Девочки, а у нас появилась любимая песенка
Мимими Серебро))))))
Дава просто тащится с нее и танцует так прикольно))!))))
|
Девочки, а у нас появилась любимая песенка
Мимими Серебро))))))
Дава просто тащится с нее и танцует так прикольно))!))))
Мой когда синел на глазах у заведующей, та нам медсестру снарядила и мы тоже без очереди, так там одна выступила тоже, типа заплатили вот их и водят) Я тоже не мучаюсь совестью. Она мне типа у ребенка температура! А я говорю. а мой не дышит? Она вроде успокоилась и поняла что я тут не просто без очереди прусь, а так обычно стоим. и после всего оказывается что с грудничками надо без очереди. один мужик тока подсказал, а все стояли и мы тоже.. толпа душно.. хорошо что киндер не нервничал))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин, это сегодня Спаса? Праздник большой или не очень? У меня дело есть, как обычно киндер спит, я могу поделать кой-че, а тут праздник) Вот почему всегда по праздникам есть и время и желание и вообще все сходится. а работать нельзя?
А я как раз в честь спаса слелала такой себе американский завтрак Baby Dutch - Голландский малыш! Вкуснятина))) тесто делается похожее на блинное и обжаренные яблочки с сахаром и корицей на дне)))
http://herringinfurs.blogspot.com/2013/03/blog-post_14.html - рецепт, кому интересно))
19 августа преображение господне Яблочный спас приметы
С этого дня, принято считать по народным приметам, начинался поворот на осень, вечера становились холоднее. Вот несколько примет, связанных с этим праздником:
- все яблоки, освященные в этот день, обладают необычными свойствами, так что съев хотя бы одно такое яблочко и загадав желание, можно быть уверенным, что оно непременно исполнится;
- если в этот день к вам дважды прикоснется обыкновенная муха, то вам будет сопутствовать во всем удача;
- если погода в этот день сухая, такой же она будет и всю осень.
Так что дивы давайте! Не дремлем ловим мух! правда это уже из серии: "белая магия" или "забобоны" но то такое)))
Ой, я сегодня своему братцу как раз примерно так же и сказала. Ему тока дай свободу.. работать вообще не хочет, на работах не держится.. та вообще капец. И тут звонит мне и грит, как думаешь работать или нет?))
А муж у меня вообще говорит что это из серии язычество, и типа расскажи историю праздника что. как и почему, тогда можешь не работать))) А так, типа раз ты такая "сильно верующая", то я тебе разрешаю))))
Всем приветик! А мы прокололи ушки сегодня. Настя поплакала немного, когда кололи, но как только ей показала в зеркале ее отражение, то сразу же отвлеклась и засмотрелась на себя![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Аля, не переживай, проблемы с желчным неприятны, но не страшны. Хорошо, что ты про них сейчас узнала, Милаша пройдет курс лечения и на какое то время забудете о такой проблеме. У меня тоже с детства желчный перетянут, помню тошнило по утрам в возрасте 10-13 лет. А потом я во время обострения пила желчегонное и все неприятные симптомы проходили.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем приветик. Спасибо всем за поддержку врепу. получили анализы на дисбак , там почти все норм, вобщем не совсем ясно что это с дитем и было. Пропьем креон еще и бебинорм и все..
Девули, подскажите, где кто видел чисто белую катоновую рубашку на мальчика, плотную, что б поверх штанов можно было одеть???
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Я вам сюда тоже скопирую, может кому-то пригодится
Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сильная аллергия на амброзию, мне рассказывали есть препарат, который помогает, он не гормональный, он просто незамено обволакиевает слизистую носа и гортани и аллергены не попадают. Раньше знакомые его покупали из Москвы, .тк. он у них был зарегистрирован, а у нас нет, но сейчас уже и у нас его зарегистрировали. Цена до 100 грн вроде, название не помню, могу узнать, но как мне объясняли, что он - единственное спасение
Уже по скайпу узнала. НАЗАВАЛЬ. Оно очень эффективное не только от амброзии, но и отт любого вида пыльцовой аллергии.
Социальные закладки