Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 751 из 1713 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 34249
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    так девочки..)) Она пришла и давай мне задавать вопросы..что я делаю для того, чтобы повысить лактацию?))
    А я стою, как школьница, и глазами хлопаю...))
    Она мне устроила ликбез))
    Потом - а через сколько ребенок просит кушать?
    Думаю..не буду травмировать ее нежную психику и выпалила - нуууу через 1,5-2 часа.
    Она - все ясно, ребенок не доедает.
    Почему???
    Потому что она должна кушать раз в 3 часа, а все остальное время спать.
    Очень мне хотелось у нее спросить - а кому должна? мне? тебе?
    АААА))
    А еще в конце всего она спросила - А у тебя что девочка?
    Ешкин кот..малая вся в розовом одета при этом)))
    тут меня вообще порвало))) - Да!
    Она.. - Хм.. а врач на карточке написал мальчик... И фамилия - ....ев!
    Занавес!
    цвет одежды не показатель пола. а вот она должна знать к кому в дом идет и кто на участке родился

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сопли прозрачные?
    Лекарства какие то даешь?
    Лично меня, взрослую тетку, пару пшиков хлорофилипта свалило, под нос хоть колбу подставляй, глоток антигистимана снял сопли за 15 минут. Попробуй дай любой препарат, что есть дома, тот же финистил, если поможет, то может быть оно.

Если бы было что то плохое, за 5 дней уже бы была температура.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    мда..интересно,наша педя тоже такие перлы выдавать будет?пока что у нас она была только после выписки..сказала обязательно поить водой ребенка)))
    прям романтик)))

Поздравляю,девочки))и нам месяц сегодня будет в 21.18))аж не верится,что месяц назад я в это время была на клизме и в душе..а вечером появидась моя принцесса))улыбается маме сегодня во весь беззубый рот)))
    С первым юбилеем принцессу !!! Пусть вырастет настоящей королевой !!!! Здоровья , счастья и любви!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сопли прозрачные?
    Лекарства какие то даешь?
    Лично меня, взрослую тетку, пару пшиков хлорофилипта свалило, под нос хоть колбу подставляй, глоток антигистимана снял сопли за 15 минут. Попробуй дай любой препарат, что есть дома, тот же финистил, если поможет, то может быть оно.

Если бы было что то плохое, за 5 дней уже бы была температура.
    прозрачные....
    давала Фенистил 5 дней по 4 капли в ротик,капала Виброцилом и свечки Виферон и Лаферобион и это все 5 дней....но сопли не прошли и мы так же дышим через раз,чихаем и кашляем периодически.....
    температуры выше чем 37.2 не было...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #15005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Приехали мы. Были на слободке, смотрела молоденькая девочка врач. То что она увидела, она была в шоке. Левосторонний гнойный острый отит ((. Девы, КАК, КАК можно не увидеть это??? пипец просто. Суки а не врачи. Сколько ребёнок перенёс, девочки, она так орала всё это время , сколько я в неё лекарств влила, за 5 дней, полторы бутылки нурофена, сколько свечей в попу засунула, у меня слов нет, как так можно? Кто их к работе пускает??? И смотрело же два врача, разных, и хвалёных.

Теперь 5 дней колоть антибиотики, а они такие болючие, один уже сделали. Ужас

А, и ангина в начальной стадии...
    бедная бусинка..здоровья ей!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #15006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Роза не пишет,но продиктовать по телефону еще никому не отказала.Просто есть нюансы и вопросы,которые обсуждаются в процессе разговора.

Я ни в коем случае не обижаюсь,просто по любому возникают вопросы и мне легче по телефону сразу объяснить.
    Розочка не обижайся!! это что б тебя 10 раз не дергать, вот Ира написала, все скопировали и успокоились)))есть вопросы - обсудили))) представь теперь количество звонков?)))

7. Вверх #15007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    прозрачные....
    давала Фенистил 5 дней по 4 капли в ротик,капала Виброцилом и свечки Виферон и Лаферобион и это все 5 дней....но сопли не прошли и мы так же дышим через раз,чихаем и кашляем периодически.....
    этот виброцил, я ни разу эффекта от него не увидела(((
    промывай носик, и если тебя парят прозрачные сопли, закапай проторгол
    а слюней много? может это они дают и сопли, и кашель, и чихи...

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Приехали мы. Были на слободке, смотрела молоденькая девочка врач. То что она увидела, она была в шоке. Левосторонний гнойный острый отит ((. Девы, КАК, КАК можно не увидеть это??? пипец просто. Суки а не врачи. Сколько ребёнок перенёс, девочки, она так орала всё это время , сколько я в неё лекарств влила, за 5 дней, полторы бутылки нурофена, сколько свечей в попу засунула, у меня слов нет, как так можно? Кто их к работе пускает??? И смотрело же два врача, разных, и хвалёных.

Теперь 5 дней колоть антибиотики, а они такие болючие, один уже сделали. Ужас

А, и ангина в начальной стадии...
    Охренеть можно!!!! Потому я предпочитаю врачей из стационара. А в поликлиниках для меня врачи для справок...
    Держитесь!!! У моего крестника пока лезли глазные зубы, тоже были гнойные отиты, как то зубы связаны с ушами.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #15009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    От же сволочи, Господи, бедное дите((( как же жалко тебя и малышку, слава Богу, попали к адекватному врачу. Скорейшего выздоровления.

У меня похожая история в детстве была. Температура 39, мама тащит к врачу, отвечают,что просто простуда. Ну неделю лечит она меня, а темп не падает, так и держится под 39 сколько было выпито лекарств и жаропонижающих, пока не поехали к главврачу в другую больницу, сразу выслушал левостороннее воспаление легких.
    у меня так двойной перелом на руке не заметили. ночью темпа высокая -я стонала. утром в больнице гипс наложили. если бы не музыкалка рука практически и не двигалась сейчас

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    прозрачные....
    Говорят, классный детский лор в Виртусе на Судостроительной, там по записи. Если есть возможность, смотайся на Слободку, а то мистика какая то, а не сопли(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для len4ik
    Привет, я из зимних 2013-2014))
    У нас организовывается осенний фотопроект для деток, будем рады видеть желающих ))
    http://vk.com/event77147413
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #15012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у педи, набрали за 28 дней 1110 кг правда с ростом лажа..родились 54, а сейчас 53))))но медсестре нашей я верю больше чем роддому
    Думаю у нас с ростом завтра такая же история будет))а то в роддоме много нам намерили)

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у нас тоже фигня какая-то. Сопли не текут, но нос сопит и хрюкает. Но не всегда, а иногда при бодрствовании. Когда спит, дыхание вообще идеальное!!! Лор в больнице сказпла узкие носовые ходы. Но я же вижу какая она была до и сейчас. Капала Протаргол 5 дней. Ничего. Ну и промываю конечно. Завтра опять иду к Лору. Только на этот раз к Затуле или к Заживилову. Если успею, к обоим.
    Еще ходили в скорую к детскому врачу(у нас тут рядом) просто для консультации. Сказали все хорошо. Просто промывать нос.
    Может у нас аллергия?
    (мама корова пожрала безе и дитя конкретно сыпануло)

14. Вверх #15014
    Живёт на форуме
    Хо
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!)

Под впечатлением от историй с врачами(( Деткам скорейшего выздоровления

Может создадим темку "Черный список детских врачей", чтобы мамочки с малышами не попадались.... это ж кошмар! (( И пусть страна знает своих "героев"!
    Хорошая идея!я поддерживаю!)

15. Вверх #15015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у нас тоже фигня какая-то. Сопли не текут, но нос сопит и хрюкает. Но не всегда, а иногда при бодрствовании. Когда спит, дыхание вообще идеальное!!! Лор в больнице сказпла узкие носовые ходы. Но я же вижу какая она была до и сейчас. Капала Протаргол 5 дней. Ничего. Ну и промываю конечно. Завтра опять иду к Лору. Только на этот раз к Затуле или к Заживилову. Если успею, к обоим.
    Еще ходили в скорую к детскому врачу(у нас тут рядом) просто для консультации. Сказали все хорошо. Просто промывать нос.
    Может у нас аллергия?
    (мама корова пожрала безе и дитя конкретно сыпануло)
    О, Света, мой тоже хрюкает!
    Особенно когда ест, закапала аквамарис , и через пару минут отсосала клизмочкой, такие козюли огромные и видимо далеко, потому что так ч ничего не видела.. начал дышать отлично
    Последний раз редактировалось Tanka; 22.09.2014 в 15:18.

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    О, Света, мой тоже хрюкает!
    Особенно когда ест, закапала аквамарис , и через пару минет отсосала клизмочкой, такие козюли огромные и видимо далеко, потому что так ч ничего не видела.. начал дышать отлично
    а у нас ниче не отсасывается(( тоже капаю, жду, отсасываю клизмочкой и ниче...

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    цвет одежды не показатель пола. а вот она должна знать к кому в дом идет и кто на участке родился
    так она с полной уверенностью топала к мальчику, потому как наш врач, кот. был до нее, написал на карточке мальчик и фамилию в мужском роде))

18. Вверх #15018
    Не покидает форум
    только что узнала, сколько наша массажистка берет за сеанс - 160 грн это нормально?

19. Вверх #15019
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы только что чихнули и выпчихали соплю с кровью. Я ниче не отсасывалась уже дня 4 вроде, клянусь своей треуголкой.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #15020
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    только что узнала, сколько наша массажистка берет за сеанс - 160 грн это нормально?
    Мы 100 платим и то - моя матушка возмущается, мол, фигассе, за 10 минут массажа такие деньжищи)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 751 из 1713 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя