Сообщение от Inover ты ж вроде спать шел уже...)) а как теперь уснуть?
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Мокрая печать,подпись, усё как надо)) а чойто печать мокрая, а?
Сообщение от LO_LO За час 300 ооочень много Холодец варить минимум 6 часов, за 1800 он мне не пойдет ну если холодец совместить с остальными опциями то вполне
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO За час 300 ооочень много Холодец варить минимум 6 часов, за 1800 он мне не пойдет А если жарить курицу еще в это же время?
Сообщение от maks_333 а как теперь уснуть? после того, как ты купил Ниву, ты стал другим человеком)
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Мокрая печать,подпись, усё как надо)) Вот мокрая печать - это сила
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от maks_333 а как теперь уснуть? Устриц от Анатолия наелся штоли?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от MAZDOVOD А если жарить курицу еще в это же время? эта ж вроде не харьковская
Сообщение от Dmitry124 а чойто печать мокрая, а? Ну дык какой ураган пронёсся!
Рабів до раю не пускають
Сообщение от LO_LO Вот мокрая печать - это сила Аха))) Сильнее не бывает))
Сообщение от First ну если холодец совместить с остальными опциями то вполне Ладно, бери ее себе Уступлю....
Сообщение от Dmitry124 эта ж вроде не харьковская А та шо тож по 300?
Сообщение от Dmitry124 а чойто печать мокрая, а? Чочо? У плиты жарко, вот и намокла Надо было успеть пока никаво дома не было)))
Сообщение от <VIKUSIK> Устриц от Анатолия наелся штоли?)) устриц нет и не будет. вот я утех и ищу в других местах. а Анатолий вапще в Париж на велике укатил... разброд и шатание кругом((( ---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 22:43 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Чочо? У плиты жарко, вот и намокла Надо было успеть пока никаво дома не было))) скажете тоже... чесслово...
вечер вам дорогие)
Сообщение от Alyans вечер вам дорогие) 300 грн в час это дорого или нет?
Сообщение от maks_333 устриц нет и не будет. вот я утех и ищу в других местах. а Анатолий вапще в Париж на велике укатил... разброд и шатание кругом((( Ёпирный театр))) Мой любимый Париж Но на велике....низашто не поеду
Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) Сильнее не бывает)) давай скан))))))
Сообщение от Leshka 300 грн в час это дорого или нет? Смотря, за что.
Сообщение от <VIKUSIK> Ёпирный театр))) Мой любимый Париж Но на велике....низашто не поеду Чеейта?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки