Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 751 из 2529 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 50562
  1. Вверх #15001
    Создающая уют
    После прививки акдс с цельноклеточным коклюшным компонентом в возрасте 3 лет. Я не буду доказывать,кто выше пукнет. Я да за прививки:дочери хочу хоть начать. Но мне страшно...и никто не дает гарантий. Я пытаюсь найти где можно сделать аллергопробы,не где. Нет такой услуги....не за деньги не без денег. Хотела за границей это противозаконно. А как я должна знать,если у нее аллергия?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #15002
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    Завезли пентаксим в 4 поликлинику на Говорова
    здравствуйте!не знаете-новую партию с новыми сроками завезли? или как у многих до 03.2017? просто нам в марте делать третью акдс(пентаксим)- пока ситуация с ним неясна в нашей поликлинике на Толбухина

3. Вверх #15003
    Создающая уют
    То что Инфанрикс есть,это факт.
    https://www.instagram.com/p/BPsqTV9jwGI/

Эти врачи ведут моих детей удаленно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15004
    Постоялец форума
    Захотелось поехать в Харьков А то после посещения поликлиники прививаться стало ещё страшней...

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    здравствуйте!не знаете-новую партию с новыми сроками завезли? или как у многих до 03.2017? просто нам в марте делать третью акдс(пентаксим)- пока ситуация с ним неясна в нашей поликлинике на Толбухина
    Нет,не знаю пока что

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    В день прививки Фенистил давать или не надо?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #15007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    мы за 3 дня до прививку супрастин пьем и 3 дня после по пол таблетки. Еще нурофен 2-3 дня даю

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Любое лекарство перед прививками - это дополнительный риск осложнений при нулевой пользе.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #15009
    Создающая уют
    Вот и нет мои на учете у аллерголога вакцинауия детей с такими реакциями только под прекрытием лекарств.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15010
    Частый гость Аватар для жл
    Были во вторник в детской #2 на поскоте, все ставят этот пентаксим, очень много было желающих, мы не поставили, аллергия не полностью прошла

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну почему,я бунтую против антибиотиков.конкретно против аминогликозидов.потому что они реально ототоксичны.зайдите на форум глухих и спросите,после каких антибиотиков у них упал слух...
    ну..вы знаете ,я тоже против аб - но не как таковых...а как препараты которые нужно принимать в исключительных случаях и в правильно подобранной дозировке.а не как у нас любят...сама столкнулась с проблемой неправильно подобранной дозировки аб ребёнку...
    но я к чему - зачем создавать ажиотаж...снимать фильмы..говорить о заговорах...если всё хорошо на самом деле.кому это нужно?
    т.е. поведение фармацевтических компаний можно понять и обьяснить - это бизнес в первую очередь..и кому -кому ,а им так точно наплевать на наших детей....но с какой целью бастуют антипрививочники если всё так хорошо.откуда такая борьба? дыма без огня не бывает.зачем им придумывать то чего нет?
    в общем в кратце - я готова согласиться с тем что это фэйк...но для чего он?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот и нет мои на учете у аллерголога вакцинауия детей с такими реакциями только под прекрытием лекарств.
    Аллергия - это реакция на конкретное вещество, в вакцине его может не быть, а вот последствия от того, что вы понизили функции иммунитета при прививке никто не предскажет, это риск.

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=706154#post706154
    Здравствуйте! В последнее время врачи часто назначают супрастин перед прививкой.

Назначают, но довольно редко.
    Антигистаминные препараты при вакцинации применяются только при подозрении на возможность гиперчувствительности немедленного типа к компонентам вакцин: к аминогликозидам (гентамицин) – вакцины против гриппа (Инфлювак, Флюмист, Флюарикс), кори, краснухи, паротита; к белкам куриных яиц и эмбрионов – вакцины против кори и паротита зарубежного производства, живые вакцины против гриппа и жёлтой лихорадки; к желатине – вакцина против ветряной оспы; к пекарским дрожжам – вакцина против гепатита В.
    При опросе родителей и ребёнка необходимо выяснить наличие реакций на указанные вещества и уточнить их характер. Детей, давших когда-либо анафилактическую реакцию (шок или отёк губ, либо гортани) на белки куриных яиц в пище, опасно вакцинировать зарубежной коревой и тривакциной, приготовленной в культуре клеток куриного эмбриона, вне медицинского учреждения.
    Детей и взрослых с тяжёлыми аллергическими реакциями на аминогликозиды не вакцинируют коревой, краснушной и паротитными вакцинами. Детям с реакциями гиперчувствительности немедленного типа к компонентам вакцин (но не анафилаксией) в прошлом перед вакцинацией вводят антигистаминные препараты (Н1-блокаторы), выбирая в соответствии с возрастом. На первом году жизни из препаратов 2 – 3 поколения применяют только Зиртек (цетиризин). Ребёнка с аллергией на пекарские дрожжи вакцинируют против гепатита В, давая внутрь преднизолон 1,5 – 2 мг/кг/ сут.
    Подробнее о назначении 17 антигистаминных препаратов при вакцинации детей-аллергиков можно посмотреть в Справочнике «Иммунопрофилактика – 2009» (9-е дополненное издание) Таточенко В.К., Озерецковский Н.А., Фёдоров А.М. – Москва, 2009, стр. 121 – 122.
    То есть не применяют антигистаминные просто так, и скорее будут противопоказана вакцинация при реальной аллергии, чем на антигистаминных.

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну..вы знаете ,я тоже против аб - но не как таковых...а как препараты которые нужно принимать в исключительных случаях и в правильно подобранной дозировке.а не как у нас любят...сама столкнулась с проблемой неправильно подобранной дозировки аб ребёнку...
    но я к чему - зачем создавать ажиотаж...снимать фильмы..говорить о заговорах...если всё хорошо на самом деле.кому это нужно?
    т.е. поведение фармацевтических компаний можно понять и обьяснить - это бизнес в первую очередь..и кому -кому ,а им так точно наплевать на наших детей....но с какой целью бастуют антипрививочники если всё так хорошо.откуда такая борьба? дыма без огня не бывает.зачем им придумывать то чего нет?
    А вы посмотрите чем зарабатывают профессиональные антипрививочники и все станет ясно )

http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=49651635#post49651635

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как-то это всё эфемерно...получить доход от книги которую мало кто купит... выиграть дело ... и не на наших просторах так точно.гомеопаты...нууууу...человек который не делает прививку это не тот человек который идёт к гомеопату, что бы тот нашёл чудесную пилюлю от полио...столбняка и т.д.
    как-то логика и выгода фармацевтов проще просматривается.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #15015
    как-то это всё эфемерно...получить доход от книги которую мало кто купит... выиграть дело ... и не на наших просторах так точно.гомеопаты...нууууу...человек который не делает прививку это не тот человек который идёт к гомеопату, что бы тот нашёл чудесную пилюлю от полио...столбняка и т.д.
    как-то логика и выгода фармацевтов проще просматривается.
    Покупают и ходят и не мало людей, и чем больше в свою веру они привлекут людей - тем лучше. По другому они не зарабатывают.
    А иначе как объяснить сотни материалов, которые берешь изучаешь и там присутствует явная ложь, например, говорят что в таком-то исследовании было установлено то-то, а ты его открываешь, а там абсолютно противоположное.
    Вот из первой страницы темы взял такой разбор от Аудитора
    http://forumodua.com/showthread.php?p=35440721#post35440721
    Зачем все это пишется антипрививочниками? Это же сознательное искажение реальности.

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я как раз не против антибиотиков.я как раз за.по показаниям и не аминогликозиды))

17. Вверх #15017
    Создающая уют
    А никто не знает есть аллергия у ребенка или ее нет. Пробы? Я пыткюсь нацти где делают пробу перед вакцинацией. Проще сказать делайте и все хорошо,но никто не уверен в этом хорошо!
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А никто не знает есть аллергия у ребенка или ее нет. Пробы? Я пыткюсь нацти где делают пробу перед вакцинацией. Проще сказать делайте и все хорошо,но никто не уверен в этом хорошо!
    заранее прошу прощения,если вас обижу.Давно вижу Ваши сообщения в этой теме и складывается впечатление,что Вы то,что касается прививок "дуете на холодное"))) Вы вроде и за прививки и в то же время,тянете с ними (а отсрочка не идет на пользу,всегда есть риск подхватить тот же коклюш),ищите где и как провести кучу исследований ребенка перед прививкой,через чур себя накручиваете. Для среднестатистического здорово ребенка нет угрозы от прививки,поедьте в конце концов в Харьков за прививкой(Вы скинули ссылку на инстаграмм, я тоже подписана на этого врача и завидую харковчанам "белой"завистью, что у них есть платные клиники с вакцинами и нормальными врачами)))) увы,в Одессе таких не нашла.

19. Вверх #15019
    Создающая уют
    Дую...згаете почему? Я видела у своего ребенка отек на простой препарат. У вас есть 7 минут всего 7 минут. Коклюш меня не пугает совсем ей 2 года. Сначала вакцин не было и потом мед.отвод из за мононуклеоза. После него и год можно не делать. Время так скажем есть. В Харьков хорошо,но накладно.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    там где дело касается ребенка - и подуть на воду будет не лишним.

такой вопрос: это Пентаксим из новой партии, что сейчас стали завозить понемногу, он ПЛАТНО в аптеках где-то встречается? покупал кто-то?
    или только в прививочных кабинетах?
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 751 из 2529 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права