| ||
добрый день, я к Вам опять со своим Малиновского/Гайдара
опять день не работает
Поможите?
на 4й ст ЛД если ехать в город перегорел красный на дублирующем слева
In Mickey Mouse we Trust
to Sv-fr
25-й Чапаевской /Космонавтов.
Можно ли покрыть световозвращающим лаком знакчтобы в тёмное время суток водители видели его издалека.
На этом перекрёстке уже много лет бьются машинки по забывчивости помехи справа.
И если возможно установить знакпри въезде на круг с Космонавтов рядом со знаком
![]()
Последний раз редактировалось zukoc; 22.03.2010 в 14:55.
Подскажите, а можно что-то сделать со светофорами на пл. независимости.
Они ели-ели горят.
Днём можно только догадываться какой свет горит.
Возможно ли это как-то улучшить?
Спасибо.
Здраствуйте еще раз.
Хотел еще внести такое предложение.
Между Лузановкой и Сортировочной есть пешеходный переход.
Довольно часто становился свидетелем неприятных ситуаций на нем - дорого широкая машины едут в три ряда и если нет пробки достаточно быстро.
Иногда там не пропускаю пешеходов не потому, что не хотят, а потому что есть много больших тонированых машин и маршруток из-за которых (если ехать паралельно с ними) можно не увидеть пешехода. Дорога широкая знак тоже не слишком приметен.
Так вот нельзя ли там повесить предупреждающий светофорчик как в центре города висят. Либо предупреждающую разметку - что было бы очень хорошо.
Похоже там проблема со сфетофорами! я вот сегодня (15.10-15.20)днем проезжал там и нужно было с Водопроводной повернуть на лево в Высокий переулок так на зеленый ( и на стрелку не успел)загорелся красный! Простоял на красный и когда загорелся зеленый то почемуто стрелка на лево не загорелась!! тоже самое было (судя по возгласам автомобильных сигналов )с Высокого на на Водопроводную!!! Уважаемый Sv-fr проверте пару циклов светофора ,может тогда обнаружите поломку! спасибо!
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Если ехать по Торговой и поворачивать на Софиевскую (не важно, направо или налево), светофор иногда работает в странном режиме - красный, оранжевый, и опять красный... И все стоят, не понимая что делать - тем кто на Софиевской опять зеленый, на Торговой опять красный. Это не очень часто повторяется - я езжу там по вечерам, и 1-2 раза в неделю такое наблюдаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Sv-fr! Сделайте пожалуйста разметку и светофор на повороте с Радостной на Ген. Петрова. Там часто пешеходы стоят и путаются что делать, переходить или нет. Допустим мне зеленый и я поворачиваю направо на Ген. Петрова и пешеход долго думая начинает идти. Если поставить там светофор для пешеходов и разметку было бы неплохо
Социальные закладки