Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 751 из 2025 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 40489
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    Да сегодня снова стоят возле ОГА со стороны п-та Гагарина. Пускают по пропускам и удостоверениям
    Также замечены за работой возле Мечникова/Лазарева ближе к заправке Укрнафта. Ловят по светофорам.

2. Вверх #15002
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    стоит окружная от поворота на НАТИ в сторону Котовского.
    Авария на объездной в районе Хаджибеевского лимана в сторону авторынка (чуть дальше светофора внизу Усатово) - кажется, фура притерла какой-то минибус, стоящий на обочине, чуть сзади нее на обочине - еще одна фура. В результате 1 полоса перекрыта, движение в сторону клеверного моста затруднено, в сторону авторынка - практически парализовано (в 8:50 хвост пробки был уже у вышеупомянутого светофора).

3. Вверх #15003
    Частый гость
    дтп на Екатерининской почти угол Бунина, занята левая полоса в сторону Греческой и обе встречные полосы мотоциклом. женщина на шкоде внезапно решила повернуть налево и ударила мотоцикл, проезжавший слева. потом почему-то начала уезжать, но дорогу перекрыли. думаю быстро разберутся. парень с девушкой на мото вроде целые. пробка собиралась хорошая
    Diesel Power

4. Вверх #15004
    Посетитель
    Люстдорф начинается потихоньку тянуться от Красного креста в сторону Стальканата, также уже тянучка на Среднефонтанской (от ЖД касс в сторону Привокзальной площади).

5. Вверх #15005
    Посетитель
    Приморская перед светофором под тещин мост авария из 3машин. Собирается пробка.

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    М.Жукова, между Глушко и Левитана дикая пробка, ожидала там увидеть крупную аварию, но стоит кажется Мерс Вито на аварийке и может кто-то еще перед ним в стороне. Авария ли это или просто случилось скопление крупного транспорта (маршрутки, кран и фура), которые объезжали препятствие

7. Вверх #15007
    Новичок
    Что-то случилось на Сортировочной. Между трамвайными путями и Николаевской валяется что-то, что когда-то было машиной, или кусок багажника или хз что там еще было. Куча битого стекла и масла\бензина. Но ни пострадавших, ни ГАИ я не увидел, видимо произошло ночью. Народ притормаживает, создают тянучку.

8. Вверх #15008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexGlass Посмотреть сообщение
    Что-то случилось на Сортировочной. Между трамвайными путями и Николаевской валяется что-то, что когда-то было машиной, или кусок багажника или хз что там еще было. Куча битого стекла и масла\бензина. Но ни пострадавших, ни ГАИ я не увидел, видимо произошло ночью. Народ притормаживает, создают тянучку.
    очередной "шумахер" решил прекратить свою жизнь...под утро там авария была - в столб рекламного борда.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    небольшая тянучка от первого заливного в торону города - как мне показалось прямо под мостом что-то большое (вроде на самосвал похоже) "обидело" что-то маленькое...рассмотреть не успела, барышне сидящей рядышком стало жарко и она шторку задернула(((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Фонтанская дорога от Львовской до Гаршина перекрыта. снимают кино...

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Кто к нам приезжает? На Французском полно ГАИ, на Большой Арнаутской тоже...

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Сделали разметку на Балковской - хорошо) Вот бы еще и на пересыпи так
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

13. Вверх #15013
    Ковидофил

На объездной на повороте на Котовку вчера установили светофоры (и даже разметку нарисовали, в том числе - пешеходные переходы).
    Пока что работает в режиме "моргающий желтый", но небольшая пробка вечером в сторону поскота уже собралась.

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    на сахарном опять фура стоит, тянучка с 7-й пересыпской
    жизнь разносилась как туфля...

15. Вверх #15015
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Пост ГАИ возле ОГА по просп. Гагарина, в промежутке просп.Шевченко-Сегедская!!! В ОГА Пускают по пропускам и удостоверениям)
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Пост ГАИ возле ОГА по просп. Гагарина, в промежутке просп.Шевченко-Сегедская!!! В ОГА Пускают по пропускам и удостоверениям)
    Об этой новости здесь писали неделю назад).
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    пишите письма, жалуйтесь! я пишу постоянно, они мне пока отмазками отвечают, последняя была - как только закончим ремонт на том участке дороги - сразу сделаем разметку. Кто-то наблюдает ремонтные работы в районе пересыпи ) ? Лично я - нет Больше писать и требовать будем - быстрее сделают. Начать с элементарного можно - http://www.odessa.ua/appeals/ Только номер телефона указать достоверный, они потом перезванивают вам, и уточняют, действительно ли это вы, а не спамер
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    пишите письма, жалуйтесь! я пишу постоянно, они мне пока отмазками отвечают, последняя была - как только закончим ремонт на том участке дороги - сразу сделаем разметку. Кто-то наблюдает ремонтные работы в районе пересыпи ) ? Лично я - нет Больше писать и требовать будем - быстрее сделают. Начать с элементарного можно - http://www.odessa.ua/appeals/ Только номер телефона указать достоверный, они потом перезванивают вам, и уточняют, действительно ли это вы, а не спамер
    на пересыпи в церковном переулке там где трамвай выезжает с Черноморского казачества на Головатого - ремонт дороги...может это они про него)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    А куда Вы пишете?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Особенно классно сделали разметку, как заезжать под мост у автовокзала - правый ряд прямо в опору.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 751 из 2025 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права