Девочки кто гуляет в парке победы!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Если вы видите голубую коляску на палке, а рядом с ней тетю роста выше среднего- это МЫ с Тимати, оддходите не стесняйтесь!!!
|
Девочки кто гуляет в парке победы!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Если вы видите голубую коляску на палке, а рядом с ней тетю роста выше среднего- это МЫ с Тимати, оддходите не стесняйтесь!!!
Доброе Утричко!!!!!! Девочки погода на улице супер не смотря что это было 7,30 утра. Просто замечательно. Птички поют, солнышко улыбается.
Всем хорошего настроения и приятного дня.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Привет,деочки!)Как радует солнышко за окном!)
Девули,помогите мне в таком вопросе (я совсем дуб-дерево).Хочу заказать одежки малому из Англии и Америки и незнаю как и через кого это надежно сделать.Подскажите посредников или может в наличии есть на форуме!)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1379630
Все четко...разздача во всех районах города))) я довольна
https://forumodua.com/showthread.php?t=1731851
Эта моя знакомая занимается...тоже все четко...И во все районы...
Но это все Америка правда)Глянь их темки у кого условия выгоднее...
Последний раз редактировалось bulo4ka; 01.04.2013 в 07:58.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
На первой страничке нашей темы есть списочек!!
Сейчас оочень много посредников:Babismail,marina15,Панночка,Южанка,пухнастик,Alevska..
я заказываю через этих девочек(которых подчеркнула),точный вес,небольшой процент.,доставка 2-3 недели,смотря что
сбой был только один,когда на таможня задержали коробку с посылками на 2месяца(не от девочек зависело).....вещи,и смотри по темама,отзывы клиентов,чем больше страниц в теме,тем надежнее.Не ведись на маленький поцент,вот есть темка:стрёмная,нас там начали разводить на шип,для фри шипа нужно собрать товара на 75у.е,мы и собрали,три девочки,а потом начали та не хочет,другая отказалась,а в личке мы все списались,все всё хотят,да и тема-6страниц всего,зато типа 5%!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 01.04.2013 в 08:01.
Продолжение ОБЪЯВЛЕНИЯ: а рядом ниже среднего с коричневой коляской это я.
Подходите!
Настроение полный хлам............ мало того что дома не все мирно так еще это "внесенное предложение" о сокращении матерям месячного пособия............ сволочи.
Ну ладно хватит - кто в парк сегодня?
Срочно требуется приличная компания.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
праильна! а зачем нам стока денег?! надо, шоб как после войны - декрет 3 недели и на работу! а то, жируем тут на державни мульены!!!
от казлы! (эт я про НИХ)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну я не понимаю-шо за манера спать на пузе,просыпается моя дамочка вся мятая,в полосочку,как будто всю ночь квасила,нос набок,щека на глазу,красотка короче!
Социальные закладки