Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 751 из 1142 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 22825
  1. Вверх #15001
    Волонтер форума
    Emill
    Понятно. Я тоже люблю итальянскую пищу. Как же это было вкусненько
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #15002
    Новичок
    Очень)

3. Вверх #15003
    Новичок
    Да в тарифах то же,

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Всем доброго дня
    праздновали свадьбу 6.04 в Улиссе - остались очень довольны, еда вкусная (скорее домашняя) официанты оперативные, администраторы вежливые, всем остались довольны.
    отличный бонус - номер в подарок, комфортный)

5. Вверх #15005
    User banned
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня

праздновали свадьбу 6.04 в Улиссе - остались очень довольны, еда вкусная (скорее домашняя) официанты оперативные, администраторы вежливые, всем остались довольны.
    отличный бонус - номер в подарок, комфортный)
    -Самое время в "белый лист" поместить развёрнутый отзыв!

Бонус прекрасный, правда, он в достаточной мере компенсируется оплатой 400грн. за пользование (или непользование) ИХ аппаратурой!
    В соседней теме не дописали о монополии Жанны и Кирилла?! Хватит...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.04.2013 в 21:18.

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Emill Суп с сырной пастой на свадьбе... Гурман вы, милочка!
    Последний раз редактировалось Барабузик; 18.04.2013 в 15:41.

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для ТОрия
    СП оказались самым оптимальным вариантом по качеству+цена! Я отлично знаю и кухню,и весь персонал в САдах,так как бываю там по 2 раза в неделю на протяжении полутора лет,так что за них не переживаю. Вы получаете отличную аппаратуру, любые стулья,диваны,кандилябры и т.д. Это ведь имеет значения, чем платить 100 долларов за человека в БХО и получать НИЧЕГО!! как вы сказали, мы отбросили ТАКИЕ залы?! Какие?! Я объяснила,почему мы так сделали)) У нас есть свое мнение по поводу свадьбы) И как она должна происходить)) и у нас не 20 человек на свадьбе, ни в каждом зале будет удобно) Тот же Александровский-с нашим количеством не так удобно) Короче, у нас есть свое мнение, и я оставила свой отзыв и мнение о БХО и СП) Это уж поверьте, хорошо, что нет на форуме ребят, которые свадьбу делали в БХО) Вот тут бы они всем рассказали, как и что там происходит)) Тоесть украденные гаджеты (думаю это не в банкетном зале было) - это плохо, а пьяные в хлам официанты, которые обслуживают столик молодых-это нормально?!)) я сужу по тому, как говорят люди, которых мы знаем и которые проводили там свадьбы!)) И к Богомоликам мы прислушаемся больше,чем к Вашему обхаиванию)) Заметьте, я не написала ничего плохого о тех залах,которые мы не выбрали!! Я просто написала, почему именно МЫ их не выбрали! как-то так)) СП мы любим, поётому все таки решили не рисковать и не эксперементировать)) Там мы уверены, что все будет гуд_)

8. Вверх #15008
    User banned
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    .. Это уж поверьте, хорошо, что нет на форуме ребят, которые свадьбу делали в БХО) Вот тут бы они всем рассказали, как и что там происходит)) ...я сужу по тому, как говорят люди, которых мы знаем и которые проводили там свадьбы!)) .... мы уверены, что все будет гуд_)
    -Вполне возможно... всего наилучшего!

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    СП оказались самым оптимальным вариантом по качеству+цена! Я отлично знаю и кухню,и весь персонал в САдах,так как бываю там по 2 раза в неделю на протяжении полутора лет,так что за них не переживаю. Вы получаете отличную аппаратуру, любые стулья,диваны,кандилябры и т.д. Это ведь имеет значения, чем платить 100 долларов за человека в БХО и получать НИЧЕГО!! как вы сказали, мы отбросили ТАКИЕ залы?! Какие?! Я объяснила,почему мы так сделали)) У нас есть свое мнение по поводу свадьбы) И как она должна происходить)) и у нас не 20 человек на свадьбе, ни в каждом зале будет удобно) Тот же Александровский-с нашим количеством не так удобно) Короче, у нас есть свое мнение, и я оставила свой отзыв и мнение о БХО и СП) Это уж поверьте, хорошо, что нет на форуме ребят, которые свадьбу делали в БХО) Вот тут бы они всем рассказали, как и что там происходит)) Тоесть украденные гаджеты (думаю это не в банкетном зале было) - это плохо, а пьяные в хлам официанты, которые обслуживают столик молодых-это нормально?!)) я сужу по тому, как говорят люди, которых мы знаем и которые проводили там свадьбы!)) И к Богомоликам мы прислушаемся больше,чем к Вашему обхаиванию)) Заметьте, я не написала ничего плохого о тех залах,которые мы не выбрали!! Я просто написала, почему именно МЫ их не выбрали! как-то так)) СП мы любим, поётому все таки решили не рисковать и не эксперементировать)) Там мы уверены, что все будет гуд_)
    Так скоро Ваши "друзья" появятся на форуме ))) И обязательно вставят свое фэ не только по поводу банкет-холла, но и еще пару конкурирующих заведений (хотя даже сравнивать нельзя ни Ренессанс, ни Одессу, ни тем более Бристоль с Садишками) и несомненно скажут, что лучше бы праздновали в Садах ))))

10. Вверх #15010
    Новичок Аватар для веса
    Добрый день всем! Поделюсь своими впечатлениями от обслуживания и кухни ресторана "Валенсия" на Таирово.
    У нас был чудесный праздник в семье, который мы не знали где отметить, рассматривали прибрежную зону, но так сложилось, что наш выбор пал именно на "Валенсию". Я переживала, как гости отреагируют не совсем для нас привычный район города, тк живем в центре, а праздновать привыкли возле моря.
    Это было необыкновенно!!! Чудесные 3 зала, мы выбрали голубой, т к компания была небольшая.
    Ощущение было уюта и комфорта. Богатое меню, вкусно все очень даже. Если сравнить, то детям мы делали свадьбу в Палас дель Маре в Аркадии - интерьер, ландшафтный дизайн, сама территория выше всех сравнений, но там кухня была совершенно обыденной.
    Все вспоминаем с благодарностью персонал и хозяйку Юлю ресторана "Валенсия".
    Мечтаем в июне там снова заказать банкет и отведать фирменные хитрости поваров этого ресторана.
    По стоимости очень все доступно.

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Жаль, что последнее время о ресторанах говорят не молодожёны, не свадебщики которые работали, а админы или друзья админов.
    Одни хвалят, другие ругают, третьи на чистую воду выводят.
    Открываются новые залы, старые залы стараются удержаться.

А молодожёны не могут разобраться - куда идти?...
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #15012
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...А молодожёны не могут разобраться - куда идти?...
    -Неужто так трудно догадаться??? )))))))))))))))))

13. Вверх #15013
    Жаль, что последнее время о ресторанах говорят не молодожёны, не свадебщики которые работали, а админы или друзья админов.
    Одни хвалят, другие ругают, третьи на чистую воду выводят.
    Открываются новые залы, старые залы стараются удержаться.

А молодожёны не могут разобраться - куда идти?...
    Вы знаете, вот теперь я понимаю, что не пользовалась бы форумом, чтоб выбрать себе зал для праздника. В первую очередь, я бы вспомнила все места, где бывала, спросила бы у знакомых мнение о тех местах где были они и в конце концов сходила бы в интересующее меня место (а не посылала бы маму) пообщалась с персоналом и попросила бы дегустацию нескольких блюд.

14. Вверх #15014
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот теперь я понимаю, что не пользовалась бы форумом, чтоб выбрать себе зал для праздника. В первую очередь, я бы вспомнила все места, где бывала, спросила бы у знакомых мнение о тех местах где были они и в конце концов сходила бы в интересующее меня место (а не посылала бы маму) пообщалась с персоналом и попросила бы дегустацию нескольких блюд.
    -Уточню: дегустацию Вы были бы ДАЖЕ готовы оплатить, не правда ли?

15. Вверх #15015
    Очень трезвое рассуждение.
    Но есть пары, в которых ребята не часто бывают в ресторанах, или иногородние - им нужны консультации. И тут, кстати, часто могут помочь ведущие вечера. Или свадебный распорядитель.
    Иначе можно запутаться в негативных и позитивных отзывах.

Я лично знаю несколько случаев оговора ресторанов админами других ресторанов. Выносить не буду, но знаю.
    Поэтому, пр выборе ресторана:
    1. подобрать список подходящих по месту и вместимости
    2. отбросить по ценам
    3. ехать и кушать, слушать, разговаривать.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Уточню: дегустацию Вы были бы ДАЖЕ готовы оплатить, не правда ли?
    Дегустировать можно бесплатно, просто не все в курсе )))))

17. Вверх #15017
    Очень трезвое рассуждение.
    Но есть пары, в которых ребята не часто бывают в ресторанах, или иногородние - им нужны консультации. И тут, кстати, часто могут помочь ведущие вечера. Или свадебный распорядитель.
    Иначе можно запутаться в негативных и позитивных отзывах.

Я лично знаю несколько случаев оговора ресторанов админами других ресторанов. Выносить не буду, но знаю.
    Поэтому, пр выборе ресторана:
    1. подобрать список подходящих по месту и вместимости
    2. отбросить по ценам
    3. ехать и кушать, слушать, разговаривать.
    Но мы же понимаем, что более 50% организаторов, распорядителей и т.п работает на откатах со многими ресторанами ...
    Лучше уж самой набить себе шишку и никого потом не винить ...

18. Вверх #15018
    Яркий пример: пару лет назад обращалась в один из популярных банкетных залов города. И вот на днях, меня видимо вписали в рассылку компаний по организации мероприятий, мне пришло письмо - приведи мероприятие в наш зал-получи 20% от стоимости мероприятия! О как)))

19. Вверх #15019
    User banned
    Дегустировать можно бесплатно, просто не все в курсе )))))
    -"Огласите весь список, пжаллсста!.."(с) - я и сам побегу продегустировать, всей семьёй!

20. Вверх #15020
    Яркий пример: пару лет назад обращалась в один из популярных банкетных залов города. И вот на днях, меня видимо вписали в рассылку компаний по организации мероприятий, мне пришло письмо - приведи мероприятие в наш зал-получи 20% от стоимости мероприятия! О как)))
    Ничего себе! Это где? Я тоже хочу - никто не предлагает)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 751 из 1142 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права