Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 751 из 1486 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 29712
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме
    Раз тут зашел разговор про опреаторов то расскажите с кем лучше ездить, знаю аккорд, инкомар и алголь.А какие еще есть варианты?

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Раз тут зашел разговор про опреаторов то расскажите с кем лучше ездить, знаю аккорд, инкомар и алголь.А какие еще есть варианты?
    + Татур, Альянс, Артекс...и ещё куча мелких операторов.

Татур и Алголь это бюджетные варианты туров. Аккорд когда-то тоже был не из дорогих, сейчас политика поменялась, цены взлетели. Инкормар и Артекс более дорогие операторы, они не размениваются на туры типа "уикенда" или "коротких путешествий". По организации туров...ну тут такое, косяки у всех бывают, не угадаешь заранее...
    Лично я предпочитаю сначала выбирать себе туры под интересующее меня направление...допустим у Инкормара есть эксклюзивчики, коих нет у других операторов. Потом, есть туры вроде бы похожие между собой у операторов, но цена отличается или же виза...

3. Вверх #15003
    Новичок Аватар для Одарик
    Аккорд и Алголь допускают "косячки", но они же и делают все для того, чтобы турист остался доволен (делают замену тура на более дорогой с приблизительно теми же датами выезда, что и планировалось). А "не подача документов" это не "косячок" а серъезное наплевательское отношение к туристам и агентам!!!

4. Вверх #15004
    Частый гость
    Да уж, это "косячком" не назовешь, да и так легко отделяться как с "косячками" Аккорда и Алголя, со стороны Татура будет сложно((( Я и так не была в восторге от поездки с ними, но у нас к счастью виз не требовалось, а теперь вообще не рискну с ними ехать(((

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Да уж, это "косячком" не назовешь, да и так легко отделяться как с "косячками" Аккорда и Алголя, со стороны Татура будет сложно((( Я и так не была в восторге от поездки с ними, но у нас к счастью виз не требовалось, а теперь вообще не рискну с ними ехать(((
    а мы вообще...с дав-клубом едем...не знаем,откроют ту визу или нет,тоже переживаю)))

6. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для фото
    Девочки, не делайте мне панику Еду (?) С Татуром 25 мая. Жду визу...
    phōs

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для фото
    А, вообще, бардак везде. Так что, это как кому повезет
    Мои друзья сегодня вместо чартерного самолета из Одессы, поехали в свой тур на автобусе до Киевского аэропорта. Дети, вещи... Были оооооочень ...огорчены.
    И тур НЕ бюджетный.
    phōs

8. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Последние новости о моем несчастье)
    Для тех,кто не читал немного повторюсь,заказывала тур от Фионы,оператором выступал Татур,который просто не подал доки на визу моему МЧ.
    За сегодня наша турфирма Фиона у Татура забрала 50% стоимости наших туров и взяла расписку Татура в письменном виде,что они обязуются предоставить нам автобусный тур со скидкой 50% в течении этого года.Так что за сегодняшний вечер делаем выбор тура,завтра нас пересчитывают,скидывают нам оставшиеся деньги и мы опять сидим боимся 2 месяца примерно))))Правда МЧ теперь не надо будет платить за открытие визы,а вот мне придется оплатить полную стоимость визы и страховки(55 евры,так как моя открыта до 29 мая).
    Кстати мне вот интересно почему если моя виза открыта до 29 мая мы не можем выбирать в этом периоде тур,сказали выбирать только после закрытия визы?

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Мы сейчас хотим вернуть 50% об общей стоимости и 50% оставить уже на следующий тур,причем чтоб нам сделали документ полностью описывающий сложившеюся ситуацию.Договор я читала,там нет прописанного,что если один из людей имеет возможность ехать он или едет или платит штраф.В Договоре заказчиком выступает полностью мой молодой человек обо мне идет только воспоминание в конце в приложении где описывается тур
    По моему мнению, вам нужен не документ описывающий ситуацию, а сразу заключать новый договор, даже если поездка планируется через несколько месяцев. Потому что, вам тут правильно говорят, пройдет время и вы вряд ли потом чего-то добьетесь. Все нужно решать сейчас по горячим следам или забирать деньги или оформлять новый тур. Обещания и письма ни к чему не приведут.

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я много раз ездила с Артексом, и претензий никогда не было. С с другими: Фиерией, Аккордом и прочими всегда были какие-то проколы. Я уже писала как-то об этом подробно. И хотя кажется, что у Артекса цены выше, если пересчитать на стоимость одного дня получается даже дешевле многие туры чем у Аккорда. Чем короче поездка, тем выше стоимость одного дня получается. Кроме того мне у Артекса нравятся партнеры в Европе, всегда хорошие отели и гиды принимающей стороны. Правда может быть что-то изменилось за последние годы. Уже несколько лет ездим только сами, без туроператоров.

11. Вверх #15011
    Так ему же не отказали в визе, а просто не подали документы, наоборот Вам лучше ехать в те даты на которые у Вас уже есть виза.

12. Вверх #15012
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    По моему мнению, вам нужен не документ описывающий ситуацию, а сразу заключать новый договор, даже если поездка планируется через несколько месяцев. Потому что, вам тут правильно говорят, пройдет время и вы вряд ли потом чего-то добьетесь. Все нужно решать сейчас по горячим следам или забирать деньги или оформлять новый тур. Обещания и письма ни к чему не приведут.
    Так и будем делать,просто мы работаем в разных местах,поэтому решить какой тур выбрать не получается,сегодня вечером это обсуждается и завтра с утра заказывается новый тур,сама понимаю,что расписки без нотариального подтверждение это ерунда.
    Так ему же не отказали в визе, а просто не подали документы, наоборот Вам лучше ехать в те даты на которые у Вас уже есть виза.
    Вот это я и сама понять не могу,но нам написали,что надо выбирать после 29(переговоры веду не я,поэтому спросить почему так пока не было возможности.Хотя в любом случае до конца июня у нас и нет возможности собираться на отдых(

13. Вверх #15013
    Новичок Аватар для Одарик
    Мы выбили из Татура не только стоимость поездки (полную) но еще и материальную компенсацию. Это прямое невыполнение договорных обязательств с их стороны. На них необходимо жать!!! Забирайте деньги и бронируйтесь у другого оператора, мой Вам совет... Требуйте полного возврата и за визы и за тур! Они налошарили, пусть компенсируют!!

14. Вверх #15014
    пессимист форума
    сижу вот... страдаю..
    на майские никуда не едем.. (

думаю - эх! плюну на все - подамся в гиды в автобусники
    поработаю года 3 - покатаюсь...

нервная правда работа и неблагодарная, но зато не в офисе сидеть
    и "держать толпу" я могу

правда английский не знаю... зато немецкий знаю

мечты-мечты... - давайте на эту тему "пофлудим" ??

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сижу вот... страдаю..

и "держать толпу" я могу

так в чём же проблема, вон я сама к Аккорду просилась, вроде бы даже и подошла. Правда во Львов надо было переезжать...это меня и остановило...ну и работа конечно неблагодарная...и малооплачиваемая, я имею в виду официальные заработки...а в основном гиды имеют с того, что где-то кого-то дурят...я эту кухню изнутри знаю)))

16. Вверх #15016
    Кроме того что нервная и неблагодарная, есть и другие нюансы. Мы ездили в Великобританию с замечательным гидом, так вот она нам рассказала, что в высокий сезон, летом, домой не попадает по несколько месяцев. Она одну группу довозит до границы и не переходя границу ждет и принимает следующую. Поэтому она покупает самые дешевые вещи в стоковых магазинах, и по мере их загрязнения просто выбрасывает, потому что стирать, а тем более сушить просто нереально. Не знаю, почему-то меня это очень впечатлило.

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Девочки, не делайте мне панику Еду (?) С Татуром 25 мая. Жду визу...
    а какой тур?
    Поубивать всех человеков.

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сижу вот... страдаю..

и "держать толпу" я могу

Лена,давай!Ты ж уже спец по Германии!
    Вот у меня сразу вопрос нарисовался-один день в Берлине вот по этому туру-что посоветуешь?
    http://kuda.com.ua/avtobusnye-tury/ocharovanie-evropu

19. Вверх #15019
    Частый гость
    сижу вот... страдаю..

и "держать толпу" я могу

эх)))) мечты!!! Я тоже раньше об этом мечтала))) и английский с немецким знаю, да еще и по венгерски немного говорю.
    Но когда мне Аня(руков. групп), рассказала о всех прелестях работы в Аккорде, впрочем это не важно какая фирма, то желание отпало само собой. Говорит работа дико нервная, и туристы много чего не видят, з/п по той работе какую они делают реально небольшая, дома она не бывала не только в сезон, а это у них с марта по октябрь, но и в межсезонье, ну это может по тому что она руководитель очень высокой планки, и наверное когда туров мало, ее все же загружали... Да и случаев страшных много рассказывала, как деньги вместе с сейфом с отеля крали у них, как в полицию забирали за попытку договориться на границе, как ее оштрафовали в Австрии на 350 евро за то что говорила в микрофон на автобаме, а лицензии на экскурсионную деятельность в Европе у них естественно нет(((( И фирма потом сказала сама виновата((( Короче все мои мечты рассеялись после ее, рассказов Да и тот момент что во Львове жить надо, меня как то не радует Красивый он погулять, но жить... Моря то нет там

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Кроме того что нервная и неблагодарная, есть и другие нюансы. Мы ездили в Великобританию с замечательным гидом, так вот она нам рассказала, что в высокий сезон, летом, домой не попадает по несколько месяцев. Она одну группу довозит до границы и не переходя границу ждет и принимает следующую. Поэтому она покупает самые дешевые вещи в стоковых магазинах, и по мере их загрязнения просто выбрасывает, потому что стирать, а тем более сушить просто нереально. Не знаю, почему-то меня это очень впечатлило.
    А наша гид наоборот говорила, что столько сколько зарабатывает с акордом в родном Львове не может заработать, поэтому и ездит хоть и ребенок маленький есть и муж не особо рад такой работе, но с точки зрения зарплаты альтернативы во Львове у нее нет .

Ответить в теме
Страница 751 из 1486 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права