Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 751 из 1176 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15001
    Новичок Аватар для tatikv
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Хотим с сыном 11лет недельку отдохнуть. Совсем запуталась(((. Агенство предложило варианты-Марко Поло,Маритим,Эйфорию и Клаб Калимера Сера. Почитала форум-филиалы Тагила)))Чего-то не хочется. На чем остановить выбор? Рассматривала еще Амара Клаб. Показалось,что лучше. Или показалось?))) Из пожеланий-отель бунгального типа( или опять не права?), чтоб зелени много,ребенку было ,чем заняться. Читаю,что везде шезлонги надо занимать чуть ли не в 6 утра,прямо безобразие безобразное))) Хотелось бы без таких экстримов. Несколько друзей были в Пиратос-понравилось. А меня что-то вся эта пиратская тема не вдохновляет. Только не ругайте,что сама не знаю,чего хочу)))

3. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от tatikv Посмотреть сообщение
    Читаю,что везде шезлонги надо занимать чуть ли не в 6 утра,прямо безобразие безобразное))) Хотелось бы без таких экстримов.
    и так во многих отелях и не только в Турции(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    и так во многих отелях и не только в Турции(
    Да ладно..мы отдыхали в июне место было что возле моря что возле бассейнов полно
    Последний раз редактировалось margosha31; 07.08.2015 в 09:10.

5. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от tatikv Посмотреть сообщение
    Агенство предложило варианты-Марко Поло,Маритим,Эйфорию и Клаб Калимера Сера.
    Эйфорию знаю, отдыхали там с детьми. Оч. хороший вариант ( с оговоркой - 2 года назад).

6. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да ладно..мы отдыхали в июне место было что возле моря что возле бассейнов полно
    В июне и правда были шезлонги. Сейчас хуже. Нам правда с отелем очень не повезло. Попозже напишу отзыв. Шезлонги занимает нам мама в 5-5.30 утра. В 6 занято все. Август всегда был самым высоким сезоном- много всего вообще на стопе.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Подскажите, пожалуйста, собираемся в середине августа в Анталью. Раньше в Турции не были, имеет ли смысл ехать сейчас или лучше подождать до сентября-октября? а то обидно будет потратить деньги и увидеть, что в бассейнах не протолкнуться, с шезлонгами уже понятно, еда вся сьедена в 5 утра занимателями очередей на шезлонги, а кафешки забиты, на экскурсии очередь по 12 часов и т.д.. Заранее спасибо..
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, собираемся в середине августа в Анталью. Раньше в Турции не были, имеет ли смысл ехать сейчас или лучше подождать до сентября-октября? а то обидно будет потратить деньги и увидеть, что в бассейнах не протолкнуться, с шезлонгами уже понятно, еда вся сьедена в 5 утра занимателями очередей на шезлонги, а кафешки забиты, на экскурсии очередь по 12 часов и т.д.. Заранее спасибо..
    В сентябре точно будет дешевле и людей поменьше

9. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В июне и правда были шезлонги. Сейчас хуже. Нам правда с отелем очень не повезло. Попозже напишу отзыв. Шезлонги занимает нам мама в 5-5.30 утра. В 6 занято все. Август всегда был самым высоким сезоном- много всего вообще на стопе.
    Зависит от отеля.
    Я сегодня встал рано и в 7.30 был около бассейна. Занято было пару мест. Выпил чашечку кофе в баре и через полчаса вернулся к бассейну. Занято было меньше половины. Понятно, что минут еще через 30-45 мест таки не будет, но это никак не "в 6 занято всё".

10. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Зависит от отеля.
    Я сегодня встал рано и в 7.30 был около бассейна. Занято было пару мест. Выпил чашечку кофе в баре и через полчаса вернулся к бассейну. Занято было меньше половины. Понятно, что минут еще через 30 мест таки не будет, но это никак не "в 6 занято всё".
    Повезло вам с отелем. Нам не повезло ни с отелем ни с туроператором. Джойн ап совсем обнаглел. Продает одни отели, а по факту на месте оказывается, что в отеле у них мест нет и они везут куда хотят. Сами гиды признаются, что компания вот вот будет банкротом. Они не в состоянии оплатить счета по многим отелям.

11. Вверх #15010
    Модератор
    Балованная
    Ну вот прям смешно. Честно.
    Сами гиды признаются, что компания вот вот будет банкротом. Они не в состоянии оплатить счета по многим отелям.
    Позвольте узнать, откуда гиды в курсе финансовых дел компании? Добавим немного логики и здравомыслия: может ли низший персонал обладать информацией финансового директора, например? Или гидов приглашают на совет директоров?

У меня достаточно друзей и знакомых среди генеральных менеджеров, сейлс менеджеров, гест рилейшн, тех же гидов в Турции. Джойны грузят так, что не передать словами.
    Сервис хромает, ок, согласна. Овербукинги, иногда по вине отеля, ок, согласна.
    ЭТо называется "высокий сезон" и присуще всем операторам особенно на направлениях масс-маркета.

Я не защищаю Джойн Ап, меня просто поражают выводы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    И ничего, что принимающая в Турции - НЕ Джоин Ап? )) Они работают по договору с турецкой компанией, на довольно жестких условиях. Сейчас Анекс переселял - тоже капец Анексу? )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну вот прям смешно. Честно.

Позвольте узнать, откуда гиды в курсе финансовых дел компании? Добавим немного логики и здравомыслия: может ли низший персонал обладать информацией финансового директора, например? Или гидов приглашают на совет директоров?

У меня достаточно друзей и знакомых среди генеральных менеджеров, сейлс менеджеров, гест рилейшн, тех же гидов в Турции. Джойны грузят так, что не передать словами.
    Сервис хромает, ок, согласна. Овербукинги, иногда по вине отеля, ок, согласна.
    ЭТо называется "высокий сезон" и присуще всем операторам особенно на направлениях масс-маркета.

Я не защищаю Джойн Ап, меня просто поражают выводы.
    Я очень любила Джойн ап и летали от них очень часто, но такого хамства я не встречала ни в "высокий сезон" ни в обычный. Сомневаюсь, что есть те, кто доволен купить одно, а получить совсем другое. И если сейчас это распространенное явление, то распространяйте господа турагенты эту информацию среди туристов. Чтоб не были так разочарованы, как была я.

14. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    И ничего, что принимающая в Турции - НЕ Джоин Ап? )) Они работают по договору с турецкой компанией, на довольно жестких условиях. Сейчас Анекс переселял - тоже капец Анексу? )))

Принимающая сторона Джойн апа- Пенинсуля. Сегодня также переселяли прилетевших гостей. В таком случае можно смело покупать бинго. Если нет гарантии, что попадешь в свой отель.

15. Вверх #15014
    Принимающая сторона Джойн апа- Пенинсуля. Сегодня также переселяли прилетевших гостей. В таком случае можно смело покупать бинго. Если нет гарантии, что попадешь в свой отель.
    Я так поняла вам поменяли отель уже на месте??

16. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я так поняла вам поменяли отель уже на месте??
    Да! В том то и дело, что покупаешь отель один, а на месте рассказывают про Овер букинг и т.д. И на все вопросы к туроператору был ответ- или так или никак. Хоть Порошенко лично звоните! Вот дословно их ответ

17. Вверх #15016
    Не покидает форум
    Я очень любила Джойн ап и летали от них очень часто, но такого хамства я не встречала ни в "высокий сезон" ни в обычный. Сомневаюсь, что есть те, кто доволен купить одно, а получить совсем другое. И если сейчас это распространенное явление, то распространяйте господа турагенты эту информацию среди туристов. Чтоб не были так разочарованы, как была я.
    Это же не факт что каждый раз такое случается. Как же "распространять информацию", когда никто ничего заранее не знает?!
    Смена отелей не только у Джоинов случается.
    Помнится, туристы попросили подобрать недорогие варианты туров. Самые низкие цены были у Джоинов. Туристы категорически не хотели с ними лететь и настаивали на Ньюс Тревел, даже пусть дороже. С ними они уже несколько раз ездили, все ок, а про Джоинов были наслышаны.
    Съездили они вполне удачно, успели, а через пару месяцев с Ньюсами сами знаете что случилось...(((
    Так что всяко бывает...

18. Вверх #15017
    Да! В том то и дело, что покупаешь отель один, а на месте рассказывают про Овер букинг и т.д. И на все вопросы к туроператору был ответ- или так или никак. Хоть Порошенко лично звоните! Вот дословно их ответ
    Жуть конечно..не хотелось бы таких сюрпризов..
    С нами в отель ехали люди с Мариуполя у них вот такая ситуация была на выбор два отеля..но реально крутых ..

19. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А какой отель бронировали и в каком в результате живете?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #15019
    Модератор
    Балованная
    Мне смешно насчет гидов, которые в курсе состояния дел компании Джойн Ап. На что я намекнула, процитировав конкретные ваши строки.

А лететь в одно и получить другое совсем не смешно.

Не надо мне приписывать лишнее.

Что касаемо Джойнов...ну выбор есть всегда. 5 ТО летают постоянно. Правда, цифры другие.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мне смешно насчет гидов, которые в курсе состояния дел компании Джойн Ап. На что я намекнула, процитировав конкретные ваши строки.

А лететь в одно и получить другое совсем не смешно.

Не надо мне приписывать лишнее.

Что касаемо Джойнов...ну выбор есть всегда. 5 ТО летают постоянно. Правда, цифры другие.

Ну так пусть ТА хотя бы чуть-чуть людей информируют, что может так быть. Никто ж не говорит ничего. Лишь бы продать.

Ответить в теме
Страница 751 из 1176 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права