|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
девы, а где Вы смотрите эфиры?
мои сайты прикрыли(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нелли на фото в истинном образе - колхозница.
Уберите пидстаркувату маму с проекта)))) Что за тяга тусить с молодежью и от ругани получать море удовольствия. Мне кажется дома было бы от нее намного больше пользы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ночное -жесть. Такого даже ИА ,кажется, не ожидала. Как же надо маму ненавидеть и заступаться за ту,которая предаст при первом удобном случае (я про Ермакову). Ермачиха вообще монстр, о своем будущем не думает, Психика повернута полностью.
Да, но с другой стороны, если Оля просит свою маму не вмешиваться в ее жизнь, причем, мотивируя это как раз своим шатким душевным равновесием, которое нарушается при вмешательствах мамы. Наверно, мама не раз ее хорошенько доводила за все годы, раз у Оли на нее теперь такая реакция. Мама могла бы и не вмешиваться по такому пустяку. Разве Оля в свои 24 года не имеет права сама решать когда и куда ей идти?
Ночной эфир - просто ужас!!! Если бы Оля и Надя уезжали в клуб на машине, а Илья и мама стояли на их пути - переехали бы их запросто, и не только по ногам. Это я возвращаюсь к истории про Кузина-злодея, который переехал Рите ногу, когда он рвался в клуб, а она его не пускала. Подурели они там все, что ли, от безделия?
Во всей вчерашней ситуации,виноват один человек-ИА(ИМХО).Вмешиваться в личное пространство своих дочерей,стало каким-то хобби для этой дамы.Развести младшую дочь,да без проблем-пожалуйста,опускать постоянно старшую-дело "любящей" мамы.Тот матриархат,который царит в семье Агибаловых,на сегодняшний день сыграл прямо противоположное действие.Семья,постепенно разрушается,а ИА,абсолютно ничего не делает,чтобы это предотвратить.
Домой,в хоромы,к мужу и младшему сыну,которым нужна жена и мать,а не участница ДД.
спешите делать добро
Боже больные люди собрались) Лечитесь друзья)
Социальные закладки