|
нет ,ну почему сразу экономить,прораб на зарплате цены как везде,а толку нет вообще. прочтите и посмотрите моё сообщение выше,цена на весь дом оштукатурить с материалом-49000гр,это по вашему сильно экономить,на доме поменялось 4 бригады и все генномодифицированые.и что все четыре не повезло?
пока один только электрик оказался,думающим с двумя руками и кучей полезных идей в голове,расценки нормальные 8дол. точка
Если у вас прораб на зарплате и работа делается плохо - гоните его в шею. По поводу вашей штукатурки, ну во-первых цена работы с материалом это ни о чём, мухи отдельно котлеты отдельно, во-вторых ваши фотки вызвали приступ сарказма, в стопиццотый раз вижу заляпанные раствором окна и недовольство заказчика(ваше) конечным результатом, вот вам рецепт ровных, красивых и быстро монтируемых откосов: по периметру окна ставится - "Профиль торцевой пластиковый для ГКЛ."(~10грн/3м) вот такой:
гипсокартон вставляется в этот профиль с приклеиванием на гипсовый монтажный клей (например - "Перлфикс") к плоскости откоса. Цена вопроса естественно дороже чем штукатурка, но, намного лучше результат.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Доброго дня всем посетителям этого форума!
В этом году, начал строить себе домик в с. Нерубайское. Сейчас есть вопрос к сециалистам такого рода. Так как строить буду из газобетона, то сейчас столкнулся с выбором клея для этого материала. Предложений на рынке достаточно много. Но как говорится "каждый продавец своё болото хвалит". А может ли кто-то знающий подсказать, на чём всё-таки стоит остановить внимание? Заранее спасибо!
На этот момент есть три предложения - Полимин, Крейзель и Баутон.
Использовал ANSERGLOB ВСM 12. .http://yandex.ua/clck/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4387&i=5
Также купите мягкую большую щетку с синтетич. ворсом (для долговечности) - пусть рабочие сметают газобетонную пыль перед клеем (после подрезки, штроб и т.д.).
|...просто застройщик...|
Вот у него есть все и по хорошим ценам https://forumodua.com/member.php?u=292376
Вопрос по поводу утепления подвалов. Видел народ укладывает утеплитель под бетонную плиту. Какова прочность и теплоизоляция такого решения?
Добрый вечер,подскажите ,кто что знает о цементе,который привозит цементовоз и выдувает в мешки на объекте, говорят возят с одесского цементного. марка 500. планируем заливать стяжку поверх тёплого пола,объём большой хотим не попасть на развод или другую марку. и ещё подскажите,пожалуйста, над трубой, как мы понимаем, сетка металлическая,и собственно стяжка(1:3:3- цемент,песок,мелкофракционный щебен,или щебень не нужен?) плюс фибра и пластификатор
Каждый КУЛИК свое хвалит..........
Вы выбираете из плохих клеев.
Баутон - вообще забудьте. это просто песок с цементом.
Полимин, не плохой. Но вот мы продаем клей для газобетона Аквалит, который по цене такой же как полимин, а качество значительно лучше. к тому же он почти белого цвета.
Так что звоните, я могу подсказать не только по газобетону и тому товару, что мы продаем. Ну и цены у нас лучшее. Со склада и фурами.
Социальные закладки