Олечка подскажи какие из твоих печенек самые мягенькие? У меня появился любитель только мягкого печенья и я вот голову ломаю какое из всех твоих вкусняшек помягче?!
|
Олечка подскажи какие из твоих печенек самые мягенькие? У меня появился любитель только мягкого печенья и я вот голову ломаю какое из всех твоих вкусняшек помягче?!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Девочки спасибо всем откликнувшимся))нашла на Южном)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Горлышко бутылки широковато, а вот какая-то крышечка от маленькой бутылочки, может от лекарственной, должна подойти.
В мини формочках можно выпечь, можно и просто шариками.
Поздравляю тебя с признанием кулинарных талантов, это приятно!
мне тирамису никак не напоминает этот десерт. Фишка тирамису в текстуре, нежной и кремовой, тут все таки обычно желейная консистенция.
Главное - свежими, я пользуюсь д-р Эткер
Больше муки будет грубое тесто. Просто мармелад влажный и печенье тянет влагу из него.
На здоровье!
Если нужна прям таки бисквитная мягкость, то савоярди.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.11.2014 в 21:44.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, есть домашняя сметана не первой свежести... Что можно испечь?)
У нас сегодня был "Пирог с грушами и клюквой". Очень вкусный получился, я даже не успела сфотать. Соседи неожиданно нагрянули-видимо учуяли аромат. Спасибо Оленька за все твои рецепты!. Нужен совет профессионала :скажи пжлст, пасту для лазаньи можно заранее приготовить(за день, два)? И собираюсь испечь Трюфельный торт с кремом из белого шоколада-прямоугольной формы такого размера нет, какого диаметра круглой можно заменить?
Спасибочкитак и сделаю
Оль извини что надоедаю наночь глядяПо ходу мыслей еще вопрос назрел: а когда буду саму лазанью готовить тесто надо будет разморозить или можно замороженное использовать.
ок, спасибо еще раз, чтоб я без тебя делала![]()
Здравствуйте ! Олечка не могу зайти на ваш блог уже несколько дней. В чем причина?
Добрый вечер! Сегодня спасибо за свиные челогачи с "волшебной пудрой". Муж оценил, а я обнаружила, что зира-это не мое. Можно ли ее в этой смеси чем-то заменить, или просто добавлять меньше?
От ребенка спасибо за сметанное желе с шоколадом, сказал-ужасная вкуснОта)
Третий раз пеку овсяное печенье с изюмом и орехами и -ура-оно не растеклось! Почему-сама не поняла, как и не понимала, почему оно растекалось![]()
Особое спасибо за рецепт клубничного мороженого с бальзамическим уксусом, оно великолепно!
Доброе утро!
Спасибочки за простой и очень вкусный рецепт булочек!!!
Это мой дебют с булочками) все мои домочадцы были в восторге и на следующий день потребовали еще булочек)
Фото Булочек с чесноком и розмарином
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29315417&viewfull=1#post29315417
Последний раз редактировалось Comte; 22.11.2014 в 14:32.
Олечка спасибо за ваши рецепты,радую близких вкусностями!!!!
Вопрос: хочу испечь шоколадный мраморный творожник,в рецепте пишется что нужен правильно подобранный творог,это какой лучше взять?домашний подойдёт?обязательно добавлять твороженный сыр?
и по рецепту нужно форму поставить в глубокий протвень с кипятком,такого у меня нет,можно в казан поставить?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Добрый день! Оля, подскажите, пожалуйста, хочу сделать такой тортик http://loveandcoock.blox.ua/2011/04/Tort-iz-mindalnogo-biskvita-s-kofejnym-kremom.html, там в рецепте 10гр желатина, назрел вопрос, желатин обычный можно использовать или? И если обычный, то нужно ли изменять его количество? Заранее спасибо за ответ!)
Последний раз редактировалось -9999-; 22.11.2014 в 14:25.
Максимка 04.03.2014г. :-)
На здоровье!
Ты знаешь, я такой фанат зиры что могу её есть просто так, беру зернышки и жую. Так что тут не подскажу без неё не пробовала. Попробуй просто убери и оцени вкус в готовом блюде.
Очень удачный дебют, я считаю, замечательные булочки.
Творог домашний, жирный и очень гладкий, без крупинок совсем.
Без творожного сыра не будет такой нежной текстуры.
емкость для воды подойдет любая, в которую свободно становится форма для выпечки.
Не совсем поняла вопрос, какой еще желатин бывает?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки