Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 751 из 3006 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 60120
  1. Вверх #15001
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Да я не про попы, а про руки которые из неё растут и при этом строят дома.
    Опять за свое, ВЫ что собираетесь с ними работать? Где не плюнь везде такие. Засучи рукава покажи на что способен, а они то всё от туда. Поговорку не зря придумали "В чужом глазу соринку видим..........."
    инженер-конструктор

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Да я не про попы, а про руки которые из неё растут и при этом строят дома.
    не а, не руки из попы,а существо-четыре ноги (все левые)и две попы,вот полная картина 99% строителей

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    не а, не руки из попы,а существо-четыре ноги (все левые)и две попы,вот полная картина 99% строителей
    Ну вот, я не про всех, а про конкретных из ролика. Сомневаюсь что вы водили знакомства с 99% процентами строителей нашего региона, хороших на самом деле много. Вам просто не повезло, или сильно экономить пытались.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #15004
    нет ,ну почему сразу экономить,прораб на зарплате цены как везде,а толку нет вообще. прочтите и посмотрите моё сообщение выше,цена на весь дом оштукатурить с материалом-49000гр,это по вашему сильно экономить,на доме поменялось 4 бригады и все генномодифицированые.и что все четыре не повезло?
    пока один только электрик оказался,думающим с двумя руками и кучей полезных идей в голове,расценки нормальные 8дол. точка

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=LsJdXx9JHdE&feature=related
    А "модули водяных теплых полов" это какое-то ноу-хау? где такое продается?
    Последний раз редактировалось кактус21; 27.04.2012 в 23:39.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    нет ,ну почему сразу экономить,прораб на зарплате цены как везде,а толку нет вообще. прочтите и посмотрите моё сообщение выше,цена на весь дом оштукатурить с материалом-49000гр,это по вашему сильно экономить,на доме поменялось 4 бригады и все генномодифицированые.и что все четыре не повезло?
    пока один только электрик оказался,думающим с двумя руками и кучей полезных идей в голове,расценки нормальные 8дол. точка
    Если у вас прораб на зарплате и работа делается плохо - гоните его в шею. По поводу вашей штукатурки, ну во-первых цена работы с материалом это ни о чём, мухи отдельно котлеты отдельно, во-вторых ваши фотки вызвали приступ сарказма, в стопиццотый раз вижу заляпанные раствором окна и недовольство заказчика(ваше) конечным результатом, вот вам рецепт ровных, красивых и быстро монтируемых откосов: по периметру окна ставится - "Профиль торцевой пластиковый для ГКЛ."(~10грн/3м) вот такой:

гипсокартон вставляется в этот профиль с приклеиванием на гипсовый монтажный клей (например - "Перлфикс") к плоскости откоса. Цена вопроса естественно дороже чем штукатурка, но, намного лучше результат.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от SNatalka Посмотреть сообщение
    Газобетон по 35 у.е. куб с армировкой, перемычки 25 у.е. погонный метр, армопояс 10 погонный метр
    Ого! Так подорожала кладка? Год назад мы платили 180 грн./куб. И то была не самая низкая цена.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #15008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Мы с женой сами рисовали (почти год) сегодня отдал пакет документов на изготовление паспорта застройщика.
    Рабочий проект, с конструкциями? Круто....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15009
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рабочий проект, с конструкциями? Круто....
    Не, с конструкциями не рисуют, а лепят! Это уже не рисунок, а целая скульптура получается...

10. Вверх #15010
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Не, с конструкциями не рисуют, а лепят! Это уже не рисунок, а целая скульптура получается...
    "лепишь, творишь, малюешь...ооооо это чудо "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15011
    Новичок Аватар для kavun
    Доброго дня всем посетителям этого форума!
    В этом году, начал строить себе домик в с. Нерубайское. Сейчас есть вопрос к сециалистам такого рода. Так как строить буду из газобетона, то сейчас столкнулся с выбором клея для этого материала. Предложений на рынке достаточно много. Но как говорится "каждый продавец своё болото хвалит". А может ли кто-то знающий подсказать, на чём всё-таки стоит остановить внимание? Заранее спасибо!

12. Вверх #15012
    Новичок Аватар для kavun
    На этот момент есть три предложения - Полимин, Крейзель и Баутон.

13. Вверх #15013
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Дбрый день, не подскажите, кто покупал участок без света, дорого потом обошлось подключение (свет примерно в 50 метрах от участка)? Заранее спасибо за ответ.
    В Нерубайском заплатил 2,7 у.е. Сюда входило абсолютно всё: все документы с согласованиями (з фазы мощность 10кВт), материалы (кабель, провода, многотарифный счётчик) и работы по установке.

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    В этом году, начал строить себе домик в с. Нерубайское. Сейчас есть вопрос к сециалистам такого рода. Так как строить буду из газобетона, то сейчас столкнулся с выбором клея для этого материала. Предложений на рынке достаточно много. Но как говорится "каждый продавец своё болото хвалит". А может ли кто-то знающий подсказать, на чём всё-таки стоит остановить внимание? Заранее спасибо!
    Использовал ANSERGLOB ВСM 12. .http://yandex.ua/clck/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4387&i=5
    Также купите мягкую большую щетку с синтетич. ворсом (для долговечности) - пусть рабочие сметают газобетонную пыль перед клеем (после подрезки, штроб и т.д.).
    |...просто застройщик...|

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Вот у него есть все и по хорошим ценам https://forumodua.com/member.php?u=292376

16. Вверх #15016
    User banned
    Вопрос по поводу утепления подвалов. Видел народ укладывает утеплитель под бетонную плиту. Какова прочность и теплоизоляция такого решения?

17. Вверх #15017
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Мы с женой сами рисовали (почти год) сегодня отдал пакет документов на изготовление паспорта застройщика.
    ой.напишите потом как прошло,это интересно.

18. Вверх #15018
    Если у вас прораб на зарплате и работа делается плохо - гоните его в шею. По поводу вашей штукатурки, ну во-первых цена работы с материалом это ни о чём, мухи отдельно котлеты отдельно, во-вторых ваши фотки вызвали приступ сарказма, в стопиццотый раз вижу заляпанные раствором окна и недовольство заказчика(ваше) конечным результатом, вот вам рецепт ровных, красивых и быстро монтируемых откосов: по периметру окна ставится - "Профиль торцевой пластиковый для ГКЛ."(~10грн/3м) вот такой:

гипсокартон вставляется в этот профиль с приклеиванием на гипсовый монтажный клей (например - "Перлфикс") к плоскости откоса. Цена вопроса естественно дороже чем штукатурка, но, намного лучше результат.
    всех выгнали,прораб -я,жду новых строителей,а как можно узнать плохо сделано или нет,когда ты строишь свой первый дом и не очень в этом разбираешься,всё вылазит на поверку потом,при отделке или при ещё каких-то работах,вот так и доверяй строителям,все же умные

19. Вверх #15019
    Добрый вечер,подскажите ,кто что знает о цементе,который привозит цементовоз и выдувает в мешки на объекте, говорят возят с одесского цементного. марка 500. планируем заливать стяжку поверх тёплого пола,объём большой хотим не попасть на развод или другую марку. и ещё подскажите,пожалуйста, над трубой, как мы понимаем, сетка металлическая,и собственно стяжка(1:3:3- цемент,песок,мелкофракционный щебен,или щебень не нужен?) плюс фибра и пластификатор

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Каждый КУЛИК свое хвалит..........

Вы выбираете из плохих клеев.
    Баутон - вообще забудьте. это просто песок с цементом.
    Полимин, не плохой. Но вот мы продаем клей для газобетона Аквалит, который по цене такой же как полимин, а качество значительно лучше. к тому же он почти белого цвета.
    Так что звоните, я могу подсказать не только по газобетону и тому товару, что мы продаем. Ну и цены у нас лучшее. Со склада и фурами.

Ответить в теме
Страница 751 из 3006 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права