|
Innylik , капец(( Что-то кроме перчаток покупали? а то мне медсестра только про мочесборник сказала и все, буду с утра ловить струю)))
Я когда покупала мочесборник в аптеке.то аптекарь спросила для мальчика или для девочки. Раз спросила, значит есть и для девочек
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки, а все малышам делают инфандрикс гекса? Это не много аж от 5 болезней + от какой-то там инфекции?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
меня не спрашивали М или Ж...
Насчет пупочной грыжи - мне невропатолог советовал не клеить т.к. можно ранку сделать приличную на животике и вообще одна полосочка не спасает, раньше (по старым методикам) чтоб пуп заклеить почти метр уходил пластыря. Если решишь клеить сначала задуби кожицу на пузике - протирать коньяком или заваривай кору дуба. Я по болгарской методике "вкручиваю" пуп, вот в четверг посмотрим как "вкрутила"
я когда то работала на Бреуса в Наталке в отделении банка))) и на Рекордной работала в Таврии тоже в банке)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я заведу опять тему про какашки, можно?)))
Девочки, которые всеядные, какие какашки у ваших малышей? Я как начала все есть, то какашки перестали быть приятно желтыми) они то оранжевые,то немного зеленоватые. Сегодня конкретно зеленые. Это нормально или все таки мне не жрать все подряд?)
Еще вопрос едите ли вы селедку и копченную рыбу?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки