Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 751 из 808 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16153
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветик всем

я с утра сходила с Милашкой к зубному, читала ей весь путь лекцию о том, как важно вовремя лечить зубы, даже если будет немного больно))) малая пыталась со мной договориться о том, чтоб я попросила врача ей зубки не сверлить)))) у нас уже в 4 года четыре пломбы! но я была непреклонна, говорила, что это врач принимает решения, а мы будем его во всем слушаться.... Миланочка согласилась и, тяжело так вздыхая, вошла в кабинет со словами:" а я зубы каждый день чищу"))))))... к ее огромному счастью врач лишь посеребрил зубик и доце было совершенно не больно! это дало мне потом еще раз повод подтвердить свою утреннюю лекцию о пользе раннего похода к стоматологу))) Милана урок усвоила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #15002
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    03,03 по новостям сказали, что 3 банки и дельта в том числе, признаны НБУ неплатежеспособными

я каждый день как лань, туда сюда туда сюда, аж в глазах рябит...младший в сад, старшего в больницу, потом в обратном порядке, больница, сад, и еще школа перед 8 марта - это святое каждый день...шото устала
    сегодня поняла, что снова гардероб детей снова маловат...ааааа
    и что это дает простым обывателям? можно кредиты не платить уже?)))))))))))

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и что это дает простым обывателям? можно кредиты не платить уже?)))))))))))
    как раз только кредиты и можно платить))) а депозиты забирать, как я понимаю, уже через фонд гарантирования вкладов
    Дважды мама))

4. Вверх #15004
    как раз только кредиты и можно платить))) а депозиты забирать, как я понимаю, уже через фонд гарантирования вкладов
    как и все в нашей стране))) все для людей)

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме
    приветик всем

я с утра сходила с Милашкой к зубному, читала ей весь путь лекцию о том, как важно вовремя лечить зубы, даже если будет немного больно))) малая пыталась со мной договориться о том, чтоб я попросила врача ей зубки не сверлить)))) у нас уже в 4 года четыре пломбы! но я была непреклонна, говорила, что это врач принимает решения, а мы будем его во всем слушаться.... Миланочка согласилась и, тяжело так вздыхая, вошла в кабинет со словами:" а я зубы каждый день чищу"))))))... к ее огромному счастью врач лишь посеребрил зубик и доце было совершенно не больно! это дало мне потом еще раз повод подтвердить свою утреннюю лекцию о пользе раннего похода к стоматологу))) Милана урок усвоила
    А я хотела фторировать зубки (Леве), но нам стоматологи все не хотят проводить эту процедуру, говорят что нам она не нужна. Аж обидно! Приятно, конечно, что у нас здоровые зубы, но все равно я волнуюсь на тему раннего кариеса, хочу как-то защитить зубки. Чистим мы не каждый день, как мама напомнит, а когда с папой купаются, то вообще без заморочек, водичкой побрызгались и все мытье.

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В мы фторируем и кальцинируем раз в месяц, уже по показаниям, и зубы чистим 2 раза в день спец. зубной пастой.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки, а у вас дети сами уже полощут рот и воду выплевывают? А то моя все никак не может понять как это делается, хотя постоянно видит как я зубы чищу. В результате выдавливаю ей совсем капельку на щетку, она ходит, юлозит ее во рту и все. К тому же мне вообще не дает чистить себе зубы, "Я все сама" и невозможно ничего поделать.

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети сами уже полощут рот и воду выплевывают? А то моя все никак не может понять как это делается, хотя постоянно видит как я зубы чищу. В результате выдавливаю ей совсем капельку на щетку, она ходит, юлозит ее во рту и все. К тому же мне вообще не дает чистить себе зубы, "Я все сама" и невозможно ничего поделать.
    Да, мы уже научились пасту выплевывать. Но рот не полощем, т.к. у нас паста, пригодная для глотания. После чистки выплевывает все, пены от пасты не образуется, так что по сути нечего там особо выплевывать и выполаскивать. Чистит тоже так себе, но я иногда подчищаю, показываю как надо, малый повторяет. Мне дается, открывает рот, но до этого обязательно сам должен поелозить.

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    о чем ты?! мы можно сказать вообще никак не чистим((( так иногда немного поялозит просто мокрой щеткой под настроение и все(((

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, мы уже научились пасту выплевывать. Но рот не полощем, т.к. у нас паста, пригодная для глотания. После чистки выплевывает все, пены от пасты не образуется, так что по сути нечего там особо выплевывать и выполаскивать. Чистит тоже так себе, но я иногда подчищаю, показываю как надо, малый повторяет. Мне дается, открывает рот, но до этого обязательно сам должен поелозить.
    Ну я думаю что все пасты на которых написано от 0 лет рассчитаны на то, что ребенок будет их в той или иной степени поглощать) А вообще, пора наверное мне проявлять настойчивость в обучении этому делу)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о чем ты?! мы можно сказать вообще никак не чистим((( так иногда немного поялозит просто мокрой щеткой под настроение и все(((
    У нас настроение каждое утро когда видит что я чищу, а вот качество процесса оставляет желать лучшего)

11. Вверх #15011
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и мы, вот почитала девочек и стало стыдно(((а потом думаю мне тоже в детстве начали поздно чистить и потом дальние поездки к прабабушке, естественно никто не тащил за собой щеток и ничего зубы были самые лучшие в классе всегода

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    и мы, вот почитала девочек и стало стыдно(((а потом думаю мне тоже в детстве начали поздно чистить и потом дальние поездки к прабабушке, естественно никто не тащил за собой щеток и ничего зубы были самые лучшие в классе всегода
    Я тебе больше скажу,я до сих пор не чищу,крайне редко и у меня 2 пломбы во рту,вотличии от тех кто чистит по 2 раза в день. Как говорит мой автомастер-не лазьте в хорошо работающие механизмы и они ломаться не будут
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В мы фторируем и кальцинируем раз в месяц, уже по показаниям, и зубы чистим 2 раза в день спец. зубной пастой.
    а какие должны быть показания для этого?
    я сначала чищу сама, а потом уже даю поиграться во рту)) воду набирает и выплевывает, это считается полосканием? я иногда пшикаю амвэеский глистер зеленый, один пшик на пол стакана воды, сам макает щетку и чистит водичкой, радости нет предела и получается чистить, а с пастой получается, что хочет сразу скушать ее и потом ему не интересно
    и зубы чистим только вечером, утром не хватает времени и терпения на это
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу,я до сих пор не чищу,крайне редко и у меня 2 пломбы во рту,вотличии от тех кто чистит по 2 раза в день. Как говорит мой автомастер-не лазьте в хорошо работающие механизмы и они ломаться не будут
    это все от зубов зависит! бывает генетически такие зубы, что все до лампочки
    у моего старшего, молочные зубы страх просто, в каждом почти была пломба, даже сверлить не нужно было, врач просто лопаткой брала и выгребала зуб, и на процедуры ходили, забыла как называется, когда пластину в рот вставляют, типа электрофорез для зубов и пили спец. лекарства... в мужа семье повально у всех плохие зубы, у моего дедушки 86 лет одна пломба и один зуб раскололся, остальные все на месте, а у бабушки 2 зуба на весь рот))))
    Дважды мама))

14. Вверх #15014
    как вам цены на маршрутки сегодня? аж обидно...
    Дважды мама))

15. Вверх #15015
    как вам цены на маршрутки сегодня? аж обидно...
    а чего обидно-то? с этими ценами на бензин они еще скромно подняли цену...

мне вот с хлебом ситуацию наблюдать больно... цена уже 6.60....

16. Вверх #15016
    кстати, насчет чистки зубов, то у меня Димасик чистит 1 раз в день, разрешает, чтоб я ему помогла в конце... зубную пасту выплевывает, но полоскать ротик самому пока не получается у него... просто пьет ту воду и все)))) но у нас зубная паста позволяет ее есть)

17. Вверх #15017
    как и все в нашей стране))) все для людей)
    Аля, как с работой?
    вспоминала о работе для пенсионеров на днях, для свекрови...
    у нас на районе (Таирово) еще недавно искали почтальона (может уже нашли), не знаю как у них с зарплатой, но люди же работают, можно сходить на почту рядом узнать
    в нашей школе перед НГ нужна была уборщица для кабинета, уборка одного кабинета 400 грн в месяц, можно по школам пробежаться и узнать на вахте, они скажут, взять несколько кабинетов, дни только рабочие и т.д., уборщицы в аптеки, мал.магазины и т.д, з/п не большая, но раз в день прийти убрать и свободен
    пробегала мимо газетного киоска на рынке, объявление требуется реализатор
    я знала место на таирово, на орехи быть, но там уже нашли человека, 150 грн в день, один выходной в неделю

короче нужно искать у себя на районе, подсесть к бабушкам на лавочку они знают...что где и почем
    Дважды мама))

18. Вверх #15018
    Аля, как с работой?
    вспоминала о работе для пенсионеров на днях, для свекрови...
    у нас на районе (Таирово) еще недавно искали почтальона (может уже нашли), не знаю как у них с зарплатой, но люди же работают, можно сходить на почту рядом узнать
    в нашей школе перед НГ нужна была уборщица для кабинета, уборка одного кабинета 400 грн в месяц, можно по школам пробежаться и узнать на вахте, они скажут, взять несколько кабинетов, дни только рабочие и т.д., уборщицы в аптеки, мал.магазины и т.д, з/п не большая, но раз в день прийти убрать и свободен
    пробегала мимо газетного киоска на рынке, объявление требуется реализатор
    я знала место на таирово, на орехи быть, но там уже нашли человека, 150 грн в день, один выходной в неделю

короче нужно искать у себя на районе, подсесть к бабушкам на лавочку они знают...что где и почем
    у меня с работой глухо) сижу вот статейки строчу)))

а насчет свекрови, так она у меня еще не пенсионерка даже))) ей по новым украинским законам до пенсии еще 10 лет! ей 53 года только

19. Вверх #15019
    а чего обидно-то? с этими ценами на бензин они еще скромно подняли цену...

мне вот с хлебом ситуацию наблюдать больно... цена уже 6.60....
    ничесе скомно, на 50 коп когда поднимали, писали почти за месяц и постанова от такого-то числа, подпись печать! а сейчас бензин дороже и теперь проезд 5 грн, все факты, а билетики старые по 3 грн висят, я говорю дайте мне билет за мои деньги, смотрит на меня
    это понятно, что все подорожало, но это решение должно быть гор.совета, а не лично чье-то
    просто бесит, что каждый как хочет так и накручивает себе цены, на все продукты, проезд, услуги и т.д., это как сахар по 25 грн...пока лохи покупают, быстро продать то, что купили по 6 грн
    Дважды мама))

20. Вверх #15020
    у меня с работой глухо) сижу вот статейки строчу)))

а насчет свекрови, так она у меня еще не пенсионерка даже))) ей по новым украинским законам до пенсии еще 10 лет! ей 53 года только
    ну так вообще молодая, пусть ищет

я в январе пошла к мастеру, маникюр/педикюр учиться, уже могла искать людей (за бесплатно пока) тренироваться для опыта и скорости, так повально начали все болеть, и все никак не можем выйти с этого состояния
    старшему наверняка будет диагноз астма, пока подключат лекарства и контроль каждых 3 месяца, а там будет видно, для меня работа от и до вообще не вариант, только мною регулируемый график нужен, вот задачка
    Последний раз редактировалось Lychik; 05.03.2015 в 14:37.
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 751 из 808 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя