Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно?
|
Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно?
Последний раз редактировалось Sergey sh; 13.05.2013 в 10:43.
За летом зима – пролетели года
У нас были наклеены в 5 и затем в 14Я думаю, что нет нужды в этом
Мир Вам!
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Сейчас + 28 и ветер
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
2 дня назад прилетели из Шарма. Египет останется в моем сердце навсегда
хотя Турция гораздо красивее как страна, но Египет своими рифами и его обитателями покорили нас.
отдыхали в Мелиа Шарм 5* 4 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 2,9г). отлично отдохнули.
катышки на простынях и пылинки на полу не пересчитывали, поэтому вернулись только с положительными эмоциями.
каждый день плавали вдоль рифа, кроме миллиона разноцветных рыбок видели небольшую акулу, просто огромную мурену с человеческий рост, несколько скатов.
очень красивая зеленая территория с большим количеством цветов.
с любыми бытовыми вопросами персонал быстро помогает. к детям очень хорошо относятся.
не понимаю как можно называть такое количество блюд в ресторане однообразным, просто не надо жрать все сразу (осьминоги, кальмары, утка, говядина, телятина, курица, рыба, гусь и т.д и тп . никаких отравлений замечено не было.
пысы фото сделаны НЕподводным фотоаппаратом
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Может кто то подскажет ,цены на отель Movenpick Resort Soma Bay 5*..что то не могу найти .
У Корала он есть. Какие даты, сколько человек? С 21 мая на 7 ночей, вылет из Киева, всё включено 1555 уе на двоих например
Carpe diem
Слышал по радио, что Египет поднял цены на визы до 25$ (27$). Правда ли это?
Социальные закладки