|
Сегодея,случайно,нарыли в ящике))))))))
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приданое обалдеть!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я\ в печали..... и я в депрессии..
мои духи нынче стоят 2500 грн(((((((( 30мл
жизнь-боль
я ахренела..если честно..
еще больше ахренеет мой муж..когда я ему прокалькулирую сумму,которая мне нужна перед выходом на работу))))))))))))1500 грн только на стрижку и покраску))))))
а еще сегодня дочь мне показала браслет,который вчера купила- все..капец..я больная стала..ХОЧУ.. фирма "Pandora",серебро... висюльки туда просто докупаешь..Я реально заболела..Когда спросила сколько стоит- выпала:2000 грн..
Своему бойфренду она сказала,что папа купил))))))))))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 14.09.2015 в 21:44.
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо большое за пожелания в репу и в теме.
Я выжила
К вечеру даже впервые попробовала покушать)))).
Реально так мне было дурно, что ещё никогда в жизни такого не было. Ну травилась, ну бодун был, ну всякое.... Но чтоб так.... Врагу не пожелаешь.
Чуток просмотрела темку. Малыши просто загляденье!!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
приветы..не смогу вас прочитать.потому как мой дкть решил только на руках моих находиться) положишь-крик.капец ((
вчера купили качели-шезлонг Грако.думала разгружу руки...10-15 лежим качаемся и опять на руки и еще спит плохо. с утра крепко 3 часа поспит.а потом все..ааа.капец))корочн пожаловалась вам.надеюсь на силу форума))))
Детки все супер)) фотки шикарные)))
Ты главное не сдавайся. Они не все с первого раза заценивают. И даже потом бывает заценят...проходит неделя-две и начинается опять - ты ее в шезлонг,она уууэээээ... Но опять же, это временно )))))
А ты уже пила?
Я в этом не шарю вооооообще...где брать. Че брать.скока пить....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А ещё, а ещё.... мы теперь сосём соску ромашку))))
Как муж не был против, но пришлось сегодня купить. Мама малую на руках с самого утра тягала, куколка нервничает, хочет сисю. Устраивала жуткие скандалы. Вообщем пришлось мужу купить ромашку))). Читала я вас, что многие детки другие соски даже не берут. Я голову не морочила супругу, сразу сказала брать маст хев))))
Насколько же детки спокойнее с соской. Малая сама лежит, на игрушки смотрит. Сама уснула, сама проснулась.... капец....
Последний раз редактировалось kotia; 15.09.2015 в 14:01.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки