|
Конечно мелко. Россия пугает старьём которое осталось в наследство от СССР.
Элементарно. Эти гробы - жертвы оккупации. Жертвы партизанской тактики сил сопротивления в Ираке.Вы это расскажите еще тем четырем тысячам цинковых гробов, которые полетели на родину из Ирака.
Бесконтактная война ведётся на уничтожение государства, и объектов экономики. Эта цель была достигнута США практически без потерь.
Танки, пехота и прочие военные объекты, из прошлого поколения войн, в бесконтактной войне просто не участвуют. Они не нужны. Толку от них ноль. Они не смогут наступать, и атаковать противника находящегося на другом континенте.
Не може і не зможе....
http://www.buran.ru/htm/gud%2013.htmДвигатели первой ступени установлены в хвостовых отсеках боковых блоков и выполнены по замкнутой схеме, работают на самовоспламеняющемся топливе (окислитель - четырёхокись азота, горючее - несимметричный диметилгидразин).
http://www.buran.ru/htm/gud%2031.htm
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Оуу, у вас есть опыт общения с сексуальными меньшинствами?)) У меня его простите нет, и к ним не отношусь, но зато я понял откуда вы взяли ваше "мальчик" - , так будете, простите, своих соратников называть, а вот меня не надо...
Словарь, Кертис, военных терминов...боеголовка и боевой блок - одно и то же, одно и то же...
http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=459
Есть, и я этого не стыжусь. Мальчика я взял, из наивности ваших суждений и собственно возраста. Мальчик вы. Подрастёте может станете юношей.
Мда... глупость прогрессирует) Найдите боеголоку в авиабомбе, мине или фугасе))))Словарь, Кертис, военных терминов...боеголовка и боевой блок - одно и то же, одно и то же...
http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=459
Из вашей ссылки:
Дошло? Нет?)))БОЕГОЛОВКА (БОЕВОЙ БЛОК) элемент головной части, включающий боезаряд, предназначенный для поражения цели и систему приведения его в действие. Приспособлена к преодолению плотных слоев атмосферы на пути к цели. Как правило, оборудована устройством индивидуального автоматического наведения на цель, обеспечивающим после отделения от ракеты-носителя
Ну допустим с боеголовкой была ошибка, но вот боевой блок - термин равнозначный, так что не у одного меня - найдите у мины или авиабомбы, или фугаса, небоевую часть)))
Ваш возраст к сожалению скрыт, но думаю ненамнооого старше)
А уж по суждениям, так мы с вами на равных))
Только вы какой-то запуганный, вам мерещатся "совки", "пугающие росс. ракеты" много чего...во мне этого нет...
«Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности». Вова Путин, братислава 2006 г.
Мальчик, это бесполезно. Скажу вам одно. Как правило к старым снарядам, даже подходить боятся. А детонаторы взрывателей давления, как правило находятся в бомбе. Снимаются только инициаторы подрыва. Вот и представьте, уран обложенный взрывчаткой с проржавевшим креплением, и устройством детонации.И еще, упрекнувший меня в незнании теория ядерного взрыва, изложите механизм самопроизвольного срабатывания списанного старого заряда??
Я же сказал, детонаторы устанавливаются только при постановке на боевое дежурство, а точнее - замыкаются цепи питания и синхронизации детонирующих стандартных зарядов, действуещее вещество - имеет форму сферы, и равномерно окружено рядом достаточно внушительных обычных зарядов - они должны взорваться совершенно одновременно, с точностью в
десятитысячные секунды, чтобы создать на время сферу равномерное поле давления-температуры..только тогда произойдет ядерный взрыв...
Так что мой вопрос в силе.
пс. доли секунды.
Пока что у одного вас. Вы там нашли боеголовку.Боевой блок, это общее название устройства.
Мой возраст прямо в профиле. Но он доступен только людям которые мыслят. Вы не мыслите, поэтому не нашли. Попробуйте ещё и ещё... авось получится с 5 раза.Ваш возраст к сожалению скрыт, но думаю ненамнооого старше)
Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2007 в 22:08.
Дата рождения: 03/07/1980
Социальные закладки