Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 751 из 2364 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 47276
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ох девочки,не знаю что это было..вообщем вчера Юляся была просто золотым ребенком:в течении дня ни пикнула,лежала ,гулила,улыбалась,хорошо кушала и какала,ну улице проспала 3 часа..потом проснулась улыбалась..вообшем все супер..а сегодня с ручек вообще не слазила(благо выходной и наш папа дома),мы сегодня переодически менялись..опять же какали и пукали сегодня хорошо...но вот что я заметила..днем я ее кормила и она начала плакать и грудь не брать..обычно если что-сися нас успакаивает,а тут вообще не могла ей ее в рот запихнуть..через полчаса отлично покушали и уснули...час назад собрались Юлю купать,все отлично,даже в ванночке улыбалась,и даже не плакала когда ее из воды вытаскивали,что редкость(обычно плачет)...ну вообщем кладу ее одеваться..обмазались кремчиком,начинаю одевать малая поплакивать начала(ну думаю в этот раз не понравилось ей одеваться,хотя обычно мы это дело любим),кладу ее на кровать чтоб покормить..она присасывается,кушает минуту и как давай плакать,сисю не берет..мы давай ее на руки-плач истерический..взяли раздели(может че то давит)-не помогло..снова сисю-орет...животик нормальный,но даем эспумизан..орет просто на взрыв(для нас это вообще впервые)...короче даже понадол дали...короче она плакала втечении минут 15 не останавливаясь..аж пятнами от крика покрылась..мы с мужем смотрим друг на друга и тупо не знаем че еще сделать..погоа быстро ей хипповский чайчик сделала-даю..она не пьет а как соску пооблизовала...вообщем в итоге я ее снова беру на руки и она тупо в вертикальном положении у меня за секунды вырубается...положили ее в кроватку-спит...капеееееец,что это было вообще??причина не понятна.таких истерик у нас не было
    а у нас такие концерты каждый день и успокаивается только когда носишь по квартире, а она все рассматривает. У меня спина болит ее долго носить, а муж болеет уже 2 недели и я сама с малой справляюсь, когда я сегодня начала причитать, что малая долго плачет, так муж заявляет, что я ее должна развлекать, а не причитать. Капец, он взял больничный и целый день шпилит. Так обидно до слез стало.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас уже 3 дня похожая фигня, всегда после купания кормлю, а это он у сиси на4инает сильно кри4ать, беру на руки ука4иваю и вырубается... но я грешу что поздно купали(около 11 вечера), посмотрим что сегодня будет
    Мне кажется 100% у моей че то болит...ну не было у нас таких истерик..я ж ее плач знаю как 5 пальцев...но такого у нас не было

Только что проснулась..лежит сосет соску...хм

А вообще у мужа завтра ДР))я сегодня успела приготовить втихаря от него(пока он с Юлей днем спал),бисквитный торт с фруктами..29 свечек понатвкивала)завтра будет сюрприз)

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Где это Марченко такие наряды откапывает????
    ей специально откапывают.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ох девочки,не знаю что это было..вообщем вчера Юляся была просто золотым ребенком:в течении дня ни пикнула,лежала ,гулила,улыбалась,хорошо кушала и какала,ну улице проспала 3 часа..потом проснулась улыбалась..вообшем все супер..а сегодня с ручек вообще не слазила(благо выходной и наш папа дома),мы сегодня переодически менялись..опять же какали и пукали сегодня хорошо...но вот что я заметила..днем я ее кормила и она начала плакать и грудь не брать..обычно если что-сися нас успакаивает,а тут вообще не могла ей ее в рот запихнуть..через полчаса отлично покушали и уснули...час назад собрались Юлю купать,все отлично,даже в ванночке улыбалась,и даже не плакала когда ее из воды вытаскивали,что редкость(обычно плачет)...ну вообщем кладу ее одеваться..обмазались кремчиком,начинаю одевать малая поплакивать начала(ну думаю в этот раз не понравилось ей одеваться,хотя обычно мы это дело любим),кладу ее на кровать чтоб покормить..она присасывается,кушает минуту и как давай плакать,сисю не берет..мы давай ее на руки-плач истерический..взяли раздели(может че то давит)-не помогло..снова сисю-орет...животик нормальный,но даем эспумизан..орет просто на взрыв(для нас это вообще впервые)...короче даже понадол дали...короче она плакала втечении минут 15 не останавливаясь..аж пятнами от крика покрылась..мы с мужем смотрим друг на друга и тупо не знаем че еще сделать..погоа быстро ей хипповский чайчик сделала-даю..она не пьет а как соску пооблизовала...вообщем в итоге я ее снова беру на руки и она тупо в вертикальном положении у меня за секунды вырубается...положили ее в кроватку-спит...капеееееец,что это было вообще??причина не понятна.таких истерик у нас не было
    ну в принципе могут быть и колики... когда у моей такое было, но у нас стабильно в одно и тоде время-кормление, тоде минуту пососет и в истерику. типа что кормление стимулирует эти колики я читала в статье в нете. и тоже живот мягкий был, ножки не поджимала особо. но давали риабал успокаивалась и ела нормально и засыпала. но видишь твоя сама заснула.. моя орала и ничем не успокоить было, только риабал.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для flose
    бегаем перед сном

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мне кажется 100% у моей че то болит...ну не было у нас таких истерик..я ж ее плач знаю как 5 пальцев...но такого у нас не было

Только что проснулась..лежит сосет соску...хм

А вообще у мужа завтра ДР))я сегодня успела приготовить втихаря от него(пока он с Юлей днем спал),бисквитный торт с фруктами..29 свечек понатвкивала)завтра будет сюрприз)
    ого, волшебница прям умудриться так)))

а может и не болит, может какие-то изменения типа взросления.... фиг его знает, вот мой раньше не плакал так громко,так попискивал, а несколько дней прям 4уть что не так, или вообще непонятно чего начинает кричать(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #15007
    только сейчас увидела, что у меня в друзьях в фб Катя Катенок есть ))

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У нас точь-в точь такое раньше бывало. Это колики.

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    только сейчас увидела, что у меня в друзьях в фб Катя Катенок есть ))
    Тсссс
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Тсссс
    смотрю лицо такое знакомое, захожу на страницу, а это Катя )

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    О у меня таже фигня.до обеда еще ничего а ближе к вечеру я разношу холодильник и все ткмбочки с пкченьями и коныетами.хожу как привидение по кварире ищу что бы сожрать.ГГГ))
    +1111111

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки это правда что без прописки ре нас не поставят в очередь на садик?

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А я сегодня наконец-то фитбол малой купила
    Такой, как хотела. В ЦУМе нашла.
    Я когда вам писала, про размер неправильно написала: хотела 55см, в итоге купила 60. С рожками

Вот такой:
    http://www.togu.de/en/Health-Fitness/Hopping-balls/Kangaroo-Ball-Junior-ABS-45-cm-blue.html
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    ура, наш папа изобрел для Саши новый способ укачивания - раньше только на руках засыпал, а теперь в кровати, катаем ее по комнате. руки наши освободились))))
    Кроватку катаете?))))))

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет садика (2 года назад малого ставила на очередь прописку не спросили), а вот сейчас нам затребовали прописку уже когда пособие по деньгам оформляла
    пришлось срочно прописывать, хотя не собирались пока
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Зашла на минутку к вам! Ой наташик, как я тебе сочувствую, ну и шкодница у тебя. Моя сейчас тоже отмочила, но так мелочи по сравнению с твоим. Купалась и взяла мой новенький шампунь vishi вылила на себя, помыться)))
    А вообще у меня сегодня день полного разбора всех шкафов и выброс старого гардероба, как я устала. Столько детского собралось и моего шмотья в которого не влажу.
    Отдай в детский дом, я отдаю маме,и она отвозит на дачу ковалевского!
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    бегаем перед сном
    классный кабасик! Флора, у тебя уже Новый год?)))
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    классный кабасик! Флора, у тебя уже Новый год?)))
    ага, муж притащил сегодня гирлянды ))

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девульки,добрый вечер!!! у всех такие детки подросшие))), наконец-то нашлось время написать, а то вечно что-то быстренько делаю,но одним глазом все -равно стараюсь следить за темкой))). никогда не думала,что детки такие разные, со старшим у меня все было не так, даже с кормежкой, хотя и малая и старший на ГВ! одно радует,т-т-т, малая дает нормально покупаться и даже маме привести себя в порядок и кушает ночью, в основном,каждые 3 часа, днем чаще,но ночью,хоть чуточку высыпаюсь, а то старший,постоянно просыпался и каждый час прикладывался!
    хочу уточнить,смотрю тут девочки Carter`s заказывают одежку??? как она по качеству??? хочу малой заказать бодики и смотрю есть человечки из микрофлиса! стоит???

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Не правда

Закрытая тема
Страница 751 из 2364 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя