Да, состав тоже идеален)
|
Да, состав тоже идеален)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
по поводу мороженого, очень нравиться Пломбир Новой Зеландии от Ласки, обычный на палочке без глазури и ДСТУ4733
Понравилось мороженое Три Медведя "МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "MONACO" "СТРАЧАТЕЛЛА". Оно в бумажном пакете с кусочками шоколада.
Теперь очень хочется попробовать мороженое с кусочками печенья, желательно в большой упаковке, не порционное... Кто встречал?
Ну или просто вкусное ))) Именно в лотках.
Пробовала из той же серии "Брауни-Бискотино" не очень понравилось. Какое-то обычное.
Последний раз редактировалось MoonRiver; 27.06.2016 в 11:29.
Я сегодня по сладкому. Понравились "Крендельки с сахаром" от "Киевхлеб"
и мороженое "Лимо для детей"
![]()
Колбаски гриль с итальянскими травами тм мясная гильдия-очень вкусные, мясные и в меру жирные. Покупали в обжоре
Люблю в жару попить холодной газировки, но состав часто отпугивал... пока не нашёл водичку Mojo) Очень вкусная, освежает и всегда хочется ещё) И нет сушняка после неё, как от Кока-Колы.
![]()
Понравилась мороженка Horeca/Рудь; нет ощущения "голого сахара" как в GelAmo. Жиров больше, лесная ягода/яблоко напоминает по вкусу замороженный йогурт.
Сегодня покупала в таврии такое вот мороженное МА-НЮ-НЯМ МОРКВИНКА-МАНДАРИНКА, 70Г http://laska.ua/manunam-new/
состав не читала и не хочу, но как по мне, то оч. вкусное )
И персик-манго от Рудь - тоже ну ооочень классное ( покупала в Метро)
Последний раз редактировалось Маня; 29.06.2016 в 20:27.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Очень вкусные авокадо в Фоззи по 25 грн!
Безумно нравятся сосиски Филейные Бащинский. Не знаю, что туда пихают, может глутамат, но "слезть" с них нереально. Вкус продлёнки в школе)
Где можно купить "Лимо для детей"? Пока сижу на "Бярезе" и "Гигант" с лимоном и перспективы не вижу
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сама ищу( Оно новое, походу, в крупных сетях нет его ещё
Социальные закладки