Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 751 из 1236 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 24715
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для Шанти
    Олечка подскажи какие из твоих печенек самые мягенькие? У меня появился любитель только мягкого печенья и я вот голову ломаю какое из всех твоих вкусняшек помягче?!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #15002
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу в таврии найти миндальные хлопья где они продаются?на Таиирова желательно
    я покупала в Сильпо в Ситицентре на прошлых выходных
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки спасибо всем откликнувшимся))нашла на Южном)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #15004
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    О, а я это рождественское печенье на блоге смотрела примерно в то же время как ты его здесь выставила. Формочек таких у меня нет, но я придумала, что кружочки вырежу горлышком бутылки. Как думаешь, получится?
    И ещё, вот это лимонное с маком ты делаешь в формочках для конфет. А у меня их нет. Раскатывать тесто и вырезать наверное не получится - оно ведь мягкое. А если в мини формочки для кексиков положить?
    Горлышко бутылки широковато, а вот какая-то крышечка от маленькой бутылочки, может от лекарственной, должна подойти.
    В мини формочках можно выпечь, можно и просто шариками.

Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    Хих! Сижу и улыбаюсь чесслово )))))) Мужчина, который вообще никогда не готовит (и даже не моет за собой чашку, не говоря о тарелке) попросил у меня рецепт тыквенного крем-супа с беконом.... Он ему понравился. Понятно, что готовить ему будет жена, но я впервые за 6 лет вижу такую его реакцию на еду ))))))
    П С он мой коллега.
    А сметанный десерт - это весчь! Тут кто-то из девочек писал, что кому-то напоминает тирамису. Мне тоже. Я просто савоярди пропитывала по 1-2 сек в кофе и теперь не могу отделаться от преследуещего меня вкуса тирамису )) Но дело не в этом. Это вкусно и легко как в приготовлении, так и в поедании.
    Поздравляю тебя с признанием кулинарных талантов, это приятно!
    мне тирамису никак не напоминает этот десерт. Фишка тирамису в текстуре, нежной и кремовой, тут все таки обычно желейная консистенция.

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какими сухими дрожжами лучше пользоваться?
    Главное - свежими, я пользуюсь д-р Эткер

Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Ой,это одно из моих самых любимых печенек))) Я на прошлой неделе в блоге заприметила ещё вот такое: http://loveandcook.net.ua/mindalnoe-pechene-s-apelsinovym-dzhemom/
    Тоже очень вкусное! Особенно мне понравилось слегка алкоголическое дополнение))) апельсинового мармелада с коньяком- прекрасное сочетание! Оля,спасибо!!!
    Зы. Ой,у меня вопрос: печенье у меня лежало в коробке с крышкой от привозного печенья,но через сутки оно все таки стало не такое хрустящее,может в след. раз положить чуть больше муки?
    Больше муки будет грубое тесто. Просто мармелад влажный и печенье тянет влагу из него.

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    делала на днях пирог из тыквы с яблоками, очень понравился) Свекровь оценила тоже) Спасибо за рецептик!!!
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Олечка подскажи какие из твоих печенек самые мягенькие? У меня появился любитель только мягкого печенья и я вот голову ломаю какое из всех твоих вкусняшек помягче?!
    Если нужна прям таки бисквитная мягкость, то савоярди.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.11.2014 в 21:44.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #15005
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Оля, есть домашняя сметана не первой свежести... Что можно испечь?)

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Оля, есть домашняя сметана не первой свежести... Что можно испечь?)
    У меня много изделий из теста сметана-масло-мука, любое из них

7. Вверх #15007
    Посетитель
    У нас сегодня был "Пирог с грушами и клюквой". Очень вкусный получился, я даже не успела сфотать. Соседи неожиданно нагрянули-видимо учуяли аромат. Спасибо Оленька за все твои рецепты!. Нужен совет профессионала :скажи пжлст, пасту для лазаньи можно заранее приготовить(за день, два)? И собираюсь испечь Трюфельный торт с кремом из белого шоколада-прямоугольной формы такого размера нет, какого диаметра круглой можно заменить?

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был "Пирог с грушами и клюквой". Очень вкусный получился, я даже не успела сфотать. Соседи неожиданно нагрянули-видимо учуяли аромат. Спасибо Оленька за все твои рецепты!. Нужен совет профессионала :скажи пжлст, пасту для лазаньи можно заранее приготовить(за день, два)? И собираюсь испечь Трюфельный торт с кремом из белого шоколада-прямоугольной формы такого размера нет, какого диаметра круглой можно заменить?
    Пасту можно приготовить заранее, только пасту фреска лучше заморозить, а не сушить, просто нужно переложить каждый лист пленкой.
    Круглая -22 см

9. Вверх #15009
    Посетитель
    Спасибочки так и сделаю

10. Вверх #15010
    Посетитель
    Оль извини что надоедаю наночь глядя По ходу мыслей еще вопрос назрел: а когда буду саму лазанью готовить тесто надо будет разморозить или можно замороженное использовать.

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оль извини что надоедаю наночь глядя По ходу мыслей еще вопрос назрел: а когда буду саму лазанью готовить тесто надо будет разморозить или можно замороженное использовать.
    Размораживать не нужно

12. Вверх #15012
    Посетитель
    ок, спасибо еще раз, чтоб я без тебя делала

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    О, спасибки (за вопрос и ответ), я тоже над этим вопросом думаю)))

от амбробене есть стаканчик мерный одевается на крышку сверху - все на выходных буду печь))
    Пробуйте крышечкой от помады! должно получится

14. Вверх #15014
    Посетитель
    Здравствуйте ! Олечка не могу зайти на ваш блог уже несколько дней. В чем причина?

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от маруся л Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Олечка не могу зайти на ваш блог уже несколько дней. В чем причина?
    Не имею понятия, у меня нет проблем, всё грузится, как обычно.

16. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для urtica
    Добрый вечер! Сегодня спасибо за свиные челогачи с "волшебной пудрой". Муж оценил, а я обнаружила, что зира-это не мое. Можно ли ее в этой смеси чем-то заменить, или просто добавлять меньше?
    От ребенка спасибо за сметанное желе с шоколадом, сказал-ужасная вкуснОта)
    Третий раз пеку овсяное печенье с изюмом и орехами и -ура-оно не растеклось! Почему-сама не поняла, как и не понимала, почему оно растекалось
    Особое спасибо за рецепт клубничного мороженого с бальзамическим уксусом, оно великолепно!

17. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для Comte
    Доброе утро!
    Спасибочки за простой и очень вкусный рецепт булочек!!!
    Это мой дебют с булочками) все мои домочадцы были в восторге и на следующий день потребовали еще булочек)
    Фото Булочек с чесноком и розмарином

http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29315417&viewfull=1#post29315417
    Последний раз редактировалось Comte; 22.11.2014 в 14:32.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Олечка спасибо за ваши рецепты,радую близких вкусностями!!!!
    Вопрос: хочу испечь шоколадный мраморный творожник,в рецепте пишется что нужен правильно подобранный творог,это какой лучше взять?домашний подойдёт?обязательно добавлять твороженный сыр?
    и по рецепту нужно форму поставить в глубокий протвень с кипятком,такого у меня нет,можно в казан поставить?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Добрый день! Оля, подскажите, пожалуйста, хочу сделать такой тортик http://loveandcoock.blox.ua/2011/04/Tort-iz-mindalnogo-biskvita-s-kofejnym-kremom.html, там в рецепте 10гр желатина, назрел вопрос, желатин обычный можно использовать или? И если обычный, то нужно ли изменять его количество? Заранее спасибо за ответ!)
    Последний раз редактировалось -9999-; 22.11.2014 в 14:25.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня спасибо за свиные челогачи с "волшебной пудрой". Муж оценил, а я обнаружила, что зира-это не мое. Можно ли ее в этой смеси чем-то заменить, или просто добавлять меньше?
    От ребенка спасибо за сметанное желе с шоколадом, сказал-ужасная вкуснОта)
    Третий раз пеку овсяное печенье с изюмом и орехами и -ура-оно не растеклось! Почему-сама не поняла, как и не понимала, почему оно растекалось
    Особое спасибо за рецепт клубничного мороженого с бальзамическим уксусом, оно великолепно!
    На здоровье!
    Ты знаешь, я такой фанат зиры что могу её есть просто так, беру зернышки и жую. Так что тут не подскажу без неё не пробовала. Попробуй просто убери и оцени вкус в готовом блюде.

Цитата Сообщение от Comte Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спасибочки за простой и очень вкусный рецепт булочек!!!
    Это мой дебют с булочками) все мои домочадцы были в восторге и на следующий день потребовали еще булочек)
    Фото Булочек с чесноком и розмарином
    Очень удачный дебют, я считаю, замечательные булочки.

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Олечка спасибо за ваши рецепты,радую близких вкусностями!!!!
    Вопрос: хочу испечь шоколадный мраморный творожник,в рецепте пишется что нужен правильно подобранный творог,это какой лучше взять?домашний подойдёт?обязательно добавлять твороженный сыр?
    и по рецепту нужно форму поставить в глубокий протвень с кипятком,такого у меня нет,можно в казан поставить?
    Творог домашний, жирный и очень гладкий, без крупинок совсем.
    Без творожного сыра не будет такой нежной текстуры.
    емкость для воды подойдет любая, в которую свободно становится форма для выпечки.

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оля, подскажите, пожалуйста, хочу сделать такой тортик http://loveandcoock.blox.ua/2011/04/Tort-iz-mindalnogo-biskvita-s-kofejnym-kremom.html, там в рецепте 10гр желатина, назрел вопрос, желатин обычный можно использовать или? И если обычный, то нужно ли изменять его количество? Заранее спасибо за ответ!)
    Не совсем поняла вопрос, какой еще желатин бывает?

Ответить в теме
Страница 751 из 1236 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя