|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А более подробно вы не знаете?я собираюсь пойти на курсы этой школы,а отзывов о ней я не нашел.
Пионерская, 30. За "Садами Победы" в сторону Французского бульвара.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 22:50 ----------
Закончила курсы в автошколе НУ ОЮА в 2009 году, когда они еще были на Фонтане. Теорию читал Горносталь Леонид Леонтьевич. Так все разжевывал (в хорошем смысле, естественно), что все, кто регулярно посещал занятия, внимал словам преподавателя и хоть немного учил, с первого раза сами сдали теорию. Примечательно, что он акцентировал внимание на правильных ответах по медицине, которые надо было просто зазубрить. Вождению училась у уже покойного инструктора. Но люди из нашей группы всеми были довольны, в частности, и тем же Горносталь Л.Л. он помимо теории, еще и вождению обучает. Еще хвалят его отца, он только инструктор. Там только одним инструктором были недовольны. точно фамилии не назову. Помимо авто с механической коробкой передач, у них есть две машины с коробкой автомат. И цены там самые низкие, кстати.
Училась в этой школе очень довольна. Уже более 3 лет езжу за рулем ежедневно, после этой школы сразу без проблем села за руль и поехала в центр города в час пик. Теория очень доступно обьясняют и вождение было на уровне. Сын мужа так же закончил эту школу и теперь без проблем ездит не только на легковой но и на грузовом микроавтобусе с грузом.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Большое спасибо за ответы ))))))))))
Закончила в июле 2013 г. Теорию очень хорошо преподают все. С вождением сложнее. у мужа был хороший инструктор, "откатали" все количество занятий по 1,5 часа. У меня вместо было на 2 занятия меньше чем я оплатила и максимум по 1 часу. Короче инструктора по вождению нужно выбирать самому, а не того кого вам распределят. В моей группе была девочка ей ни один инструктор не подошел, так ей с другой автошколы инструктора "дали".
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
есть где на черемушках приличные курсы,и может водитель обучающий,частник? спасибо)
Будьте добры, кто недавно закончил курсы и получил права или сейчас еще заканчивает, не могли бы вы написать (в личку или здесь) относительно полную раскладку стоимости со всеми дополнительными вливаниями, справками, бумажками и т.д. (хоть приблизительно) на данный момент. А то сын собирается идти на курсы, а я понимаю прекрасно, что официальная сумма на сайте далека от истины ) и хотелось бы знать, во что это выльется в реале. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Автошколы на своих сайтах, действительно, не всегда выкладывают полную стоимость обучения. На это есть несколько причин: недобросовестная конкуренция, разная цена обучения в зависимости от спроса, расположения и т.д. Нужно звонить, а лучше прийти в автошколу и узнать из первых уст, так и Вам легче понять где что то не договаривают или откровенно скрывают. Лучшие рекомендации - это рекомендации друзей, знакомых, даже здесь на форуме не всему можно доверять. И ещё один совет тому кто ищет "свою" автошколу: не только цена вопроса и месторасположение должны определять Ваш выбор!
В Коплионе правда нет поборов кроме цены, заявленной на сайте?
у меня сюрпризов не было)) доплачивал только за сдачу в МРЭО (бланк, прием экзамена - это по-любому нужно оплатить) и за час вождения (подача авто на экзамен). Все остальное - как на сайте. Сдал сам)))))) Кстати, часы вождения были астрономические (60 мин), а не академические (45 минут). Обращайте на это внимание)))))
Последний раз редактировалось 4toss; 23.01.2015 в 12:24.
Подскажите пож. Какую книгу Дд на русском языке,автора,чтоб изучать дома. Возможно ли нанять частного инструктора без офлрмления в автошколу.понять для себя моё ли это.нужны ли справки и прописка.перепрописываюсь.спасибо
Кто что может подсказать поп поводу категорий А и А1??? Сколько на сегодняшний день это гривеников?
А ты сегодня улыбался? :)
Социальные закладки