Ой, у нас тут аманинники уже пошли!!! А я все пропускаю!
Всем привет! Я вернулася! С праздничком, мамуси!
|
Ой, у нас тут аманинники уже пошли!!! А я все пропускаю!
Всем привет! Я вернулася! С праздничком, мамуси!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девули, с праздником весны всех вас! любви, женского с4астья и благополу4ия вам!
Именинников с двугодовасиями и Мило4ку с днем рождения!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, всех с праздником! Любите и будьте любимы!
Всех-всех-всех именинников с Днюшками!
Девулички,спасибо всем огромное за поздравления моему сыночку!Нам ОЧЕНЬ приятно.Мы отметили в семейном кругу! Было очень здорово и душевно!Был тортик,шарики.Наш малыш счастлив!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, всех с праздником! Мы в больнице, ночью малый стал сильно кашлять и во сне дрожал. Я его разбудила, он продолжает дрожать, гарячий, а ручки и носик холодные, пока скорую ждали аж посинели конечности и губки..его знобило. Естественно приехали врачи то ли не выспавшиеся, то ли не доотмечали, вообщем решила я ехать в больницу... Спустя 3 часа темпа упала (держалась 38,7) и сейчас Тимурка уснул. Сидим до понедельника, дальше будем делать рентген и т.п. Пока поставили бронхит. Самое противное, что не могли скорую вызвать с Киевстара... 103 не вызывало. Хорошо, что Интертелеком есть и он был включен (что у меня редкость).
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
привет всем! всех с праздничком, будьте любимы и желанны!
Кате лучший подарок вчера сделал дедушка! он купил ей КУЛЕК ЕДЫ.....какая же у нее была счастливая заточка, когда она тащила в кухню по полу таврийский кулек и там было все для нее
: творожки Агуша, бананы, Йогурты яготинские, соки персиковые,кефиры......
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Викуся поздравляем вас и вашу куколку с 2-мя годиками. Ростите красотками, счастливыми, послушными и здоровыми!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, поселковые. Помните когда-то кто-то писал о неком Борисе который работает в магазине 220V. Может у кого есть его телефон. Перерыла вещи в шкафу. нужно кому нить их спихнуть. А то выбрасывать жалко, там и пуховик и куча всяких добротных но не нужных мне вещей.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет!!!!
Именинников с днем рождения, растите здоровенькие и счастливенькие)))
А мы сегодня дебютировали походом в кукольный театр))) Мне понравилось очень. Пришли рано в 10.15, погуляли по всему театру, набегались, напрыгались.
В зрительном зале тоже бегали по сцене, ползали по ступенькам))))
Смотрели "Три поросенка", почти весь спектакль сидели спокойно и хлопали в ладошки, но за 5 мин. до финала начали кричать "А-А" т.е. проситься в туалет на весь зал))) пришлось выйти))) Спектакль досматривал папа в одиночестве))) Когда приехали домой и начали раздевать наше чудо, то стало понятно, чего она так громко просилась))) памперс уже просто разбух и не справлялся с удержанием жидкости. Колготки, рейтузы, бодик были мокрые до пояса. Хорошо, что она была в платье и этого не было видно.
Надеюсь, что следующий поход будет более комфортным))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А еще мы выполнили план по зубам, 20-й вылез))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
поздравляем вас=) хорошо вам теперь =)
а у нас как всегда - Данька меня по особенному поздравил с 8-м марта. в ночь с 7-го на 8-е всю ночь вертелся, проснулся в 3 и спать согласился только у меня на руках, 8-го вроде все нормально было. Но ночью все повторилось, а утром встали с соплями по колено, с температурой 38,3, спать не может - сопли мешают, еле уложила в обед в 3 часа, хотя обычно засыпает уже в час, поспал 20 минут проснулся от того что температура сильно подскочила, дала нурофен, 20 минут успокаивала от плача, ещё 20 минут лежала с ним рядом вернее я я лежала а он на корточках на кровати рядом со мной, головой уперся в грудь и еле уснул. Сейчас вот вроде спит. А я смотрю на время и понимаю что уже почти 5, а я утром выпила чашку чая и таблетку, и все, больше ничего не ела... голова кругом, мужа нет. заказала себе еды с доставкой... кошмар=( Данька так давно болел что я отвыкла от такого...
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки