Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 751 из 6183 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 123645
  1. Вверх #15001
    Злюк и забияка
    Чрезмерное сюсюканье раздражает! Типа, я маленькая капризная девочка - вертись тут давай вокруг меня, обычно принимаю правила игры, но иногда - перебор. Обилие баночек и скляночек в ванной... ну как среди них найти нормальный человеческий шампунь??? И когда из утренних напитков есть все что угодно, кроме элементарного пакетика маккофе... уууууу!!!

2. Вверх #15002
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    . Обилие баночек и скляночек в ванной... ну как среди них найти нормальный человеческий шампунь???
    Проблема легко разрешается наличием разных полочек. Одна вам, две-три другие - девушке. И вычёркиваем один пункт из списка раздражителей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #15003
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Проблема легко разрешается наличием разных полочек. Одна вам, две-три другие - девушке. И вычёркиваем один пункт из списка раздражителей.
    Это если все зашло далеко... а если на выходные, то полочку просить неудобно

4. Вверх #15004
    Это если все зашло далеко... а если на выходные, то полочку просить неудобно
    Вот так вот пригласи в гости)))) Тогда берите с собой одноразовый пакетик шампуня и Маккофе)) И вуаля! - снова нет причин раздражаться)).

5. Вверх #15005
    Злюк и забияка
    Вот так вот пригласи в гости)))) Тогда берите с собой одноразовый пакетик шампуня и Маккофе)) И вуаля! - снова нет причин раздражаться)).

О том как у меня в гостях - в мужской теме будут жаловаться...

Да чо уж мелочиться... давай еще комплект постельного белья, полотенце и рулончик туалетной бумаги добавим. Без маккофе я проживу (просто люблю вкус студенческой бесшабашной жизни), а вот гостевое полотенечко у воспитанных людей имеется... еще бы шампуньку для полного счастья

6. Вверх #15006

О том как у меня в гостях - в мужской теме будут жаловаться...

Да чо уж мелочиться... давай еще комплект постельного белья, полотенце и рулончик туалетной бумаги добавим. Без маккофе я проживу (просто люблю вкус студенческой бесшабашной жизни), а вот гостевое полотенечко у воспитанных людей имеется... еще бы шампуньку для полного счастья
    Имела в виду не меня в гости звать)))) А что мужчину вот так вот приглашаешь в гости, а ему всё не так)))
    Проблема не в отсутствии шампуньки, а в том что вы её найти не можете. Чего б не позвать хозяйку квартиры - она бы и шампунь отыскала, и спинку потёрла))

7. Вверх #15007
    Злюк и забияка
    Имела в виду не меня в гости звать))))
    Вы меня с поручиком не путайте... не мои методы. Мысль со спинкой интересна

8. Вверх #15008
    Модератор

Чрезмерное сюсюканье раздражает! Типа, я маленькая капризная девочка - вертись тут давай вокруг меня, обычно принимаю правила игры, но иногда - перебор. Обилие баночек и скляночек в ванной... ну как среди них найти нормальный человеческий шампунь??? И когда из утренних напитков есть все что угодно, кроме элементарного пакетика маккофе... уууууу!!!
    Мойся мылом, не промахнешься.
    Если у девушки нет маккофе- это ей только в плюс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #15009
    Новичок Аватар для Мирушка
    Да, ладно.... неужели наши мужчины такие мелочные....... маккофе нет...... вот это даааа

10. Вверх #15010
    Злюк и забияка
    Не мелочные.... благо, проблему маккофе можно решить почти в любой будке... но почему бы и не держать дома пачку обычного пакетированного чая, на тот случай, когда некогда разводить чайные церемонии

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не мелочные.... благо, проблему маккофе можно решить почти в любой будке... но почему бы и не держать дома пачку обычного пакетированного чая, на тот случай, когда некогда разводить чайные церемонии
    Слушай, раз такой привередливый, таскай маккофе, чай в пакетиках и шампуньку с собой в карманах))) Точно спокойнее будешь)))))
    А то на всё бздыки не напасёшься))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Чай в пакетиках и кофе - аццтой.
    Что сложного в заваривании листового чая или молотого кофе?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Встаешь с утреца, бежишь в соседний магаз, покупаешь все, чего тебе не хватает, а заодно прихватываешь для дамы букетик цветочков. Пришел, на постельку тресь, она тебя в постельку назад хвать и: утренний секс, кофе в постель, мытая спинка обеспечены
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #15014
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А ты ей об этом говорил? Купи пачку чая в пакетиках и блок маккофе и принеси, скажи что не представляешь жизни без этого))))))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

15. Вверх #15015
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чай в пакетиках и кофе - аццтой.
    Что сложного в заваривании листового чая или молотого кофе?
    та тж надо напрягаться, а это особо нервных раздражает))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #15016
    Злюк и забияка
    Да уж... ну раз деликатно объяснить не получилось - скажу прямым текстом!
    Не всегда нужен завтрак/кофе/цветы/пончики в постель...
    Не все женщины после бурно проведенной ночи выглядят и чувствуют себя так же непринужденно и раскованно как до этой ночи. Им нужно остаться наедине: привести себя в порядок, позвонить подружке/парикмахеру или с кем там вы еще делитесь..., обдумать все... просто поваляться не думая, что чужой мужчина в доме, а не заливаться краской после свежих воспоминаний и избегать смотреть в глаза (особенно после вчерашних слов: "я совсем не такая").... Так что плохого в том, что чужой мужчина, любезно предоставлявший свое плечо для сладких снов, еще и благородно и тихо свалит под утро, быстренько выпив чай из пакетика или маккофе и не потревожив сладкий сон??? Я не говорю, что свалит насовсем, но даже встреча днем будет уже совсем другой и не такой неловкой, чем утренняя.... Эх, вы.....
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А ты ей об этом говорил? Купи пачку чая в пакетиках и блок маккофе и принеси, скажи что не представляешь жизни без этого))))))))))))))
    Не говорил и не скажу... ближайшая будка будет как и раньше выручать

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Малыш Бу, тогда что раздражает?))) Не понятно))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да уж... ну раз деликатно объяснить не получилось - скажу прямым текстом!
    Не всегда нужен завтрак/кофе/цветы/пончики в постель...
    Не все женщины после бурно проведенной ночи выглядят и чувствуют себя так же непринужденно и раскованно как до этой ночи. Им нужно остаться наедине: привести себя в порядок, позвонить подружке/парикмахеру или с кем там вы еще делитесь..., обдумать все... просто поваляться не думая, что чужой мужчина в доме, а не заливаться краской после свежих воспоминаний и избегать смотреть в глаза (особенно после вчерашних слов: "я совсем не такая").... Так что плохого в том, что чужой мужчина, любезно предоставлявший свое плечо для сладких снов, еще и благородно и тихо свалит под утро, быстренько выпив чай из пакетика или маккофе и не потревожив сладкий сон??? Я не говорю, что свалит насовсем, но даже встреча днем будет уже совсем другой и не такой неловкой, чем утренняя.... Эх, вы.....

Не говорил и не скажу... ближайшая будка будет как и раньше выручать
    Божемой! Так ты романтик-мачо-деликатный мэн)) Это ж надо так прочувствовать женщин, чтоб знать какая она с утра)) Ну это если секс первый раз, то ты прав, а вот если это уже регулярные свидания перетекающие в отношения, то поверь мне проснуться на плече у мужчины, с которым было так сладко ночь это невероятный кайф))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #15019
    Злюк и забияка
    Ничего меня не раздражает... все девушки прекрасны, даже те, которые не очень

20. Вверх #15020
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Божемой! Так ты романтик-мачо-деликатный мэн)) Это ж надо так прочувствовать женщин, чтоб знать какая она с утра)) Ну это если секс первый раз, то ты прав, а вот если это уже регулярные свидания перетекающие в отношения, то поверь мне проснуться на плече у мужчины, с которым было так сладко ночь это невероятный кайф))
    А на кой тогда ноги делать, если это уже - где-то отношения?

Зы. Со званиями - не согласен

Ответить в теме
Страница 751 из 6183 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права