|
Черноморск-на след.неделе дистанционка для 1-11. Сады пока работают.
По городу что-то слышно насчёт начальной школы?
Вроде как всех на ДО с понедельника. Включая сады. Но возможно частных не коснется.
Большая вероятность что у нас будет как в Киеве.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пригород - пока ничего не объявляли о ДО в начальной школе или закрытии садика.
Встретила только что воспитательницу с садика. Сказал, что всех закрывают. И начальную школу и садик. Очень много болеет воспитателей и учителей.
у меня сегодня 3 человека запись отменили, так как заболели дети. Притом в школе поднялась температура (. Это все младшие школьники.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
в понедельник вышел почти весь класс, к пятнице - полкласса дома, дети продолжают болеть.
По поводу следующей недели - тишина. По умолчанию - очное. Только непонятно сколько ж детей придет в школу.
По поводу этой недели - тоже не понимаю, почему не сделать ДО сразу, вышли перезаражать друг друга тем чем еще не переболели. Тем более ДО уже за год хорошо наладили. И да, в нашей школе никакой альтернативы в виде класса с ДО не предоставили - некому вести, все учителя в школе
я несмотря ни на что,тоже пока за карантин и ДО в школе....цепочку заболевших у 5-11 кл таки удалось прервать благодаря введённому карантину,заболеваемость значительно уменьшилась в этой возрастной категории.
садики..ну как садики,сложно сказать мне и делать выводы...."неделю в садике-две недели лечения дома"..по-моему так было во все времена у садиковской детворы.
Социальные закладки