Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 751 из 1092 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 21826
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот именно. И пока нет государства, которое способно безответно нанести ядерный удар, доктрина ядерного сдерживания работает.
    А навіщо наносити ядерний удар,якщо у США є дуже потужна система звичайних озброєнь...
    Особливо керуєма зброя і БЛА...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

2. Вверх #15002
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. За постсоветское время Россия произвела только 47 Тополь-М. Слишком мелко для того, чтоб пугать народ злым ядерным монстром.
    Конечно мелко. Россия пугает старьём которое осталось в наследство от СССР.

Вы это расскажите еще тем четырем тысячам цинковых гробов, которые полетели на родину из Ирака.
    Элементарно. Эти гробы - жертвы оккупации. Жертвы партизанской тактики сил сопротивления в Ираке.
    Бесконтактная война ведётся на уничтожение государства, и объектов экономики. Эта цель была достигнута США практически без потерь.
    Танки, пехота и прочие военные объекты, из прошлого поколения войн, в бесконтактной войне просто не участвуют. Они не нужны. Толку от них ноль. Они не смогут наступать, и атаковать противника находящегося на другом континенте.

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мальчик, вы можете это достоверно подтвердить?
    Не може і не зможе....
    Двигатели первой ступени установлены в хвостовых отсеках боковых блоков и выполнены по замкнутой схеме, работают на самовоспламеняющемся топливе (окислитель - четырёхокись азота, горючее - несимметричный диметилгидразин).
    http://www.buran.ru/htm/gud%2013.htm
    http://www.buran.ru/htm/gud%2031.htm

4. Вверх #15004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А навіщо наносити ядерний удар,якщо у США є дуже потужна система звичайних озброєнь...
    Особливо керуєма зброя і БЛА...
    Ага! Особенно опасна бла-бла-бла...

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ага! Особенно опасна бла-бла-бла...
    ...яке збиває ворожих пілотів з пантелику
    Але розвідка для армії США не проблема.І не лише для армії....

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Милым, меня назвают только женщины и сексуальные меньшинства. Вы женщина? В любом случае не переживайте. К гомосексуалистам я отношусь спокойно и толерантно.
    Оуу, у вас есть опыт общения с сексуальными меньшинствами?)) У меня его простите нет, и к ним не отношусь, но зато я понял откуда вы взяли ваше "мальчик" - , так будете, простите, своих соратников называть, а вот меня не надо...

Мальчик, вы столь неграмотны, что я уже начинаю опасаться за российское образование! Куда делись ядерные фугасы, ядерные авиабомбы, ядерные артиллеристкие снаряды, стационарные устройства, торпеды в конце концов?
    Неужели они все стали называться ракетами с боеголовкой?))) Бедная ваша головка, умный вы наш. Есть емкое название "боевой блок". Общепринятое в классификации различных модификаций ядерного оружия. Вы столь же в этом разбираетесь, сколько в теории ядерного взрыва. Печальная история - современная Российская молодёжь... Нашисты подпевалы.
    Мальчик, вы можете это достоверно подтвердить?
    Словарь, Кертис, военных терминов...боеголовка и боевой блок - одно и то же, одно и то же...
    http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=459

7. Вверх #15007
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Оуу, у вас есть опыт общения с сексуальными меньшинствами?)) У меня его простите нет, и к ним не отношусь, но зато я понял откуда вы взяли ваше "мальчик" - , так будете, простите, своих соратников называть, а вот меня не надо...
    Есть, и я этого не стыжусь. Мальчика я взял, из наивности ваших суждений и собственно возраста. Мальчик вы. Подрастёте может станете юношей.

Словарь, Кертис, военных терминов...боеголовка и боевой блок - одно и то же, одно и то же...
    http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=459
    Мда... глупость прогрессирует) Найдите боеголоку в авиабомбе, мине или фугасе))))
    Из вашей ссылки:
    БОЕГОЛОВКА (БОЕВОЙ БЛОК) элемент головной части, включающий боезаряд, предназначенный для поражения цели и систему приведения его в действие. Приспособлена к преодолению плотных слоев атмосферы на пути к цели. Как правило, оборудована устройством индивидуального автоматического наведения на цель, обеспечивающим после отделения от ракеты-носителя
    Дошло? Нет?)))

8. Вверх #15008
    Конечно мелко. Россия пугает старьём которое осталось в наследство от СССР.

Элементарно. Эти гробы - жертвы оккупации. Жертвы партизанской тактики сил сопротивления в Ираке.
    Бесконтактная война ведётся на уничтожение государства, и объектов экономики. Эта цель была достигнута США практически без потерь.
    Танки, пехота и прочие военные объекты, из прошлого поколения войн, в бесконтактной войне просто не участвуют. Они не нужны. Толку от них ноль. Они не смогут наступать, и атаковать противника находящегося на другом континенте.
    Кого пугает? Вас? Помойму во всех своих заявления российские политики ратуют за сокращение ядерных вооружений...

И еще, упрекнувший меня в незнании теория ядерного взрыва, изложите механизм самопроизвольного срабатывания списанного старого заряда??
    Ооч интересно услышать...

9. Вверх #15009
    Есть, и я этого не стыжусь. Мальчика я взял, из наивности ваших суждений и собственно возраста. Мальчик вы. Подрастёте может станете юношей.

Мда... глупость прогрессирует) Найдите боеголоку в авиабомбе, мине или фугасе))))
    Из вашей ссылки:

Дошло? Нет?)))
    Ну допустим с боеголовкой была ошибка, но вот боевой блок - термин равнозначный, так что не у одного меня - найдите у мины или авиабомбы, или фугаса, небоевую часть)))

Ваш возраст к сожалению скрыт, но думаю ненамнооого старше)
    А уж по суждениям, так мы с вами на равных))
    Только вы какой-то запуганный, вам мерещатся "совки", "пугающие росс. ракеты" много чего...во мне этого нет...

10. Вверх #15010
    И еще, упрекнувший меня в незнании теория ядерного взрыва, изложите механизм самопроизвольного срабатывания списанного старого заряда??
    Ооч интересно услышать...
    Теоретично-якщо б вийшли з ладу усі системи захисту,і якийсь зовнішній вплив активував детонатор(уранової бомби)...Але яка імовірність таких подій,я судити не берусь...
    З цієї ж точки зору-викрадення урану значно небезпечніше
    ніж викрадення плутонію

11. Вверх #15011
    возмутитель спокойствия
    Кого пугает? Вас? Помойму во всех своих заявления российские политики ратуют за сокращение ядерных вооружений...
    «Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности». Вова Путин, братислава 2006 г.

Мальчик, это бесполезно. Скажу вам одно. Как правило к старым снарядам, даже подходить боятся. А детонаторы взрывателей давления, как правило находятся в бомбе. Снимаются только инициаторы подрыва. Вот и представьте, уран обложенный взрывчаткой с проржавевшим креплением, и устройством детонации.

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Теоретично-якщо б вийшли з ладу усі системи захисту,і якийсь зовнішній вплив активував детонатор(уранової бомби)...Але яка імовірність таких подій,я судити не берусь...
    З цієї ж точки зору-викрадення урану значно небезпечніше
    ніж викрадення плутонію
    Я же сказал, детонаторы устанавливаются только при постановке на боевое дежурство, а точнее - замыкаются цепи питания и синхронизации детонирующих стандартных зарядов, действуещее вещество - имеет форму сферы, и равномерно окружено рядом достаточно внушительных обычных зарядов - они должны взорваться совершенно одновременно, с точностью в
    десятитысячные секунды, чтобы создать на время сферу равномерное поле давления-температуры..только тогда произойдет ядерный взрыв...
    Так что мой вопрос в силе.

пс. доли секунды.

13. Вверх #15013
    возмутитель спокойствия
    Ну допустим с боеголовкой была ошибка, но вот боевой блок - термин равнозначный, так что не у одного меня - найдите у мины или авиабомбы, или фугаса, небоевую часть)))
    Пока что у одного вас. Вы там нашли боеголовку. Боевой блок, это общее название устройства.

Ваш возраст к сожалению скрыт, но думаю ненамнооого старше)
    Мой возраст прямо в профиле. Но он доступен только людям которые мыслят. Вы не мыслите, поэтому не нашли. Попробуйте ещё и ещё... авось получится с 5 раза.

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности». Вова Путин, братислава 2006 г.

Мальчик, это бесполезно. Скажу вам одно. Как правило к старым снарядам, даже подходить боятся. А детонаторы взрывателей давления, как правило находятся в бомбе. Снимаются только инициаторы подрыва. Вот и представьте, уран обложенный взрывчаткой с проржавевшим креплением, и устройством детонации.
    Вы ржавые снаряды наверное в Новобогдановке видели?

15. Вверх #15015

Ещеб, и к новым боятся - они ведь радиоактивны...Ржаветь там нечему)))

16. Вверх #15016
    Пока что у одного вас. Вы там нашли боеголовку. Боевой блок, это общее название устройства.

Мой возраст прямо в профиле. Но он доступен только людям которые мыслят. Вы не мыслите, поэтому не нашли. Попробуйте ещё и ещё... авось получится с 5 раза.
    Искать ваш возраст?)
    Дата рождения:
    03 July
    я смотрю в дату рождения...углубляться дальше не собираюсь, ибо это не так интересно, но можно судить по фото..)

17. Вверх #15017
    возмутитель спокойствия
    Ещеб, и к новым боятся - они ведь радиоактивны...Ржаветь там нечему)))
    Мальчик, вы утомляете своей глупостью. Введи хотя бы в поиск - "коррозия металлов". И вы найдёте
    Радиационная коррозия - это коррозия, обусловленная действием радиоактивного излучения.
    Это только один из видов коррозии.
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2007 в 22:08.

18. Вверх #15018
    возмутитель спокойствия
    Искать ваш возраст?)
    Дата рождения:
    03 July
    я смотрю в дату рождения...углубляться дальше не собираюсь, ибо это не так интересно, но можно судить по фото..)
    Очень жаль. Так и не смогли. Мышление у вас напрочь отсутствует.

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дата рождения: 03/07/1980

20. Вверх #15020
    Я же сказал, детонаторы устанавливаются только при постановке на боевое дежурство, а точнее - замыкаются цепи питания и синхронизации детонирующих стандартных зарядов, действуещее вещество - имеет форму сферы, и равномерно окружено рядом достаточно внушительных обычных зарядов - они должны взорваться совершенно одновременно, с точностью в
    десятитысячные секунды, чтобы создать на время сферу равномерное поле давления-температуры..только тогда произойдет ядерный взрыв...
    Так что мой вопрос в силе.

пс. доли секунды.
    Створювати цю сферу треба лише для деяких зарядів...
    До артснарядів це не відноситься...

Закрытая тема
Страница 751 из 1092 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права