|
. Навеяло)))
В лесу новый год. Лесник - заяц. Звери приходят за Ёлками...
Лев:
- Ну что, Заяц, где тут моя Ёлочка?
Заяц:
- Вот она, красавица!
Лев ушёл. Приходит Медведь:
- Заяц, где тут у тебя Ёлки?
Заяц:
- Выбирай понравившуюся и руби!
Тут и волк пришёл...
_ Заяц а где мне ёлочку срубить?
Заяц:
- Ты что Волк? У тебя, по разнарядке берёза!
Волк:
- Смилуйся, Заяц! Ну как я своим Волчатам на Новый год, да с берёзой?
Заяц:
- Не могу знать! Положено берёзу - бери и уходи!
Волк:
- Ну дай хоть Сосну!
Заяц:
- Ну на, сосни! А руби берёзу!!!
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Где-то месяц назад
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
да, сейчас очень нужно читать, что пишут на упаковке разных товаров, много нового узнАешь)))
сегодня наткнулся - долго думал:
http://health.mail.ru/news/154907/
Власти Евросоюза теперь собираются ставить предупреждающие надписи на футбольные мячи, сообщающие о том, что малыши могут ими подавиться. Хотя эти мячи по диаметру больше головы взрослого человека.
Забота о детском здоровье в Европе приобретает уже несколько анекдотические формы. Власти Евросоюза утверждают, что игра в мяч среди детей может иметь смертельные последствия. Якобы малыши способны каким-то образом подавиться детским футбольным мячиком, который по размеру лишь чуть-чуть уступает взрослому. Все детские мячики для футбола скоро станут снабжать надписью: «Опасно для детей младше трех лет — ребенок может подавиться!»
Как это возможно хотя бы даже теоретически, авторы этой инициативы не сообщают. Один из производителей подобных мячей компания Bellco Sports намерена подать официальную жалобу на новые ограничения, вводимые Евросоюзом. Все произведенные компанией детские футбольные мячи имеют отметку CE (Conformité Européene — соответствует европейским стандартам качества), а это означает, что они безопасны.
«Я продаю сотни таких футбольных мячей каждый год, обычно родителям самых маленьких детей, которые только учатся пинать мяч, — говорит владелец магазина в восточном Лондоне Джамал Хасан. — До сих пор понятия не имел, что у этих мячей, оказывается, имеются какие-то ограничения по возрасту. Естественно, что еще ни один родитель не приходил ко мне с жалобой. Я не представляю, как ребенок может подавиться чем-то, что больше, чем его голова».
Представители регулирующих органов Евросоюза пока недоступны для комментариев. А вот многочисленные родители, которых опросили британские журналисты, выразили свое удивление таким решением европейских властей.
Источник: medikforum.ru
Первое что приходит в голову.....прокусить резину, а почему нет ?Якобы малыши способны каким-то образом подавиться детским футбольным мячиком...
Ну мне кажется это уже перебор в юморе, это что действительно реальная фотка? не фотошоп?
Наверное, приколы только начались, правда, в микрогородках (в квартирах) у каждого второго форумчанина...))))))))))
Всё-таки предновогодние уборки, украшения ёлок, приготовления салатов.....)))))))))))))))))))))))))
А ещё более приколистые приколы будут с 1 января во время пробуждений, правда, тоже в микрогородках...))))))))))
Всех обитателей темки - с наступающим НГ!!!!
Желаю в следующем году побольше приколов, но добрых и безобидных, тех, которые не вредят нашей жизни, а просто делают её веселее и ярче!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки