Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 751 из 1051 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 21016
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от Fixik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал Автошкола НУ «Одесская юридическая академия» на пионерской?
    Заранее спасибо.
    Школа просто переехала с 5 ст. Большого Фонтана на Пионерскую.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

2. Вверх #15002
    Новичок
    А более подробно вы не знаете?я собираюсь пойти на курсы этой школы,а отзывов о ней я не нашел.

3. Вверх #15003
    Посетитель
    А более подробно вы не знаете?я собираюсь пойти на курсы этой школы,а отзывов о ней я не нашел.
    Поищите по теме, отзывы есть и об инструкторах, и самой школе. Сама хотела пойти в нее, но не успевала добраться с работы, пошла в Вираж-1, ни на минуту не пожалела.

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Entahl
    Только закончила эту школу. Пару дней назад с первого раза сдала теорию в ГАИ. Хорошо теорию читали, инструктора тоже все адекватные, никаких претензий к школе.

5. Вверх #15005
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал Автошкола НУ «Одесская юридическая академия» на пионерской?
    Заранее спасибо.
    Пионерская, 30. За "Садами Победы" в сторону Французского бульвара.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 22:50 ----------

Закончила курсы в автошколе НУ ОЮА в 2009 году, когда они еще были на Фонтане. Теорию читал Горносталь Леонид Леонтьевич. Так все разжевывал (в хорошем смысле, естественно), что все, кто регулярно посещал занятия, внимал словам преподавателя и хоть немного учил, с первого раза сами сдали теорию. Примечательно, что он акцентировал внимание на правильных ответах по медицине, которые надо было просто зазубрить. Вождению училась у уже покойного инструктора. Но люди из нашей группы всеми были довольны, в частности, и тем же Горносталь Л.Л. он помимо теории, еще и вождению обучает. Еще хвалят его отца, он только инструктор. Там только одним инструктором были недовольны. точно фамилии не назову. Помимо авто с механической коробкой передач, у них есть две машины с коробкой автомат. И цены там самые низкие, кстати.

6. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Училась в этой школе очень довольна. Уже более 3 лет езжу за рулем ежедневно, после этой школы сразу без проблем села за руль и поехала в центр города в час пик. Теория очень доступно обьясняют и вождение было на уровне. Сын мужа так же закончил эту школу и теперь без проблем ездит не только на легковой но и на грузовом микроавтобусе с грузом.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

7. Вверх #15007
    Новичок
    Большое спасибо за ответы ))))))))))

8. Вверх #15008
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Закончила в июле 2013 г. Теорию очень хорошо преподают все. С вождением сложнее. у мужа был хороший инструктор, "откатали" все количество занятий по 1,5 часа. У меня вместо было на 2 занятия меньше чем я оплатила и максимум по 1 часу. Короче инструктора по вождению нужно выбирать самому, а не того кого вам распределят. В моей группе была девочка ей ни один инструктор не подошел, так ей с другой автошколы инструктора "дали".
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

9. Вверх #15009
    есть где на черемушках приличные курсы,и может водитель обучающий,частник? спасибо)

10. Вверх #15010
    Новичок
    Будьте добры, кто недавно закончил курсы и получил права или сейчас еще заканчивает, не могли бы вы написать (в личку или здесь) относительно полную раскладку стоимости со всеми дополнительными вливаниями, справками, бумажками и т.д. (хоть приблизительно) на данный момент. А то сын собирается идти на курсы, а я понимаю прекрасно, что официальная сумма на сайте далека от истины ) и хотелось бы знать, во что это выльется в реале. Огромное спасибо!!!

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    есть где на черемушках приличные курсы,и может водитель обучающий,частник? спасибо)
    Дом Мебели, Радостная во дворах есть садик. Там есть автошкола Десятка.
    Теория и (или) практика на высшем уровне.

12. Вверх #15012
    Новичок Аватар для mirag-2004
    Цитата Сообщение от IRA01 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, кто недавно закончил курсы и получил права или сейчас еще заканчивает, не могли бы вы написать (в личку или здесь) относительно полную раскладку стоимости со всеми дополнительными вливаниями, справками, бумажками и т.д. (хоть приблизительно) на данный момент. А то сын собирается идти на курсы, а я понимаю прекрасно, что официальная сумма на сайте далека от истины ) и хотелось бы знать, во что это выльется в реале. Огромное спасибо!!!
    Здравствуйте! Автошколы на своих сайтах, действительно, не всегда выкладывают полную стоимость обучения. На это есть несколько причин: недобросовестная конкуренция, разная цена обучения в зависимости от спроса, расположения и т.д. Нужно звонить, а лучше прийти в автошколу и узнать из первых уст, так и Вам легче понять где что то не договаривают или откровенно скрывают. Лучшие рекомендации - это рекомендации друзей, знакомых, даже здесь на форуме не всему можно доверять. И ещё один совет тому кто ищет "свою" автошколу: не только цена вопроса и месторасположение должны определять Ваш выбор!

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от IRA01 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не знаю. Заканчиваю обучение (экзамен в ГАИ в эту пятницу) - ходила в автошколу на Ольгиевской, как написано в буклете - на сайте - в ВКонтакте, так и вышло, единственное, что дополнительно купила книгу с ПДД. Всем очень довольна.

14. Вверх #15014
    Новичок
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не знаю. Заканчиваю обучение (экзамен в ГАИ в эту пятницу) - ходила в автошколу на Ольгиевской, как написано в буклете - на сайте - в ВКонтакте, так и вышло, единственное, что дополнительно купила книгу с ПДД. Всем очень довольна.
    Спасибо большое! А дополнительно вождение брали? Сколько стоит час?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Автошколы на своих сайтах, действительно, не всегда выкладывают полную стоимость обучения. На это есть несколько причин: недобросовестная конкуренция, разная цена обучения в зависимости от спроса, расположения и т.д. Нужно звонить, а лучше прийти в автошколу и узнать из первых уст, так и Вам легче понять где что то не договаривают или откровенно скрывают. Лучшие рекомендации - это рекомендации друзей, знакомых, даже здесь на форуме не всему можно доверять. И ещё один совет тому кто ищет "свою" автошколу: не только цена вопроса и месторасположение должны определять Ваш выбор!
    Спасибо за ответ! Это естественно и стоит на первом месте. Только и цена вопроса не на последнем )

15. Вверх #15015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    В лицее № 53 школа "Мираж 2004", напротив "Сельпо" по Генерала Петрова. Если понадобится инструктор - пишите в ЛС, дам контакты инструктора, у которого я училась.

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    В Коплионе правда нет поборов кроме цены, заявленной на сайте?

17. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    В Коплионе правда нет поборов кроме цены, заявленной на сайте?
    у меня сюрпризов не было)) доплачивал только за сдачу в МРЭО (бланк, прием экзамена - это по-любому нужно оплатить) и за час вождения (подача авто на экзамен). Все остальное - как на сайте. Сдал сам)))))) Кстати, часы вождения были астрономические (60 мин), а не академические (45 минут). Обращайте на это внимание)))))
    Последний раз редактировалось 4toss; 23.01.2015 в 12:24.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    у меня сюрпризов не было)) доплачивал только за сдачу в МРЭО (бланк, прием экзамена - это по-любому нужно оплатить) и за час вождения (подача авто на экзамен). Все остальное - как на сайте. Сдал сам)))))) Кстати, часы вождения была астрономические (60 мин), а не академические (45 минут). Обращайте на это внимание)))))
    А сколько всего часов вождения было? Я смотрю, там "комфорт", "бизнес" пакеты, насколько понимаю, разница в часах.

19. Вверх #15019
    Частый гость
    Подскажите пож. Какую книгу Дд на русском языке,автора,чтоб изучать дома. Возможно ли нанять частного инструктора без офлрмления в автошколу.понять для себя моё ли это.нужны ли справки и прописка.перепрописываюсь.спасибо

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для People
    Кто что может подсказать поп поводу категорий А и А1??? Сколько на сегодняшний день это гривеников?
    А ты сегодня улыбался? :)

Ответить в теме
Страница 751 из 1051 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права