Fellini-50% на новую коллекцию. Утром пришло Смс.
|
Fellini-50% на новую коллекцию. Утром пришло Смс.
Phard прислал смс-3-4 ноября акция выходного дня. скидка на пальто -40%
Девчонки, а терранова ваще закрылась? (простите если уже здесь задавали этот вопрос, но почитала пару листов и уже устала) Спасибо за раннее за ответ
в Миратоне скидки до 30% на осенние туфли, ботинки и сапоги - сегодня пришла смс.
Кто знает, в Стефани скидки начались? И вообще, что у них с зимним ассортиментом? Спасибо!
Женщина - это приглашение к счастью.
Акция от ТМ СНЕЖИНКА UA - при покупке меховой жилетки - билет на спектакль "Всё Начинается с любви.." с Максимом Авериным в главной роли - в подарок.
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 03.11.2012 в 15:02.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Девочка, а в Accessorize когда обічно скидки начинаются?Нашла себе клатч сегодня, но он мне просто понравился,он мне больше для коллекции чем под что-то конкретное. а возьму я его с собой максимум 2 раза, а на два раза 480гр многова-то.
Вчера в СЦ была живу далеко поэтому 2 дня подряд ехать не буду.Даже ради 20%.Мне этот клатч не горит купить, вот клемануло меня сегодня что мне такой нужен, при том сама же знаю что он мне не нужен,ну вот женская душа-захотелось,чтоб лежало))))
Поэтому я уже думала скидочек предновогодних дождаться чтоб его купить.
девочки, а магазине swatch в Европе скидки вообще бывают в сезон сэйлов? уж больно часики приглянулись, но цена кусается.
Жадные они на скидки))))) у меня 2 пары часов оттуда, плюс мы еще два раза покупали там часики, то есть я там примелькалась.Попросили продовца сообщить когда будут скидки- сказали что скидок у них нет, разве что на отдельные модели.Но это давно было я поехав в Европу купила себе там свотч за 20евро или 30 ну короче крайне бюджетно и после этого поняла что мне проще заказать с инета или в следующей поездке опять прикупить))))
Социальные закладки