Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 751 из 892 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 17822
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    "Наш Сок". Всегда его любила, раньше покупала его очень-очень часто. В этом году как-то вообще не по сокам была, а сегодня вот купила...... Разные вкусы взяла. Пью, думаю, шо-то не то, неприятно как-то пьётся. Раньше литр могла за раз выпить, а сейчас стакан допить не могу.... Читаю состав и дошло!! Ароматизаторы во все свои соки засунули! Зла не хватает!
    Благо, хоть в томатный ещё не умудрились запхать тот ароматизатор.
    В общем, для меня очень Фу.
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #15002
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    "Наш Сок". Всегда его любила, раньше покупала его очень-очень часто. В этом году как-то вообще не по сокам была, а сегодня вот купила...... Разные вкусы взяла. Пью, думаю, шо-то не то, неприятно как-то пьётся. Раньше литр могла за раз выпить, а сейчас стакан допить не могу.... Читаю состав и дошло!! Ароматизаторы во все свои соки засунули! Зла не хватает!
    А Вы думали сейчас есть магазинные соки натуральные?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы думали сейчас есть магазинные соки натуральные?))
    А шо щас вообще натуральное и в магазине??)))))
    Мне подходят магазинные соки вполне. Я ленивая и мыть каждый день соковыжималку это выше моих сил)))))
    Пусть сок будет водой разбавлен, пусть нектар с кучей сахара... Но без ароматизаторов!!!) Ну был ведь нормальный сок "Наш сок", а стал героем этой темки)))
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да, да, кстати, раньше он был вкусненький, только его брала, когда хотелось....и тоже заметила, что он испортился.....Редко беру всякие соки, газировки типа Живчика и подобных, вообще не беру они мне фу (кроме Пепси в жару)))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #15005
    А шо щас вообще натуральное и в магазине??)))))
    Мне подходят магазинные соки вполне. Я ленивая и мыть каждый день соковыжималку это выше моих сил)))))
    Пусть сок будет водой разбавлен, пусть нектар с кучей сахара... Но без ароматизаторов!!!) Ну был ведь нормальный сок "Наш сок", а стал героем этой темки)))
    Да у нас сейчас будет натуральное, только если сам вырастишь, посадишь и приготовишь, тогда можно быть уверенным) К сожалению, даже мясо и копчения сейчас на рынках и то с кучей всяких добавок и красителей....Эххххх, то ли было лет 10-15 назад - хотя бы крестьяне натур продукт возили, а сейчас и они в основной массе "умные" стали

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да у нас сейчас будет натуральное, только если сам вырастишь, посадишь и приготовишь, тогда можно быть уверенным) К сожалению, даже мясо и копчения сейчас на рынках и то с кучей всяких добавок и красителей....Эххххх, то ли было лет 10-15 назад - хотя бы крестьяне натур продукт возили, а сейчас и они в основной массе "умные" стали
    И вот что интересно, что то что 100% натуральное, то нам уже и непривычно, у меня свекровь в деревне далеко от Одессы и у них там все очень по-старинке, без малейшей химии и т.д., и вкус мне, городскому жителю, вообще непривычный!
    Наверное, не хватает ароматизаторов и усилителей вкуса😂
    Но это они на 90% выращивают для себя, у них там дети, внуки и т.д., для продажи, говорят, расходы на выращивание могут превышают доходы;(
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #15007
    Открытие форума
    Сама видела в селе у родственников: эта грядка (клубника, огурцы, кабанчик ) для себя, эта - на продажу,
    они говорят : "для городськИх".

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И вот что интересно, что то что 100% натуральное, то нам уже и непривычно, у меня свекровь в деревне далеко от Одессы и у них там все очень по-старинке, без малейшей химии и т.д., и вкус мне, городскому жителю, вообще непривычный!
    Наверное, не хватает ароматизаторов и усилителей вкуса😂
    Но это они на 90% выращивают для себя, у них там дети, внуки и т.д., для продажи, говорят, расходы на выращивание могут превышают доходы;(
    Ну не знаю, я отношусь к поколению, которое выросло на натуральном в основном, даже помню вкусы с детства) Сейчас вот какое мясо на рынке не купим, без особого удовольствия кушаю, нет того настоящего аромата и вкуса, наоборот присутствуют все время какие-то странные привкусы......Сейчас же, чтоб быстрее и жирнее животинка росла, кормят разными химикатами
    Да, сейчас выкормить и прокормить, что себя, что животинку - дорогое удовольствие

9. Вверх #15009
    Не покидает форум
    мыть каждый день соковыжималку это выше моих сил)))))
    Купите посудомойку. Тем более, что там мыть - ополоснул да и всё. Оно же не жирное.

Ну был ведь нормальный сок "Наш сок", а стал героем этой темки)))
    Нормальный? Почитайте, из чего оно всё делается: основа - яблочный сок, плюс остальные добавки. Сделают, какой хочешь сок, только нужную добавку добавят. А томатный сок в той же "Сандоре" (не покупаю пакетированные соки никогда, разве что, в кафе под пиццу) - это просто разведённая китайская томатная паста.

хотя бы крестьяне натур продукт возили, а сейчас и они в основной массе "умные" стали
    Что, тоже "химичат"?

Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Сама видела в селе у родственников: эта грядка (клубника, огурцы, кабанчик ) для себя, эта - на продажу,
    они говорят : "для городськИх".
    А сильно отличается?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Купите посудомойку. Тем более, что там мыть - ополоснул да и всё. Оно же не жирное.

Нормальный? Почитайте, из чего оно всё делается: основа - яблочный сок, плюс остальные добавки. Сделают, какой хочешь сок, только нужную добавку добавят. А томатный сок в той же "Сандоре" (не покупаю пакетированные соки никогда, разве что, в кафе под пиццу) - это просто разведённая китайская томатная паста.

Что, тоже "химичат"?

А сильно отличается?
    Которые именно занимаются бизнесом, т.е. для продажи постоянно - конечно тоже химичат, подкрашивают, разбавляют и т.д......
    Чтобы найти действительно натур. продукт, нужно постараться и то, не факт, что все будет натуральным
    Как это ополоснул и все?)) А сеточку выдраить чего только стОит)

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Как-то с моей бабушкой поделилась знакомая как их бабулечки из деревни делают на продажу сметанку. Из 3х литров молока выход 3л сметаны. После этого бабушка берет только магазинную.

12. Вверх #15012
    Не покидает форум
    А сеточку выдраить чего только стОит)
    К сеточке полагается спец. щёточка, которая в момент всё вытолкнет. У меня без проблем, в секунду.

Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    берет только магазинную.
    Которая делается из сухих сливок.

13. Вверх #15013
    Кулинар форума

Которая делается из сухих сливок.
    Так сливки,хоть и сухие, всё же натур продукт )

14. Вверх #15014
    Открытие форума

А сильно отличается?
    Свинки, которые для продажи, получают с едой Премиксы. Это добавки , при которых усваивается любой корм и , соответственно, набирается большой вес.
    Кабанчик для себя обычно размещается отдельно, он меньше ростом и весом, но ест свои овощи и "чистый" комбикорм.
    Про грядки - понятно, для своей семьи минимум химических обработок.

15. Вверх #15015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так сливки,хоть и сухие, всё же натур продукт )
    Будем надеяться, что не растительные. И не синтетические, как в баллончиках.

16. Вверх #15016
    Біба і Боба
    Когда приезжаю домой в Одессу - ( любителей здорового образа жизни прошу не волноваться!!!) люблю шубу и оливье и только с магазинным майонезом люблю Чумак 67% и 72%. Ем эти салаты очень редко,вот в этом году будет второй раз,и заказала нашей бабушке. И сегодня наша бабушка 75 лет,мне присылает фото , может кому то пригодится. Она у нас современная с айпадом , но и какие то газетёнки типа *на пенсии* почитывает. Даже мне подчеркнула *Чумак*

17. Вверх #15017
    Открытие форума
    Про магазинный майонез : путём проб вывела оптимальный для себя вариант - "Олком"67% - 72%

Продукцию "Королівський смак" (всю) мой органолептический аппарат отвергает в принципе.

18. Вверх #15018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Про магазинный майонез : путём проб вывела оптимальный для себя вариант - "Олком"67% - 72%

Продукцию "Королівський смак" (всю) мой органолептический аппарат отвергает в принципе.
    Проблему майонеза можно решить раз и навсегда - яйцо, масло, уксус и блендер.

19. Вверх #15019
    Кудесница
    Как пропал майонез от тм Сонячная долина,а это лет7-8 назд,так и стала делать майонез сама.раньше ведрами на салаты покупали.а сейчас делаю сколько надо и трачу 2 минуты времени.сегодня к салату купили развесные палочки крабовые в Ашане.там были за 140грн,70 и 40.......решили взять среднюю цену ....противнее ничего не ела ((,а что там за 40грн продавали?!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 19.10.2017 в 18:33.
    ......

20. Вверх #15020
    Не покидает форум
    Когда приезжаю домой в Одессу - ( любителей здорового образа жизни прошу не волноваться!!!) люблю шубу и оливье и только с магазинным майонезом люблю Чумак 67% и 72%. Ем эти салаты очень редко,вот в этом году будет второй раз,и заказала нашей бабушке. И сегодня наша бабушка 75 лет,мне присылает фото , может кому то пригодится. Она у нас современная с айпадом , но и какие то газетёнки типа *на пенсии* почитывает. Даже мне подчеркнула *Чумак*
    это конкуренты заказали "Чумак" )))

для меня майонез " Щедро " фу фу фу )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 751 из 892 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права