О, "порохолохи"....новое и я бы сказала более точное определение)
| ||
Тема: Петр Порошенко
О, "порохолохи"....новое и я бы сказала более точное определение)
Счастье не находят, его создают))
Народ безмолвствует....(с)
а чего мне выкручиваться? регионалов в БПП достаточно))
может, Петя назначив Луценко признался в том, что он уже два раза до этого лоханулся с назначением Яремы и Шокина? ))) нет-нет, разве Петя мог лохануться? всё было задумано, впрочем как всегда )) и уже ничего не удивляет.......
посмотрю, будут ли допрашивать Шокина, Ярему и Яценюка в ближайшие недели? )))) а ты как думаешь?
В Сарата на КП будто полгода назад ритуал экзорцизма провели, ни одного п---са не было, а сегодня полдесятка в десять рук на дойку стали.
Какого людей останавливать и лезть целоваться? я понимаю их наклонности, но ведь и по мордасам получить могут от водителя, у нас настолько еще не евроинтегрировались.
Но оффшоры таки прижали. Блатной знакомый с офш.судов- фсе,ходит ищет работу,грит лавочку закрыли. Так что Петя наш наверное тоже страдает.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
о как
http://censor.net.ua/news/388458/por...tsa_etogo_goda
"Я уверен в том, что только политическим процессом, выборами можно вернуть оккупированные территории под украинский суверенитет. Я доверяю Донбассу. Там тоже есть украинцы, которые сейчас находятся в ужасных гуманитарных, социальных и экономических условиях", - подчеркнул Порошенко.
Социальные закладки