Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 751 из 2972 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #15001
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У замначальника фамилия есть? А то их там, поди, несколько.

3. Вверх #15002
    Військовий експерД
    И вот это с антигосударственной риторикой могло стать нашим мэром?
    Хорошо он поднимает имидж страны, попивая мюнхенское пиво!
    Никакой он не патриот, простой проходимец.

ОГА, проснитесь наконец и почистите свой сайт!

4. Вверх #15003
    Философ форума

Вадим, а патриот должен хвалить то, чего нет? Чего это он проходимец? Нет у Вас никаких оснований для оскорблений.
    Патриот должен честно заявлять о проблемах, иначе их не решить. Тем более, что внутри страны их решать не дают, это предатели внутри страны, прикрываясь патриотическими идеями вынуждают нас краснеть за свою страну. А не Саша Боровик.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    слава Богу, что не стал))
    Место свободно для нормального человека, который, я надеюсь, найдётся, после того, как Труханыч освободит мэрское кресло.

6. Вверх #15005
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Место свободно для нормального человека, который, я надеюсь, найдётся, после того, как Труханыч освободит мэрское кресло.
    Я не скрывал и не скрываю, что голосовал за Боровика, но я голосовал не за него, а против Труханова. Одесситов просто нахрапом загнали в вилку и глухой угол. Или бюджетный вор с темным прошлым, или меньшее зло - проходимец...и тоже с темным прошлым.

7. Вверх #15006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    С "нашим"как сказал Мосийчук: Блоком Панамских Политиков освобождение кресла мэра в лучшем случае года через три. Так что крепимся или...

8. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Хорошо он поднимает имидж страны, попивая мюнхенское пиво! Никакой он не патриот, простой проходимец.
    А вот это хамство. Если вы испытываете личную неприязнь к Боровику, это не повод оскорблять его. Вы прямо как Пранжу сейчас, которой покоя не даёт личная неприязнь к Гайдар, а может просто зависть.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Патриот должен честно заявлять о проблемах, иначе их не решить. Тем более, что внутри страны их решать не дают, это предатели внутри страны, прикрываясь патриотическими идеями вынуждают нас краснеть за свою страну. А не Саша Боровик.
    Совершенно верно. Антигосударственной риторики в том, что Саша написал, нет и в помине. Не признав проблему, нельзя её решить. К чему лицемерить? Это в стране советов было принято делать хорошую мину при плохой игре, устраивать показуху и лицемерить. Кого тут тянет назад в эту клоаку?

9. Вверх #15008
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А вот это хамство. Если вы испытываете личную неприязнь к Боровику, это не повод оскорблять его. Вы прямо как Пранжу сейчас, которой покоя не даёт личная неприязнь к Гайдар, а может просто зависть.

Совершенно верно. Антигосударственной риторики в том, что Саша написал, нет и в помине. Не признав проблему, нельзя её решить. К чему лицемерить? Это в стране советов было принято делать хорошую мину при плохой игре, устраивать показуху и лицемерить. Кого тут тянет назад в эту клоаку?
    1. Действительно, зачем лицемерить? Личной неприязни к Боровику нет, т.к я его лично не знаю, но зато не раз сталкивался с аналогичными людьми. Это пустышки и их видно моментально, с первых же минут как они открывают рот для речей.
    А Боровик на деле оказался еще и довольно вредным для Украины как государства субъектом. Совсем не удивлюсь, если со временем всплывет на кого он работает в самом деле. Его заявления дают подод для таких выводов.

2. Какая еще мина, при какой еще игре? Хотя Боровик действительно не работал, а заигрался.

Есть много людей, например, тот же Соболев, которые говорят много о коррупции, говорят открыто, говорят с той же трибуны Верховной рады, с фамилиями, фактами и событиями и это действительно слышит весь мир. Своими действиями и поступками они делают страну чище и свои выступления заканчивают словами "Слава Україні", т.к они действительно в это верят.
    Вчера на кабмине Гройсман и Петренко говорили то же, о коррумпированности судей, с фактами и фамилиями.
    Но ни один из таких людей не провозглашает, что с этой страной не надо иметь дело, т.к здесь всё разворуют, власть преступна и враждебно настроена к международному сотрудничеству.

3. Вам не надоедает писать в стиле антикоммунистической пропаганды от лица перевоспитавшегося в патриоты парторга?
    Это смешно и контрпродуктивно.

З.Ы. Если где-то было хамство, нажмите кнопочку !

10. Вверх #15009
    Это пустышки и их видно моментально, с первых же минут как они открывают рот для речей.
    О, всевидящий и всезнающий, а как можно назвать человека, который сутками напролёт только и делает, что трепется на форуме и раздает советы? То надо сделать, это надо сделать, причём вот так надо сделать, а вот там не делают, а там сделали, но не так...

А Боровик на деле оказался еще и довольно вредным для Украины как государства субъектом.
    Ага, действительно вредный. Сам не ворует и другим мешает. Ишь ты, приехал в Одессу со своими буржуйскими замашками, правовое государство ему подавай, честный бизнес... Гарантий Саша видите-ли хочет для инвесторов, а как же местные воришки - свои, родные, это что же им - не украсть? Изверг, не то слово.

Совсем не удивлюсь, если со временем всплывет на кого он работает в самом деле. Его заявления дают подод для таких выводов.
    Ух, как обдают советским нафталином подобные домыслы.

Но ни один из таких людей не провозглашает, что с этой страной не надо иметь дело, т.к здесь всё разворуют, власть преступна и враждебно настроена к международному сотрудничеству.
    Иностранным инвесторам до лампочки что провозглашает власть в лице кого бы то ни было. Иностранным инвесторам нужны правовые гарантии и защита своего вкладываемого капитала от противоправных посягательств, в том числе и в лице того же государства.

Вам не надоедает писать в стиле антикоммунистической пропаганды от лица перевоспитавшегося в патриоты парторга?
    Ну, кто здесь бывший парторг невооружённым глазом видно. Палитесь часто в пылу эмоций.

11. Вверх #15010
    Військовий експерД
    О, всевидящий и всезнающий, а как можно назвать человека, который сутками напролёт только и делает, что трепется на форуме и раздает советы? То надо сделать, это надо сделать, причём вот так надо сделать, а вот там не делают, а там сделали, но не так...

Ну, кто здесь бывший парторг невооружённым глазом видно. Палитесь часто в пылу эмоций.
    Вот это действительно переход на личности.
    Никогда ни в какой партии не состоял и не стремлюсь к этому. А эмоций у меня нет, т.к я слепо не прославляю то, чего нет и в силу професиионального увлечения аналитикой))) вижу и помимаю гораздо больше того, что пишут. Тем более, что с многими явлениями сталкался на практике. Например, с теми же орехами и металлоломом.

12. Вверх #15011
    Вот это действительно переход на личности.
    Ага. Сильный ход - перешли на личность оппонента, а после того, как оппонент вам ответил, заявляете, что перешёл оппонент - перечитайте п.3 своего предыдущего выступления.

Никогда ни в какой партии не состоял и не стремлюсь к этому. А эмоций у меня нет, т.к я слепо не прославляю то, чего нет и в силу професиионального увлечения аналитикой))) вижу и помимаю гораздо больше того, что пишут. Тем более, что с многими явлениями сталкался на практике. Например, с теми же орехами и металлоломом.
    Ничего, если я замечу, что тема о Саакашвили, а не о вас?

13. Вверх #15012
    Військовий експерД
    Ничего, если я замечу, что тема о Саакашвили, а не о вас?
    Действительно о Саакашвили...а кто это?, если ему власть в области де-факто не принадлежит.....
    Можете не отвечать.

14. Вверх #15013
    User banned
    1. Действительно, зачем лицемерить? Личной неприязни к Боровику нет, т.к я его лично не знаю, но зато не раз сталкивался с аналогичными людьми. Это пустышки и их видно моментально, с первых же минут как они открывают рот для речей.
    А Боровик на деле оказался еще и довольно вредным для Украины как государства субъектом.
    То, что Вячеслав подчеркнул в тезисах Боровика - чистая констатация действительности.
    Без перехода на саму личность (кому-то он может нравиться, а кому-то нет), эту инфу высказывают все активные борцы за улучшение жизни.
    И не важно, с какого они сейчас бока борьбы за власть, об этом говорят и Тимошенко, и Ляшко, и Соболев, и Лещенко и и Саакашвили с командой и оппы, и пр, и пр
    И в чем ВРЕДНОСТЬ Боровика, я так и не понял...
    И последнее, в духе совка: я имярек лично не знаю (не читал, не слышал, не видел и тп), но осуждаю

Помните, я Челентано не слышал, но он петь не умеет,
    таки мне Сема напел...
    несерьезно...

15. Вверх #15014
    User banned
    Мне тоже Боровик не очень симпатичен, но если бы снова пришлось выбирать между ним и Трухой, то я бы опять выбрала его. Да, его высказывания звучат резко, но в них каждое слово ПРАВДА. Это жестокая правда сегодняшней реальности. А восторг людей по поводу того, что хорошо, что он не стал мером, следует понимать, как радость от того, что мером стал Труханов?!?

16. Вверх #15015
    Військовий експерД
    Мэром должен быть одессит, патриот города и не вор. Я знал такого одного - покойный Борис Литвак. Он действительно одессит в полном понимании этого слова.
    Всех остальных нельзя было и близко подпускать к порогу Одесского горсовета.

17. Вверх #15016
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Чтоб лучьше осознать полезность и успехи Михо , расскажите нам о них , пожалуйста ! Может , и у нас возникнет оптимизм , равный вашему .Итак , что он уже сделал ?!
    Україна понад усе!

18. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Чтоб лучьше осознать полезность и успехи Михо , расскажите нам о них , пожалуйста ! Может , и у нас возникнет оптимизм , равный вашему .Итак , что он уже сделал ?!
    ничего не украл, мало ? найди того кто сделал больше
    «The World Is Yours»

19. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Маловато .
    Україна понад усе!

20. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А Боровик на деле оказался еще и довольно вредным для Украины как государства субъектом. Совсем не удивлюсь, если со временем всплывет на кого он работает в самом деле. Его заявления дают подод для таких выводов.
    да ФСБ-шник, очевидно, так же, как и Маша Гайдар. Чтобы дочь бывшего премьера и не была связана с ФСБ? Не смешите...
    И вообще, зачем нам нужен этот кацапский непотрiб?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Мда, за этот пост я б ему налил хорошего домашнего вина с закусью в виде брынзы. Так держать Саша!

Ответить в теме
Страница 751 из 2972 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права