Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 751 из 1101 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от melsek Посмотреть сообщение
    Вы уже меня запутали - так какова конечная цель: победить или нагадить России.
    Конечная цель- выгнать террористов из нашей страны. Вы не согласны?

3. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не нравится тебе слово "фашизм", а НАЦИЗМ лучше?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #15003
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    обычно когда знаешь закон и говоришь его в слух и говоришь что будет подан иск в суд, многие шавки очкуют а теперь создаются такие законы против которых не попрешь и гражданин страны уже заведомо в проигрышной ситуации перед теми кто пытается его нагнуть.
    Вы о чем?
    Кто кого пытается нагнуть?
    Уже не единожды нагнули и поимели.Кто-то не согласен и пытается брыкаться,а кто-то молчаливо терпит и считает,что-так нужно,потерпим.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    ....теперь создаются такие законы против которых не попрешь и гражданин страны уже заведомо в проигрышной ситуации....
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Ну здесь такого много, еще чуть чуть.

6. Вверх #15005
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чужих выгнать,а со своими то,что делать будем?)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А что делают с террористами во всём мире?

8. Вверх #15007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Останутся без поддержки и боеприпасов сами разбегутся.

9. Вверх #15008
    Ну вот и подмена понятий.
    Выгнать террористов - только начало.
    Конечная цель - сделать свою страну пригодной для проживания.
    А тут возникают вопросы к правительству, которые могут быть очень неприятны для него.
    Не забываем об этом.

10. Вверх #15009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Ну здесь такого много, еще чуть чуть.
    а как успокоиться когда доллар по 25 и мне например платить 375 уе в мес за квартирную ипотеку а это 8 тыс грн а есть люди которым по 500 уе в мес нужно платить и сколько это будет в гривне??у меня заберут квартиру,и что мне станет терять?а сколько таких людей будет кинутых этой властью,а ведь таких около 4 млн в Украине?я брал ипотеку по 8 грн за бакс,а что теперь?
    для чего тогда нужно нам нбу как не для того чтобы контролировать и удерживать валюту,а в итоге вижу по 1+1 вечером что гонтарева всех кинула и рубит каждый месяц по 2.5 евро на этих схемах.
    получается перспектива у меня остаться на улице с семьей из за власти и вообще уйти мясом на войну?ЗБС
    Последний раз редактировалось Belfort; 08.02.2015 в 15:14.

11. Вверх #15010
    User banned
    скулеж прекратится когда по 35 будет?или потянешь

12. Вверх #15011
    Впечатлительная

Окончательно не выгонят..ну может россияне и уедут, но местные сепаратюги и их российские друганы будут все время теребить Донбасс, как ни крути(((( И ничего не сделаешь..ну разве что, выжжечь все по полной программе... а как и что за этим стоит? полная эвакуация и множество бесприютных жизней.....множество озлобленных людей, которых оставили без дома..они уже есть и те, кто выехал давно, обустраиваются и у нас... и очень надеяться вернуться в свой дом, не просто на Донбасс, а именно в свой дом, квартиру, на которую копили много лет, в которой родились, выросли....поговорите с этими людьми, хотят ли они полного уничтожения Донбасса? по другому-мира не добьешься военным путем.....вдумайтесь! это будет вечно кровоточащая рана.... Ну и другой исход- скорейшая смерть путина.. но за это время успеет погибнуть множество лучших людей нашей страны(((( Правильно сказал Кузьма..такое впечатление, что все направленно, на то, что бы уничтожить лучших молодых-сильных героев(((( Время победы упущено еще в конце июня((( Из-за тупых меркантильных уродов, зарабатывающих на оружии(((
    И ЭТО не террористы, это воины(((( война..почему не называют войной... причин множество... и на бытовом уровне, представьте, к вам приходят, забирают машину-квартиру, так как это нужно для войны....далее. вырубают инет.. кто согласится сейчас на такое?? сколько бунтов будет...?? поэтому не называют вещи своими именами...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.02.2015 в 15:19.

13. Вверх #15012
    Ненависть порождает ответную ненависть.
    Надо учиться договариваться. Даже с теми кого считаем врагами.
    И в первую очередь с ними, с друзьями договариваться нет необходимости.
    Может для начала перестанем ругаться на форуме...

14. Вверх #15013
    User banned
    уважаемые модераторы,ну вот зачем убирать мои доводы по договаривающимся,если на каждой странице этой темы всплывают призывы договорится.
    Пы.Сы: с головой своей сначала договорись,а потом мечи бисер здесь.Тему почитай,остановись на ее названии

15. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вот честно надоела это демагогия-государство плохое,заставляют идти в армию,налог на армию,доллар по 25 и самое главное-государство мне ничего не дало.Вопрос а что лично ты сделал для государства?Ты каждый день спишь и видишь как его надуть,ты кое как платишь налоги(постоянно пытаясь их платить как можно меньше),ты ничего не сделал ради страны, ради армии, ради своего народа,но ты постоянно говоришь о том что кто то тебе что то должен.Проанализируй свою жизнь на благо родины и поймешь что ты ничего для нее не сделал а еще поймешь что сам во всем виноват.
    Последний раз редактировалось ss99; 08.02.2015 в 15:40.

16. Вверх #15015
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вот честно надоела это демагогия-государство плохое,заставляют идти в армию,налог на армию,доллар по 25 и самое главное-государство мне ничего не дало.Вопрос а что лично ты сделал для государства?Ты каждый день спишь и видишь как его надуть,ты кое как платишь налоги(постоянно пытаясь их платить как можно меньше),ты ничего не сделал ради страны, ради армии, ради своего народа,но ты постоянно говоришь о том что кто то тебе что то должен.Проанализируй свою жизнь на благо родины и поймешь что ты ничего для нее не сделал и поймешь что сам во всем виноват.
    Жизнь на БЛАГО РОДИНЫ! в первоисточниках это звучало так: "Прежде думай о РОДИНЕ, а потом о себе!" Иосиф Виссарионович, Вы?

17. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Вот честно надоела это демагогия-государство плохое,заставляют идти в армию,налог на армию,доллар по 25 и самое главное-государство мне ничего не дало.Вопрос а что лично ты сделал для государства?Ты каждый день спишь и видишь как его надуть,ты кое как платишь налоги(постоянно пытаясь их платить как можно меньше),ты ничего не сделал ради страны, ради армии, ради своего народа,но ты постоянно говоришь о том что кто то тебе что то должен.Проанализируй свою жизнь на благо родины и поймешь что ты ничего для нее не сделал а еще поймешь что сам во всем виноват.
    фига се, это явно что то забористое
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

18. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Общество потребления, что же вы хотите...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #15018
    Посетитель
    Вот честно надоела это демагогия-государство плохое,заставляют идти в армию,налог на армию,доллар по 25 и самое главное-государство мне ничего не дало.Вопрос а что лично ты сделал для государства?Ты каждый день спишь и видишь как его надуть,ты кое как платишь налоги(постоянно пытаясь их платить как можно меньше),ты ничего не сделал ради страны, ради армии, ради своего народа,но ты постоянно говоришь о том что кто то тебе что то должен.Проанализируй свою жизнь на благо родины и поймешь что ты ничего для нее не сделал и поймешь что сам во всем виноват.
    что за юмор ты тут несешь,я например 9 лет плачу все налоги гос-ву которые обязан и с этих налогов жрет корумпированная милиция,медики и остальные...я виноват?да легче в другой стране жить и там я буду называться "налогоплательщиком" а не "рабом" как тут...тебя наверное мама твоя кормит и одевает что ты такой умный,иди в ато воюй,раз тебе так хочется.а я семью содержу и не одно чмо при власти не копейки моей семье не дало.а толька сосут налоги и сосут.в итоге эти вц ездят на бэнтли и рэйнж роверах,а обычные люди еле выживают,цены видел в магазинах?или тебе все равно мама кормит да?

20. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    фига се, это явно что то забористое
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

21. Вверх #15020
    User banned
    Я так понимаю.что во благо родины ты устраиваешь патриотические писюльки,сытый,и сидя в теплой квартире!?

Ответить в теме
Страница 751 из 1101 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права