|
Подскажите пожалуйста, где на таирово есть каратэ для взрослых?
мне 20 лет, если что)
Есть недалеко отсюда (полчаса езды на 150-м маршрутном автобусе, не доезжая до ЖД-вокзала) Семинарская, 11а (мягкий зал с татами). Вот адрес группы вконтакте https://vk.com/womendefence. Больше всего мне понравился индивидуальный подход, и то, что учат драться с нуля даже самых неподготовленных девушек и независимо от возраста (от 17 и до...). Что мы изучаем? Айки-до. Как мы изучаем? С профессиональным тренером. Для чего мы изучаем? Для себя, для самообороны в уличной драке, для уверенности в себе и коррекции фигуры, укрепления мышц, а также для спортивных достижений, если решим заниматься дальше. Проводится также обучение работе с оружием: нож. То есть самооборона в уличной драке, чтоб не растеряться, оказать реальное сопротивление. Вырабатывается скорость реакции, акцент произвоидтся на китайскую систему обучения, а также философию боевых искусств. После занятий особое воодушевление и заряд бодрости на всю неделю! Приходите, не пожалеете! Что называется, дешево и сердито!
Я была на нескольких занятиях, тренер внимательный и лениться не даст! Понравилось, хочу продолжать, только никак группа не наберется. Для меня главные преимущества - доступная цена, то, что тренировки проводятся в вечернее время и расположение - зал в центре города, много маршруток рядом ходит - легко добраться. Раньше я хотела попробовать фитнесс, но мне интереснее драться на занятиях, чем одни и те же упражнения на тренажерах.
Последний раз редактировалось Janan; 19.04.2014 в 19:50.
это еще зачем?
Что мы изучаем? Айки-до.а также для спортивных достижений, если решим заниматься дальше.О_О ???акцент произвоидтся на китайскую систему обучения
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Приглашаем Всех жалающих!!
http://bu-do.net/maps/areny/kulturnyi-evreiskii-centr-beit-grand.html
国際極真会武道館グループ
айки-до как самооборона!? странно.цель айки-до совсем другая.но пиар ,хороший.скорее зто крав мага,чем айки.
Последний раз редактировалось B.E.B.; 19.04.2014 в 22:59.
боль подстегивает сознание.
а можно мне допустить, что это джиу-джитсу (неизвестной породы, например одесского розлива). все-таки айки-до, а потом уже воздушно-капельным путем, и кравмага с него вышли.
Христос Воскресе, кстати говоря!
Итак, допущено, что Христос воскресе. Что дальше?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Прошел "Чемпионат Украины "по джиу-джитсу, если этот фарс и цирк можно назвать чемпионатом. Скорей всего очередные соревнование между бушинкановцами. А судьи сами устанавливают правила глядя на одобрение Ю. Спиваченко. А я была удивлена, почему так мало представителей других клубов, ведь Чемпионат Украины,а там им просто нечего делать!!!!! Т.к. призовые места уже распределены. Жаль вот такие соревнования и отбивают желание заниматься этим видом спорта!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!
Верность, справедливость и мужество - вот три природные добродетели самурая. Но в данных соревнованиях справедливости и близко не было!!!!!
Последний раз редактировалось SouL-L; 26.04.2014 в 17:49.
Социальные закладки