Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 751 из 1446 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 28918
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума
    Девочки, а у нас появилась любимая песенка
    Мимими Серебро))))))
    Дава просто тащится с нее и танцует так прикольно))!))))

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну со своими родителями я бы может и согласилась, НО не со свекрами!!!!!!!!
    так в том то и дело, что сначала вроде ничего, даже со своими, а в итоге отношения портятся и со своими, и с мужем...и хорошего ничего не получается..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    были сегодня с Милашей на узи.... ну что я вам скажу.... это жопа полная..... печень увеличена, загиб желчного и увеличена поджелудочная....
    сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!! особенно в трансе от поджелудочной.... врачи говорят, что надо будет диету подержать и все будет хорошо.... а какая еще диета??????????????????? она у меня и так питается правильно..... даже моя маман постоянно смеется надо мной, что я Милану кормлю как 6-месячного ребенка - все пареное, вареное, жареное не даю, острое тоже, всякие там чипсы и другую хрень моя малая даже не пробовала.... да что там - даже супы на бульонах она не ест, мясо отвариваю отдельно..... короче сижу и плачу....откуда этот букет взялся у ребенка в 2,5 года?
    Аля, так а рекомендации они дали - что за диета должна быть? Помню, что ты молоко домашнее на базаре берешь - может с ним поаккуратнее нужно? Жирное всё-таки.
    Насчет диеты ещё в садике нужно будет уточнить.
    Не расстраивайся - вычухаешь малую свою, всё хорошо будет.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    в вообще я хотела рассказать КАК мы ходили на то узи....
    это ж все делается на голодный желудок, а малая вечером от ужина отказалась, у нее была температура 40,3 и я ес-но не настаивала на кормежке).... утром проснулась и давай шарить по холодильнику в поиске еды.... а я не даю... и Диму не кормлю, чтобы Милашу не дразнить едой.... короче орут оба, кушать хотят, а я их одеваю и пытаюсь отвлекать..... побежали в поликлинику.... а это довольно далеко от нас - бежала я минут 35-40.... прибежали, а узистка в отпуске! просто зашибись! а малая весь путь меня просит то хлебушек ей купить, то персик (ну что видела, то и просила)..... побежала в частную лавочку, а там узи таким маленьким детям не делают.... бегу дальше... идем в детскую больницу.... а таааааааам.......... запись на неделю вперед и плюс очередь детей со стационара!!!!!
    девочки, каюсь: влезла без очереди, Дима уже орал от голода, у Милаши начались боли.... мне, конечно, в очереди сказали, что я наглая морда, но мне в этот момент было плевать на всех..... мы это долбанное узи с пятницы сделать не можем....кстати, узистка, которая вызывала по списку, спокойно этот список отложила в сторону и нас приняла да еще и помощницу свою отправила очередь успокаивать)))...... вы знаете, совесть не мучает меня совершенно!
    Мой когда синел на глазах у заведующей, та нам медсестру снарядила и мы тоже без очереди, так там одна выступила тоже, типа заплатили вот их и водят) Я тоже не мучаюсь совестью. Она мне типа у ребенка температура! А я говорю. а мой не дышит? Она вроде успокоилась и поняла что я тут не просто без очереди прусь, а так обычно стоим. и после всего оказывается что с грудничками надо без очереди. один мужик тока подсказал, а все стояли и мы тоже.. толпа душно.. хорошо что киндер не нервничал))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Просто что-то может спровоцировало обострение. А так, все наладится, пролечитесь, а загиб со временем перерастет, но зато Милашка с детства будет приучена к здоровой и правильной пище и потом во взрослом возрасте не будет страдать избыточным весом, как мы ))))
    Прям про меня написано)))) у меня дискенезия с рождения, так всю жизнь на диете, даже не всегда строжайшей,зато фигура усегда в норме..... вечно пытаются выспросить секретное средство.....

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Прям про меня написано)))) у меня дискенезия с рождения, так всю жизнь на диете, даже не всегда строжайшей,зато фигура усегда в норме..... вечно пытаются выспросить секретное средство.....
    ОО, я даже однажды сама хотела чтоб у меня что-то болело чтоб я не могла кушать все что я кушаю))) Т.к. знаю что у худеньких чаще всего проблемы с ЖКТ(( но зато они худые!)) А потом меня как скрючило один раз! И я тааак я быстренько перехотела болеть(быть стройной)!))))

7. Вверх #15007
    Блин, это сегодня Спаса? Праздник большой или не очень? У меня дело есть, как обычно киндер спит, я могу поделать кой-че, а тут праздник) Вот почему всегда по праздникам есть и время и желание и вообще все сходится. а работать нельзя?

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, это сегодня Спаса? Праздник большой или не очень? У меня дело есть, как обычно киндер спит, я могу поделать кой-че, а тут праздник) Вот почему всегда по праздникам есть и время и желание и вообще все сходится. а работать нельзя?
    Как говорит один наш знакомый, " грех НЕ работать" )))))

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я как раз в честь спаса слелала такой себе американский завтрак Baby Dutch - Голландский малыш! Вкуснятина))) тесто делается похожее на блинное и обжаренные яблочки с сахаром и корицей на дне)))

http://herringinfurs.blogspot.com/2013/03/blog-post_14.html - рецепт, кому интересно))

10. Вверх #15010
    19 августа преображение господне Яблочный спас приметы

С этого дня, принято считать по народным приметам, начинался поворот на осень, вечера становились холоднее. Вот несколько примет, связанных с этим праздником:

- все яблоки, освященные в этот день, обладают необычными свойствами, так что съев хотя бы одно такое яблочко и загадав желание, можно быть уверенным, что оно непременно исполнится;

- если в этот день к вам дважды прикоснется обыкновенная муха, то вам будет сопутствовать во всем удача;

- если погода в этот день сухая, такой же она будет и всю осень.

Так что дивы давайте! Не дремлем ловим мух! правда это уже из серии: "белая магия" или "забобоны" но то такое)))

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Как говорит один наш знакомый, " грех НЕ работать" )))))
    Ой, я сегодня своему братцу как раз примерно так же и сказала. Ему тока дай свободу.. работать вообще не хочет, на работах не держится.. та вообще капец. И тут звонит мне и грит, как думаешь работать или нет?))
    А муж у меня вообще говорит что это из серии язычество, и типа расскажи историю праздника что. как и почему, тогда можешь не работать))) А так, типа раз ты такая "сильно верующая", то я тебе разрешаю))))

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    За работу Бог не осудит, если очень надо, попроси мысленно прощения и работай.
    та не не очень)) Пока я вообще чухалась и металась как обезьяна, уже и киндеруся проснулся))

13. Вверх #15013
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    в вообще я хотела рассказать КАК мы ходили на то узи....
    это ж все делается на голодный желудок, а малая вечером от ужина отказалась, у нее была температура 40,3 и я ес-но не настаивала на кормежке).... утром проснулась и давай шарить по холодильнику в поиске еды.... а я не даю... и Диму не кормлю, чтобы Милашу не дразнить едой.... короче орут оба, кушать хотят, а я их одеваю и пытаюсь отвлекать..... побежали в поликлинику.... а это довольно далеко от нас - бежала я минут 35-40.... прибежали, а узистка в отпуске! просто зашибись! а малая весь путь меня просит то хлебушек ей купить, то персик (ну что видела, то и просила)..... побежала в частную лавочку, а там узи таким маленьким детям не делают.... бегу дальше... идем в детскую больницу.... а таааааааам.......... запись на неделю вперед и плюс очередь детей со стационара!!!!!
    девочки, каюсь: влезла без очереди, Дима уже орал от голода, у Милаши начались боли.... мне, конечно, в очереди сказали, что я наглая морда, но мне в этот момент было плевать на всех..... мы это долбанное узи с пятницы сделать не можем....кстати, узистка, которая вызывала по списку, спокойно этот список отложила в сторону и нас приняла да еще и помощницу свою отправила очередь успокаивать)))...... вы знаете, совесть не мучает меня совершенно!
    Если хочешь, то могу тебе скинуть тел Малютенко в центре Резника. С ней можно договорится она тебя возьмет перед приемом, в 7,30. Я ей довольна. Перепроверишь ваш диагноз.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ОО, я даже однажды сама хотела чтоб у меня что-то болело чтоб я не могла кушать все что я кушаю))) Т.к. знаю что у худеньких чаще всего проблемы с ЖКТ(( но зато они худые!)) А потом меня как скрючило один раз! И я тааак я быстренько перехотела болеть(быть стройной)!))))
    и у меня так было в школе,одноклассница всегда пышкой была и тут за пару месяцев похудела капец и до сих пор худая,потому что проблемы с желудком начались и хош не хош исхудала. А я тогда думала-вот бы мне так,чтоб тоже похудеть,дурочка.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! А мы прокололи ушки сегодня. Настя поплакала немного, когда кололи, но как только ей показала в зеркале ее отражение, то сразу же отвлеклась и засмотрелась на себя
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и у меня так было в школе,одноклассница всегда пышкой была и тут за пару месяцев похудела капец и до сих пор худая,потому что проблемы с желудком начались и хош не хош исхудала. А я тогда думала-вот бы мне так,чтоб тоже похудеть,дурочка.
    Ну ты уже и так похудела, только из-за вллергии Верунчика! Плохо что таким способом, но Верунька перерастет и все наладится и мама худышка красотка!

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Аля, не переживай, проблемы с желчным неприятны, но не страшны. Хорошо, что ты про них сейчас узнала, Милаша пройдет курс лечения и на какое то время забудете о такой проблеме. У меня тоже с детства желчный перетянут, помню тошнило по утрам в возрасте 10-13 лет. А потом я во время обострения пила желчегонное и все неприятные симптомы проходили.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #15018
    Ой, я сегодня своему братцу как раз примерно так же и сказала. Ему тока дай свободу.. работать вообще не хочет, на работах не держится.. та вообще капец. И тут звонит мне и грит, как думаешь работать или нет?))
    А муж у меня вообще говорит что это из серии язычество, и типа расскажи историю праздника что. как и почему, тогда можешь не работать))) А так, типа раз ты такая "сильно верующая", то я тебе разрешаю))))
    Во-во....половина всего придумана людьми, ведь священники тоже люди, и далеко не без греха (((((( я считаю так..котятами не питаюсь, младенцев не истязаю, а за то что пропылесосила квартиру, в ад не попаду)))))))

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем приветик. Спасибо всем за поддержку врепу. получили анализы на дисбак , там почти все норм, вобщем не совсем ясно что это с дитем и было. Пропьем креон еще и бебинорм и все..

Девули, подскажите, где кто видел чисто белую катоновую рубашку на мальчика, плотную, что б поверх штанов можно было одеть???
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я вам сюда тоже скопирую, может кому-то пригодится
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сильная аллергия на амброзию, мне рассказывали есть препарат, который помогает, он не гормональный, он просто незамено обволакиевает слизистую носа и гортани и аллергены не попадают. Раньше знакомые его покупали из Москвы, .тк. он у них был зарегистрирован, а у нас нет, но сейчас уже и у нас его зарегистрировали. Цена до 100 грн вроде, название не помню, могу узнать, но как мне объясняли, что он - единственное спасение
    Уже по скайпу узнала. НАЗАВАЛЬ. Оно очень эффективное не только от амброзии, но и отт любого вида пыльцовой аллергии.

Закрытая тема
Страница 751 из 1446 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя