Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 751 из 2032 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 40623
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    Есть вопрос - люди подскажите у кого стояк был в вванной а не в туалете - как Вы проводили трубы в туалет? по внешке или как то утапливали в стенах? Сегодня общался с сантехником и мне посоветовали по внешке так как стена тонкая и если соседи тоже решат утапливать это в стене то стены не останется(меня как бы устраивает и по внешке но вдруг есть и др варианты) =) если можно фото того что получилось. Заранее благодарствую.

2. Вверх #15002
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    спасибо,я спрашивала....хотела фото верхних этажей....благодарю за информацию)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406105614633.jpg
Просмотров: 31
Размер:	92.4 Кб
ID:	8452058
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

3. Вверх #15003
    Новичок Аватар для vaillant
    Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Есть вопрос - люди подскажите у кого стояк был в вванной а не в туалете - как Вы проводили трубы в туалет? по внешке или как то утапливали в стенах? Сегодня общался с сантехником и мне посоветовали по внешке так как стена тонкая и если соседи тоже решат утапливать это в стене то стены не останется(меня как бы устраивает и по внешке но вдруг есть и др варианты) =) если можно фото того что получилось. Заранее благодарствую.
    Мы спрятали в стену, инженер сказал можно! А как вы себе представляете 110 мм трубу канализационную по наружи тянуть?

4. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Оййй, как хочется уже что-то посадить, но есть ли смысл скоро это делать? Может дождемся весны следующей? Ведь в это время всё сажают. А пока все закончат свои ремонты, подготовим план высадки, накопим деньжат на зелень красивую, а?

5. Вверх #15005
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Оййй, как хочется уже что-то посадить, но есть ли смысл скоро это делать? Может дождемся весны следующей? Ведь в это время всё сажают. А пока все закончат свои ремонты, подготовим план высадки, накопим деньжат на зелень красивую, а?
    Нужно чтобы двор закончили, а потом садить! Согласуем, что покупать - и вперед А так будет разнобой...
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы двор закончили, а потом садить! Согласуем, что покупать - и вперед А так будет разнобой...
    Ну, вот я и говорю, что пока двор закончат, уже будет прохладно, кто ж сажает зелень в плохую погоду, нужно весны следующей уже дождаться и вперед, а пока будем согласовывать и продумывать чтобы разнобоя не было!)

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для Igor@
    ...а пока будем согласовывать и продумывать чтобы разнобоя не было!)
    Вот бы хвойные деревья
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

8. Вверх #15008
    Посетитель
    качество посадки от погоды не зависит, зависит от времени года и осень для этого дела очень подходит
    Ну, вот я и говорю, что пока двор закончат, уже будет прохладно, кто ж сажает зелень в плохую погоду, нужно весны следующей уже дождаться и вперед, а пока будем согласовывать и продумывать чтобы разнобоя не было!)

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    качество посадки от погоды не зависит, зависит от времени года и осень для этого дела очень подходит
    Я и имела ввиду время года, а не просто плохую дождливую погоду)) На сколько я знаю, осенью то можно сажать, но не все деревья подходят для осенней высадки, большинство красивых листовых, хвойных и кустиков не сажают Осенью, а сажают ранней Весной. И + если Вы сажаете дерево Осенью нужно рассчитывать на теплую зиму и ой как колдовать над тем чтобы посаженное растение принялось. Так, что самое лучшее время это ранняя Весна!!!

10. Вверх #15010
    User banned
    скорей всего высадкой деревьев займется управление дома а то так будет бордак.кто вишню посадит кто тополь рядом кто то дуб.бабушки помидоры с огурцами в перемешку с пионами))))кто елку..есть наверное какие то правило высадки

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    скорей всего высадкой деревьев займется управление дома а то так будет бордак.кто вишню посадит кто тополь рядом кто то дуб.бабушки помидоры с огурцами в перемешку с пионами))))кто елку..есть наверное какие то правило высадки
    ))) Так, а че ж мы пишем за план высадки?)

12. Вверх #15012
    Новичок
    ну конечно, этим должны заняться или управления дома, или спец. организации, садим же не на один год! чтобы деревья и все,что будет посажено радовала глаз не один десяток лет, да и с окна будет приятно смотреть,когда все будет гармонично и со вкусом!!!

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Осень - тоже сезон посадки. ЧИТАЕМ)))

Минусы и плюсы осенней посадки
    Итак, рассмотрим причины, по которым не стоит сажать деревья осенью:

Если зима будет исключительно холодной, посаженные деревья могут подмерзнуть. Кроме того, их может повредить сильный снегопад, гололед, ветер и другие погодные катаклизмы.
    Осенью посаженные деревья могут повредить грызуны.

При этом существуют и весомые плюсы осенней посадки саженцев:

Осенью богатый выбор посадочного материала, поскольку именно в этот период питомники начинают реализацию саженцев.

Если сажать деревья осенью, будет достаточно одного полива, прохлада и частые дожди позаботятся о ваших питомцах и без вашего участия.

Если зима не будет слишком суровой, почва не промерзнет на глубину залегания корней. В этом случае посаженное дерево за зиму отрастит всасывающие корешки и залечит раны, причиненные пересадкой.

Как видим, плюсов в осенней посадке больше, чем минусов.

14. Вверх #15014
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    У нас и зимы относительно теплые), но как говорит мой муж, я хочу всё и сразу, что не надо спешить... Но если решитесь, я готова. Думала о березке)
    Счастье уже близко!

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А я бы липы посадила! Аромат замечательный и тени дают много!))))

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Осень - тоже сезон посадки. ЧИТАЕМ)))

Минусы и плюсы осенней посадки
    Итак, рассмотрим причины, по которым не стоит сажать деревья осенью:

Если зима будет исключительно холодной, посаженные деревья могут подмерзнуть. Кроме того, их может повредить сильный снегопад, гололед, ветер и другие погодные катаклизмы.
    Осенью посаженные деревья могут повредить грызуны.

При этом существуют и весомые плюсы осенней посадки саженцев:

Осенью богатый выбор посадочного материала, поскольку именно в этот период питомники начинают реализацию саженцев.

Если сажать деревья осенью, будет достаточно одного полива, прохлада и частые дожди позаботятся о ваших питомцах и без вашего участия.

Если зима не будет слишком суровой, почва не промерзнет на глубину залегания корней. В этом случае посаженное дерево за зиму отрастит всасывающие корешки и залечит раны, причиненные пересадкой.

Как видим, плюсов в осенней посадке больше, чем минусов.
    А я не отрицаю, что Осень это тоже время посадки) Просто чтобы сажать деревья Осенью, нужно о них оч хорошо позаботиться чтобы они не пропали Зимой делать мульчирование почвы, подвязывать, наблюдать, а не так, чтобы вырыл яму,купил, посадил и жди, когда оно само вырастит. Но еще раз повторюсь не все деревья подходят для Осенней посадки к примеру: лиственные деревья как береза, орех, дуб, каштан и практически все хвойные – ель, сосна, кедр, пихта, можжевельник. В виду особенностей своей корневой системы они плохо переносят пересадку и им требуется больше времени на приживаемость, так что лучше перенести их посадку на более благоприятное время. А если кто захочет фруктовые посадить? Их тоже нужно Весной сажать! И + к следующей Весне будет больше людей в доме, больше посадим)))! Действительно не нужно спешить!
    Последний раз редактировалось rocketgirl888; 23.07.2014 в 16:55.

17. Вверх #15017
    User banned
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Ну вот нашли допустим недочеты, и что? Не подписывать акт пока их не устранят?
    В принципе, можно и подписать, Кадорр по-идее всё-равно устранит (к примеру, нам починили дверь на балкон уже после того как мы акт подписали). Всё-таки чем раньше подпишете, тем раньше можно начать заниматься оформлением документов на квартиру. Но если не доверяете Кадорру, то тогда наверное лучше подождать пока не устранят проблемы, а только потом подписывать акт.

18. Вверх #15018
    Новичок
    всем привет! у кого стоит вопрос заказа мебели предлагаю услуги по созданию авторской мебели.

19. Вверх #15019
    Посетитель
    вот осень у нас есть, а раннюю весну у нас еще нужно поймать
    Я и имела ввиду время года, а не просто плохую дождливую погоду)) На сколько я знаю, осенью то можно сажать, но не все деревья подходят для осенней высадки, большинство красивых листовых, хвойных и кустиков не сажают Осенью, а сажают ранней Весной. И + если Вы сажаете дерево Осенью нужно рассчитывать на теплую зиму и ой как колдовать над тем чтобы посаженное растение принялось. Так, что самое лучшее время это ранняя Весна!!!

20. Вверх #15020
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А я бы липы посадила! Аромат замечательный и тени дают много!))))
    Но, к сожалению:

Аллергия на липу поражает аллергиков в периоды своего бурного цветения, которые выпадают на конец июня — начало июля.

Ответить в теме
Страница 751 из 2032 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя