Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 751 из 1682 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 33635
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    100% балконы в шестерке -УБОЖЕСТВО постсовдеповской архитектурной гениальности. Не в обиду всем, кто владеет там хатами, я уверен, вы со мной ВСЕ согласитесь. Менять и поскорее!!!
    6 и 4 дом в том числе. Думаю, что лучше б строительная компания изначально бы не тратила средства на закупку этого ужасного материала для балконов, а оставила б их открытыми. А сэкономленные деньги направили в другое полезное русло для нашего «Радужного» (ну по крайней мере так бы хотелось))

2. Вверх #15002
    User banned
    Я конечно разозлю старожилов, но ЧТО ТАМ С 9-КОЙ?!

3. Вверх #15003
    Посетитель
    П.С: Уважаемы жители, а особенно 5- го дома чьи окна выходят на мусор, как вы смотрите на то что б поднять вопрос про перенос мусорных баков и строительной мусорки в другое место, либо оградить это зрелище поскольку когда сильный ветер- вся эта красота разлетается по всему двору между 2,5 и 3 домом+ вид ужасный!!!. И еще сегодня утром житель 5 дома ( мужчина лет 55,наглым образом выкинул мусорный пакет не в альфатор а рядом, на мое замечание, огрызнулся «Тебе нужна чистота, ты и кидай в мусорный бак, а я куда хочу туда и кидаю».Думаю, вывод каждый сделает свой, но очень бы хотелось что б мы небыли откровенными свиньями по отношению к месту где мы живем.

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Я конечно разозлю старожилов, но ЧТО ТАМ С 9-КОЙ?!
    строится

5. Вверх #15005
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И только шепотом.
    Даже не шепотом, а мысленно, или сложить дулю и держать ее в кармане.

6. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Соседи по 7в, а у всех батареи холодные или только в нашей квартире?
    отключили их то ли 25, то ли 26
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #15007
    Новичок
    Уважаемые жильцы дома №6, в связи с тем, что сдача дома была задержана на два года, СК решила возместить моральный ущерб инвесторам. Так с 1 мая сего года между шестым домом и семерками будут натянуты гамаки. Просьба жильцам обеспечить доступ на балконы своих квартир для установки крепежных конструкций.

8. Вверх #15008
    User banned
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы дома №6, в связи с тем, что сдача дома была задержана на два года, СК решила возместить моральный ущерб инвесторам. Так с 1 мая сего года между шестым домом и семерками будут натянуты гамаки. Просьба жильцам обеспечить доступ на балконы своих квартир для установки крепежных конструкций.
    Говорят там также к каждому гамаку будет свой, персональный, лифт. Ох и повезло Вам, даже, немного, завидуем.

9. Вверх #15009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chan Kwan Po Посмотреть сообщение
    мне так нравится выражение "ансамбль" архитектуры по отношению к нашей шестерке))))) Параллелепипед радикально розового цвета. Коробка без изысков, но с "дизайнерскими" жестяными балконами, которые мы будем ловить через пару лет по всем микрорайону. Простите, вы хотите сохранить гениальную цветовую гамму или изящную простоту линий(проще чем прямая ничего не придумали, иначе руником это незамедлительно бы реализовал)? Я лично и моя семья в квартире будет проводить ежедневный быт, и если я смогу его улучшить путем изменения фасада, его цвета или запаха - я без малейших раздумий его изменю
    100% поддерживаю. Хочется успокоить некоторых "переживал" за фасад 6-го дома. На визуальном примере по кирпичикам и 1-му дому, можно с уверенностью сказать что на фасадную часть шестого дома тарелки вешать никто не будет. Все тарелки, которые установлены на домах в Радужном, "смотрят" в сторону виноградников... на тех сторонах домов, окна которых выходят на Жукова, тарелок никто не устанавливает. Понятно что кондиционеры люди будут вешать кому где удобней, т.к. СК о таких вещах не позаботилась.

10. Вверх #15010
    Новичок
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    такой вопрос: выдача квитанций на оплату придомовой территории и ключей по каким дням проводится? по вторникам и пятницам или средам и пятницам?
    Я сегодня звонила узнавала на счет получения ключей. Ответили что выдают по пятницам с 15.00 до 17.00.

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    П.С: Уважаемы жители, а особенно 5- го дома чьи окна выходят на мусор, как вы смотрите на то что б поднять вопрос про перенос мусорных баков и строительной мусорки в другое место, либо оградить это зрелище поскольку когда сильный ветер- вся эта красота разлетается по всему двору между 2,5 и 3 домом+ вид ужасный!!!. И еще сегодня утром житель 5 дома ( мужчина лет 55,наглым образом выкинул мусорный пакет не в альфатор а рядом, на мое замечание, огрызнулся «Тебе нужна чистота, ты и кидай в мусорный бак, а я куда хочу туда и кидаю».Думаю, вывод каждый сделает свой, но очень бы хотелось что б мы небыли откровенными свиньями по отношению к месту где мы живем.
    Мужик конечно..(известное слово на букву М). Ограждение строительной мусорки там как раз есть, а перенести баки куда? есть предложения?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а я бы в ответ на это прихватил бы этот пакет и этому пенсионеру бы по голове этим мусором
    а если остались вопросы то и по %:?%у потом в нагрузку
    вот и научился бы человек не гадить там где живёт
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    а я бы в ответ на это прихватил бы этот пакет и этому пенсионеру бы по голове этим мусором
    а если остались вопросы то и по %:?%у потом в нагрузку
    вот и научился бы человек не гадить там где живёт
    если каждого так воспитывать, может не хватить здоровья

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят там также к каждому гамаку будет свой, персональный, лифт. Ох и повезло Вам, даже, немного, завидуем.
    лифт в виде тарзанки - ох и напрыгаетесь!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #15015
    Посетитель Аватар для puzik
    Цитата Сообщение от étoile Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила узнавала на счет получения ключей. Ответили что выдают по пятницам с 15.00 до 17.00.
    спасибо

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от étoile Посмотреть сообщение
    а я был в пятницу на стройке лично, и мне сказали, что "ключи выдавали сегодня до 12 часов" и когда в следующий раз они не знают
    Последний раз редактировалось Разум; 02.04.2011 в 10:51.

17. Вверх #15017
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    а я был в пятницу на стройке лично, и мне сказали, что "ключи выдавали сегодня до 12 часов" и когда в следующий раз они не знают
    Наверное, ключи закончились кто не успел, тот уже в пролёте. ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Наверное, ключи закончились кто не успел, тот уже в пролёте. ))
    ага пусть свои покупают)))) сразу с дверью ))))))

П.С. для сухофруктовых людей -Это был юмор

19. Вверх #15019
    User banned
    Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть?

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть?
    зачем терпеть? для жалоб есть центральная прачечная именуемая дежуркой.)))) тока вывески до сих пор никто не удосужился зделать(((

а веть так тяжело зделать надпись "центральная прачечная для приёма жалоб"

П.С. лампу поменял всего один раз, уже горит пол года, делайте вывод. кто меняет тот и пользуется.)))) я уже подумываю отделить освещение на этаже на отдельный счётчик и не платить за всех. а тоько за этаж))))

Закрытая тема
Страница 751 из 1682 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя