Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 751 из 1478 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 29558
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума
    товарищи, штраф не оплаченый с января есть. В банк платить можно еще? а то сказали дето в лузановке есть какоето управление и туда шурувать
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #15002
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Видео из интернета в тему

Этого типочка из машины уже вытаскивали менты...
    Честно говоря, противный он в натуре, борзый и невежливый.

3. Вверх #15003
    Частый гость Аватар для farmukanx
    вот два показательных ролика к нашему спору.
    - первый гай откровенно хочет, запугав-застращав, срубить привычную мзду с "понаехавшего россиянина", протокол ему не нужен. И заметьте, даже наличие в руках документов его не сподвигло выписать штраф (это к тезису: "отдал права-получишь протокол". как видим, не факт, не смотря на откровенное, наглое и циничное нарушение.).
    - второй, наоборот, горит желанием выписать бамажки.

т.к. вот, с первым есть смысл говорить, убеждать, ибо, поняв, что денег тут не дают, он просто теряет интерес и думает, как бы попрощаться и лицо не потерять ("ладно, вижу с вами бесполезно разговаривать").

а мужчина во втором ролике просто потратил впустую нервных клеток, пытаясь добиться правды там, где ее нет. но видя бетонную стену, он продолжал о нее биться. зачем? все записал на камеру, сделал звонок на "горячую" в киев, получил бумаги и езжай домой писать иск в суд. смысл там было распинаться? прямо жалко его стало. сизифов труд. желаю ему до конца всё довести и прижучить гаев.
    водитель во втором ролике - пример того, о чем я писал. Ничего он не сделает, только время потеряет. Да, его незаконно остановили. Да, его ни за что оштрафовали. Мог он не давать документы в этой ситуации? Мог. Но что бы это ему дало? Он бы сидел не 40 минут, а еще черти сколько. А в итоге, все равно б отдал их для составления протокола. А жена, а дети - зачем им быть свидетелями подобного? Спор в его ситуации - тупиковая линия поведения для водителя: должностное лицо считает и открыто заявляет (пусть оно ошибается, это ничего не меняет на данном этапе), что водитель виновен и должно отреагировать. "Горячая линия" откровенно против водителя. Помощи остается ждать только от звонка в 102 и вызова ППС с заявлением о незаконном задержании. Но протокол он все равно получит.

Поэтому самое важное тут - это понять, кто с вами говорит. И определив второго гая - не тратить сил, а готовиться к суду и, выиграв его, идти до конца (начгаи, прокуратура, свб) просто по-другому никак, я считаю.
    удалено

4. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    товарищи, штраф не оплаченый с января есть. В банк платить можно еще? а то сказали дето в лузановке есть какоето управление и туда шурувать
    Я платил через 9мес.в Имексбанке,штраф в базе прошел на 2 день.А платил в Приватбанке ,штраф снимал в базе сам-хлопотно.

5. Вверх #15005
    Постоялец форума
    в привате платил в гор гаи проблем не было и там штраф вырастает только в 2 раза? а то хз столько времени прошло и бумажек никаких не приходило
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #15006
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ёлки, А по русски? он выехал с кругового на вторую полосу,это не нарушение, почему?
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... пока бегал по офису уже ответили.
    10.5 ... дает право, тоесть НЕ ЗАПРЕЩАЕТ на перекрёстке, где круговое движение, съехать с кольца НЕ ТОЛЬКО с ПРАВОЙ полосы, но и со второй.

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
    Самое главное подчёркнуто.
    Да, но только бывают такие круги, как например перед дорогой на Сухой Лиман который ведёт, там есть ограничение на выезд круга - только с правой полосы. А на двух столбах, видимо, такого знака и ограничения нет

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Да, но только бывают такие круги, как например перед дорогой на Сухой Лиман который ведёт, там есть ограничение на выезд круга - только с правой полосы. А на двух столбах, видимо, такого знака и ограничения нет
    На двух столбах есть такой знак. С левой - по кругу, с правой - по кругу и на сьезд. Во всяком случае видел со стороны клеверного, точно помню

8. Вверх #15008
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    В корне не согласен с тобой. Вчера пересмотрел все его ролики. Всегда предельно вежлив и никогда не борзел, до тех пор пока ему откроменно не начинали хамить. Просто человек, умеет отстаять свои права, знает все законы и нормативные акты и умеет пользоваться головой. А вот гайцы в половине его видео, банально не адекватные личности, которые хамят, угрожают, нарушают законы и права водителя и вообще складывается такое впечатление, что это не представитель государства, а рекет какой-то
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2010 в 09:50.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #15009
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    В корне не согласен с тобой. Вчера пересмотрел все его ролики. Он ни разу не наглел и не борзел. Всегда предельно вежлив и никогда не борзел, до тех пор пока ему откроменно не начинали хамить. Просто человек, умеет отстаять свои права, знает все законы и нормативные акты и умеет пользоваться головой. А вот гайцы в половине его видео, банально не адекватные личности, которые хамят, угрожают, нарушают законы и права водителя и вообще складывается такое впечатление, что это представитель государства, а рекет какой-то
    очень смущает, что именно его постоянно останавливают...

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    ну это уже другой вопрос. Непосредственно в общении с представителями власти, всегда коректен и последователен.

Подозреваю, что нарушает специально, чтобы остановили ну, а дальше мы уже знаем. По новосятм , кстати, его показывали. Из интервью, стало понятно, что он, банально мстит всем гайшнекам ( рассказал, как гайцы, его развели на 400 баксов и опозорили перед девушками и с тех пор он для себя решил ... )
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Думаю, что постоянно останавливают не только его. Просто он не стесняется всё записать и выложить в интернете.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Думаю, что постоянно останавливают не только его. Просто он не стесняется всё записать и выложить в интернете.
    меня, например, за последний год ни разу тормознули. Или ты имеешь ввиду, всех с не укр. номерами ?
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #15013
    User banned
    ну это уже другой вопрос. Непосредственно в общении с представителями власти, всегда коректен и последователен.

Подозреваю, что нарушает специально, чтобы остановили ну, а дальше мы уже знаем. По новосятм , кстати, его показывали. Из интервью, стало понятно, что он, банально мстит всем гайшнекам ( рассказал, как гайцы, его развели на 400 баксов и опозорили перед девушками и с тех пор он для себя решил ... )
    псиxическа травма многое об"ясняет )
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    ерунда.того кто не нарушает крайне редко останавливают.да и то,доки посмотреть. не жалко своиx и чужиx нервов - начинайте морочить голову инспекторам.

для меня есть аналогия. никогда не замечали (например среди жителей своего дома) что кто-то один постоянно с синяками xодит. ну и наверняка причина тому его поведение. так и тут

14. Вверх #15014
    User banned
    меня, например, за последний год ни разу тормознули. Или ты имеешь ввиду, всех с не укр. номерами ?
    потому что ездить не умеешь,не xочешь записывать и потом выкладывать )))

я за год заплатил 255 грн штраф. три раза отпустили. остальные разы проверяли доки. при чем один раз случайно сунул доверенность на другую машины - так и проканало. один раз в коблево без течпаспорта с"ездил,но повезло

15. Вверх #15015
    Постоялец форума
    Останавливают его потому, что у него российские номера. Когда мы ездили в россию - нас тоже постоянно останавливали - почти на каждом посту. А когда знакомые сюда приезжают из россии - то их тормозят постоянно тут

16. Вверх #15016
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Останавливают его потому, что у него российские номера. Когда мы ездили в россию - нас тоже постоянно останавливали - почти на каждом посту. А когда знакомые сюда приезжают из россии - то их тормозят постоянно тут
    сильно сомневаюсь,что это единственная причина

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я просто предположил)) Меня тоже давненько останавливали))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #15018
    потому что ездить не умеешь,не xочешь записывать и потом выкладывать )))

я за год заплатил 255 грн штраф. три раза отпустили. остальные разы проверяли доки. при чем один раз случайно сунул доверенность на другую машины - так и проканало. один раз в коблево без течпаспорта с"ездил,но повезло
    ну вот и меня где-то прошлой осенью, развели на штраф в 455. Теперь меня врядли так разведут. Но я в принципе, стараюсь не нарушать.
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #15019
    User banned
    В корне не согласен с тобой. Вчера пересмотрел все его ролики. Всегда предельно вежлив и никогда не борзел, до тех пор пока ему откроменно не начинали хамить. Просто человек, умеет отстаять свои права, знает все законы и нормативные акты и умеет пользоваться головой. А вот гайцы в половине его видео, банально не адекватные личности, которые хамят, угрожают, нарушают законы и права водителя и вообще складывается такое впечатление, что это не представитель государства, а рекет какой-то
    +1 посмотрел его ролики - красавец он. Подкованный и грамотный, молодой паренёк, а не боится мусорят...

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Он борзый, но мусора наши намного борзее, ты бы видел как они разговаривают с простыми, часто пожилыми людьми на старых машинах...

20. Вверх #15020
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если не секрет - куда именно? Если на юга, к морям - то да, там гаёныши такие же ненажерни, как и у нас, и тоже тормозят достаточно часто. Но у них аппетит поменьше и рожа поуже малёхо, чем у наших. (По кр. мере - если "курортный побор", без грубых нарушений - друзья рассказывают, ято от 100 до 300Ррублей (макс)).
    А в сторону "Европы" и столиц - полностью поддерживаю
    сильно сомневаюсь,что это единственная причина
    - за 3 - 5 тыскм по России, если не нарушал, за поездку могли ни разу не тормознуть.

Закрытая тема
Страница 751 из 1478 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права