стоимость проезда.
0,5 местной валюты. Минимальная зарплата в Латвии = 200 лат(ов?). Итого, билет составляет 0,25% от месячной минималки.
Украина = 2,5 грн, мин. зп = 1147 грн, "билет" = 0,22% от месячной минималки. Как видите, разница в объективных единицах совершенно незначительна. Зато качество услуги весьма отличается. Притом автобусы у них явно не собраны "Богдан Моторс", т.е. явно дороже. Было бы желание, как говорится.
Социальные закладки