Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 751 из 2756 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас будет обеденный перерыв... а я вместо того, чтобы пойти покушать, пойду на тренировку ножки и пресс качать...) приходится с работы сбегать на треньку в обед, а то утром не успеваю, а вечером лень уже, тем более надо мужа кормить)))
    о,родственная душа....я тоже многое из фарша не люблю(пельмени не в счет) и рыбу фаршированную никогда не любила и не ела,хотя родилась в Одессе и моя бабушка довольно регулярно и очень вкусно ее готовит,а я никогда не пробовала ее творенье,не мое это. но однажды мне пришлось попробовать,чтоб не обидеть хозяйку,впринципе,очень вкусное блюдо,но всеравно не мое.

3. Вверх #15002
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    но однажды мне пришлось попробовать,чтоб не обидеть хозяйку,впринципе,очень вкусное блюдо,но всеравно не мое.
    ))) я так однажды была приглашена в гости на обед. А на обед-только винегрет. А от винегрета у меня с детства рвотные позывы мгновенно. Вот я сидела и запихивала это в себя, пытаясь проглотить не жуя)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится тема Оли Ай-эм хеппи на нашем форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=42591953#post42591953))) Рекомендую)
    Оля, что ты со мной делаешь?! Сейчас удавлюсь слюной! Как назло газа нет- ничего не приготовишь!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #15004
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я только украшения и салаты ее не очень люллю .черепашки, тигрята.. ужос)) может потому, что моя сфера с рестораном связана и такая презентация блюда, имхо, не комильфо для повара
    а я наоборот люблю ее украшения. у меня они за радость моими воспринимаются. особенно на новый год я каждый раз придумываю тематическое украшение на салатики. ибо украсить зеленушкой или чем-то подобным для меня уже банально. и до шефа мне тоже далеко)

6. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Эх, а я не умею готовить, нет конечно я готовлю, ежедневно и достаточно много, потому как муж просит есть каждые 3 часа и между ними еще перекусы на творожок, он у меня спортсмен и сейчас "на массе", поэтому ест, как по мне, запредельно много. Но довольно часто, чтобы я не готовила я порчу: либо переварю, либо не доварю, либо пересолю, не до солю и т.д. Мясо запеченное в духовке - либо сухое, либо сырое либо безвкусное и т.д. Ходила даже на курсы, но они мне не помогли, т.к. курсы оказались полной лажей на которой нам показывали как готовить конкретное блюдо, что в принципе, можно и в любой книге прочесть по рецепту. Никаких поварских или кулинарных секретов я не узнала. Жареное мясо это вообще жесть, я его не жарю, никогда, когда хочется стейка идем в кафешку и едим. Эх, это вообще больная тема нашей семьи.

Но муж меня терпит такую, и любит, значит не только в борщах счастье, но с ними лучше, в этом я согласна )

А вот я как раз из тех людей, кто и пересоленное съест и пережаренное и не будет от этого страдать Я вообще не люблю есть, часто даже муж звонит спросить поела ли я
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    если не знаешь что готовить, нужно пристать к мужу. Солнышко, а что бы тебе хотелось вкусненького? и забота и голова не болит))))
    Эх, от моего в этом помощи ждать не приходится, ответ всегда один - еду.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я уже лет 5 пасусь на этом сайте . перепробовала только 25%. и все с первого раза были безупречны
    А мне, к сожалению, многое из ее рецептов не подходит, мужу не нравится вкус блюд приготовленных по ее рецептам Но вот шарлотка у нее бесподобна, она получается всегда! И плов ммм..... Моему больше нравятся рецепты Ю. Высоцкой. Он и сам у меня может придумать что-то интересное (пару месяцев назад приготовил лосося с соусом из малины и лимона, вкусно было очень, даже я пару кусочков попробовала, рыбу просто не люблю) , но не готовит, да и мне совесть не позволит сказать не нравится сделай сам, когда он пришел с одной работы и уселся за другую, а я целый день дома была.

Хотя он спокойно ест 3 раза в неделю гречку и 3 раза в неделю рис с разными дополнениями и не жужит, главное, чтобы было вкусно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не ты одна)))) я тоже завтрак готовлю)))
    у меня складывается ощущение, что я одна единственная никогда не готовлю завтрак ну не люблю я утром возится, чем бы то ни было, у меня главное действие утром - проснуться Я на завтрак даю кашу и мясо, которые приготовила вчера.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    карочи, у насти скрипкиной есть рецепт торта из майонеза.. сделала я его года 4 назад на волне увлечения ее сайтом. я его еще когда гшотовила, то думала что это абсурд, а не рецепт, но авторитет насти взял верх. приготовила- фигня фигней. такое (и однозначно намного лучшее) можно было приготовить не используя такое кол-во каллорий и продуктов и вообще.. о чем я 2 раза писала в комментариях в весьма вежливой форме. и каждый раз мой коммент удаляли))))
    Я когда-то в детстве пекла печень песочное и там тесто было на майонезе, ох и вкуснючее печенье было, жаль рецепт потерялся где-то

Но то, что у нее не все гадко и вкусно это точно, как и любого повара, на вкус и цвет, как говорится...

ух и накатала я, просто на все хотелось ответить, видимо нельзя темку покидать даже на пару часов
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Оля, что ты со мной делаешь?! Сейчас удавлюсь слюной! Как назло газа нет- ничего не приготовишь!
    Олечка, оставь в закладках, будешь готовить когда дадут газ)))
    ЗЫ: хотя у нее есть рецепты и без выпечки...а мороженое какое...мммммм
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ))) я так однажды была приглашена в гости на обед. А на обед-только винегрет. А от винегрета у меня с детства рвотные позывы мгновенно. Вот я сидела и запихивала это в себя, пытаясь проглотить не жуя)))
    чем бы вы не закусывали, выходить оно назад будет винегретом))))
    винегрет не ела пока курить не бросила))) муж любитель
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    чем бы вы не закусывали, выходить оно назад будет винегретом))))
    винегрет не ела пока курить не бросила))) муж любитель
    А у нас дома если нет винегрета, то "нечего кушать")))))). Я последние 2 года его готовлю через выходные, хоть это и не исключает всяких солений и "салатов из банки" собственного приготовления.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олечка, оставь в закладках, будешь готовить когда дадут газ)))
    ЗЫ: хотя у нее есть рецепты и без выпечки...а мороженое какое...мммммм
    Уже подписалась, но слюнки то продолжают течь))))

12. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Всем привет! Начали с кошек, закончили снова кулинарией))) Ну, значится, и я похвалюсь))) Я уже год практически не готовлю! Готовит муж, пару раз попробовал и теперь за уши не оттащишь, ему так нравится! Я уже ему говорю, как то ненормально, что ты приходишь с работы и готовишь, а я сижу/лежу, прям стыдно за себя))) Он говорит а мне не трудно..Вчера сделал фарш, нажарил котлет в панировочных сухарях и торт испек! Весной купили мультиварку-это его близкая подружка теперь)) Он и хлеб в ней печет, и супы, и плов! А как все вкусно!!! Похудеешь тут...)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь смог забеременеть на повышеном пролактине?;(
    Извините что встряла в кулинарный разговор
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

14. Вверх #15013
    А я к винегрету всегда ровно относилась, а когда Пост держала, то очень на него подсела. Так что я его в период Поста так наедаюсь, что потом весь год даже не вспоминаю о нем)

15. Вверх #15014
    А мне жутко захотелось турецкий суп с чечевицей, винегрет и наполеон с клубникой!!! Вот где моя скатерть-самобранка, а?

16. Вверх #15015
    насколько я понимаю, беременность возможно только при условии, когда пролактин медикаментозно понижают и держат под контролем (девочки, поправьте меня если не права)
    ЗЫ: ну и Чудо никто не отменял!

17. Вверх #15016
    Вроде беременеют на препаратах, понижающих пролактин

18. Вверх #15017
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вот, пошла в Сладко и купила на обед кусочек Наполеона - "манную кашу". Ухомячила и сижу довольная. Обед из дома переносится на завтра.

Покупала в аптеке Новаринг, девочка говорит: "Держите в холодильнике, пока Вам его не вставят." Я в непонятках, говорю, что значит "вставят", я и сама могу. Она с круглыми глазами: "Но его же в шейку матки вставлять надо, как Вы это сделаете?!"
    Because I'm happy...

19. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Тапа, ну так понятно что не все любят и умеют готовить. главное чтоб муж не бухтел. ваш молодец!!

а что завтрак.. я кашу варю, или с вечера какие-то блинчики, сырники, яичница/омлет... или вообще сейчас выпечка вкусная в супермаркетах (фоззи там, фуршет).. моему если есть вкусная булочка, масло и домашнее варенье, то это уже отличный завтрак

я зато не кручу. вообще. ничего. крутит мне все мама. с ужасом думаю что когда-то придется погрузиться во все эти банки- склянки((

20. Вверх #15019
    да ты бы шла в проблемки хотя теперь и там никто не сидит и тут не отвечают
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А мне жутко захотелось турецкий суп с чечевицей,
    оо это я люблюююю... со стамба всегда везу чечевицу и булгур

Ответить в теме
Страница 751 из 2756 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права