Emill
Понятно. Я тоже люблю итальянскую пищу. Как же это было вкусненько![]()
|
Emill
Понятно. Я тоже люблю итальянскую пищу. Как же это было вкусненько![]()
от великого до смешного один шаг...
Очень)
Да в тарифах то же,
Всем доброго дня
праздновали свадьбу 6.04 в Улиссе - остались очень довольны, еда вкусная (скорее домашняя) официанты оперативные, администраторы вежливые, всем остались довольны.
отличный бонус - номер в подарок, комфортный)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.04.2013 в 21:18.
Emill Суп с сырной пастой на свадьбе... Гурман вы, милочка!
Последний раз редактировалось Барабузик; 18.04.2013 в 15:41.
СП оказались самым оптимальным вариантом по качеству+цена! Я отлично знаю и кухню,и весь персонал в САдах,так как бываю там по 2 раза в неделю на протяжении полутора лет,так что за них не переживаю. Вы получаете отличную аппаратуру, любые стулья,диваны,кандилябры и т.д. Это ведь имеет значения, чем платить 100 долларов за человека в БХО и получать НИЧЕГО!! как вы сказали, мы отбросили ТАКИЕ залы?! Какие?! Я объяснила,почему мы так сделали)) У нас есть свое мнение по поводу свадьбы) И как она должна происходить)) и у нас не 20 человек на свадьбе, ни в каждом зале будет удобно) Тот же Александровский-с нашим количеством не так удобно) Короче, у нас есть свое мнение, и я оставила свой отзыв и мнение о БХО и СП) Это уж поверьте, хорошо, что нет на форуме ребят, которые свадьбу делали в БХО) Вот тут бы они всем рассказали, как и что там происходит)) Тоесть украденные гаджеты (думаю это не в банкетном зале было) - это плохо, а пьяные в хлам официанты, которые обслуживают столик молодых-это нормально?!)) я сужу по тому, как говорят люди, которых мы знаем и которые проводили там свадьбы!)) И к Богомоликам мы прислушаемся больше,чем к Вашему обхаиванию)) Заметьте, я не написала ничего плохого о тех залах,которые мы не выбрали!! Я просто написала, почему именно МЫ их не выбрали! как-то так)) СП мы любим, поётому все таки решили не рисковать и не эксперементировать)) Там мы уверены, что все будет гуд_)
Так скоро Ваши "друзья" появятся на форуме ))) И обязательно вставят свое фэ не только по поводу банкет-холла, но и еще пару конкурирующих заведений (хотя даже сравнивать нельзя ни Ренессанс, ни Одессу, ни тем более Бристоль с Садишками) и несомненно скажут, что лучше бы праздновали в Садах ))))
Добрый день всем! Поделюсь своими впечатлениями от обслуживания и кухни ресторана "Валенсия" на Таирово.
У нас был чудесный праздник в семье, который мы не знали где отметить, рассматривали прибрежную зону, но так сложилось, что наш выбор пал именно на "Валенсию". Я переживала, как гости отреагируют не совсем для нас привычный район города, тк живем в центре, а праздновать привыкли возле моря.
Это было необыкновенно!!! Чудесные 3 зала, мы выбрали голубой, т к компания была небольшая.
Ощущение было уюта и комфорта. Богатое меню, вкусно все очень даже. Если сравнить, то детям мы делали свадьбу в Палас дель Маре в Аркадии - интерьер, ландшафтный дизайн, сама территория выше всех сравнений, но там кухня была совершенно обыденной.
Все вспоминаем с благодарностью персонал и хозяйку Юлю ресторана "Валенсия".
Мечтаем в июне там снова заказать банкет и отведать фирменные хитрости поваров этого ресторана.
По стоимости очень все доступно.
Жаль, что последнее время о ресторанах говорят не молодожёны, не свадебщики которые работали, а админы или друзья админов.
Одни хвалят, другие ругают, третьи на чистую воду выводят.
Открываются новые залы, старые залы стараются удержаться.
А молодожёны не могут разобраться - куда идти?...
~Жанна Шарапова~
Вы знаете, вот теперь я понимаю, что не пользовалась бы форумом, чтоб выбрать себе зал для праздника. В первую очередь, я бы вспомнила все места, где бывала, спросила бы у знакомых мнение о тех местах где были они и в конце концов сходила бы в интересующее меня место (а не посылала бы маму) пообщалась с персоналом и попросила бы дегустацию нескольких блюд.
Очень трезвое рассуждение.
Но есть пары, в которых ребята не часто бывают в ресторанах, или иногородние - им нужны консультации. И тут, кстати, часто могут помочь ведущие вечера. Или свадебный распорядитель.
Иначе можно запутаться в негативных и позитивных отзывах.
Я лично знаю несколько случаев оговора ресторанов админами других ресторанов. Выносить не буду, но знаю.
Поэтому, пр выборе ресторана:
1. подобрать список подходящих по месту и вместимости
2. отбросить по ценам
3. ехать и кушать, слушать, разговаривать.
~Жанна Шарапова~
Яркий пример: пару лет назад обращалась в один из популярных банкетных залов города. И вот на днях, меня видимо вписали в рассылку компаний по организации мероприятий, мне пришло письмо - приведи мероприятие в наш зал-получи 20% от стоимости мероприятия! О как)))
Социальные закладки