Да сегодня снова стоят возле ОГА со стороны п-та Гагарина. Пускают по пропускам и удостоверениям
Также замечены за работой возле Мечникова/Лазарева ближе к заправке Укрнафта. Ловят по светофорам.
|
Да сегодня снова стоят возле ОГА со стороны п-та Гагарина. Пускают по пропускам и удостоверениям
Также замечены за работой возле Мечникова/Лазарева ближе к заправке Укрнафта. Ловят по светофорам.
Авария на объездной в районе Хаджибеевского лимана в сторону авторынка (чуть дальше светофора внизу Усатово) - кажется, фура притерла какой-то минибус, стоящий на обочине, чуть сзади нее на обочине - еще одна фура. В результате 1 полоса перекрыта, движение в сторону клеверного моста затруднено, в сторону авторынка - практически парализовано (в 8:50 хвост пробки был уже у вышеупомянутого светофора).
дтп на Екатерининской почти угол Бунина, занята левая полоса в сторону Греческой и обе встречные полосы мотоциклом. женщина на шкоде внезапно решила повернуть налево и ударила мотоцикл, проезжавший слева. потом почему-то начала уезжать, но дорогу перекрыли. думаю быстро разберутся. парень с девушкой на мото вроде целые. пробка собиралась хорошая
Diesel Power
Люстдорф начинается потихоньку тянуться от Красного креста в сторону Стальканата, также уже тянучка на Среднефонтанской (от ЖД касс в сторону Привокзальной площади).
Приморская перед светофором под тещин мост авария из 3машин. Собирается пробка.
М.Жукова, между Глушко и Левитана дикая пробка, ожидала там увидеть крупную аварию, но стоит кажется Мерс Вито на аварийке и может кто-то еще перед ним в стороне. Авария ли это или просто случилось скопление крупного транспорта (маршрутки, кран и фура), которые объезжали препятствие
Что-то случилось на Сортировочной. Между трамвайными путями и Николаевской валяется что-то, что когда-то было машиной, или кусок багажника или хз что там еще было. Куча битого стекла и масла\бензина. Но ни пострадавших, ни ГАИ я не увидел, видимо произошло ночью. Народ притормаживает, создают тянучку.
небольшая тянучка от первого заливного в торону города - как мне показалось прямо под мостом что-то большое (вроде на самосвал похоже) "обидело" что-то маленькое...рассмотреть не успела, барышне сидящей рядышком стало жарко и она шторку задернула(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Фонтанская дорога от Львовской до Гаршина перекрыта. снимают кино...
Кто к нам приезжает? На Французском полно ГАИ, на Большой Арнаутской тоже...
Сделали разметку на Балковской - хорошо) Вот бы еще и на пересыпи так![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
На объездной на повороте на Котовку вчера установили светофоры (и даже разметку нарисовали, в том числе - пешеходные переходы).
Пока что работает в режиме "моргающий желтый", но небольшая пробка вечером в сторону поскота уже собралась.
на сахарном опять фура стоит, тянучка с 7-й пересыпской
жизнь разносилась как туфля...
Пост ГАИ возле ОГА по просп. Гагарина, в промежутке просп.Шевченко-Сегедская!!! В ОГА Пускают по пропускам и удостоверениям)
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
пишите письма, жалуйтесь! я пишу постоянно, они мне пока отмазками отвечают, последняя была - как только закончим ремонт на том участке дороги - сразу сделаем разметку. Кто-то наблюдает ремонтные работы в районе пересыпи ) ? Лично я - нетБольше писать и требовать будем - быстрее сделают. Начать с элементарного можно - http://www.odessa.ua/appeals/ Только номер телефона указать достоверный, они потом перезванивают вам, и уточняют, действительно ли это вы, а не спамер
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки