Спасибо большое)
|
Спасибо большое)
узи диагноз : параовариальная киста справа и гиперплазия эндометрия !!! это опасно ??? скажите хороше специалист лечить это заболевания .
посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога в центре или в приморском районе
Девочки, на какой день месячных можно уже сделать вагинальное узи?Чтоб там что то видно было?
вагинальное узи делала на 8 день от начала месячных. наличие их не помешало. самое правильное время для точной диагностики
девочки подскажите пожалуйста, недавно прописалась на ул. посмитного , гинекология раньше особо не беспокоила, постоянного гинеколога нету, а вот сейчас беременная, нужно становиться на учет, и куда идти не знаю, как узнать к какой ЖК относится мой район, участок? ближайшая №1 при 5 роддоме...
спасибо большое! теперь будем выбирать гинеколога
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, проблема с молочницей, мой врач ничего не помог, а вот народной медициной я боюсь заниматься!
Сколько сейчас стоит прием у Кузевой? и как вообще к ней попасть?? обязательно ли записываться?
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
девочки, подскажите, где дешевле сделать анализы на гормоны (9 шт)?
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста отзывы за Борисову С.Н.( еврейская больница)
Девочки, а кто стоял или стоит на учете у Гуменюк? поделитесь впечатлениями.
Девочки, скажите, пожалуйста, как Вам врачи на Тенистой? Я долгое время не могу забеременеть, ходила к разным врачам, сдавала анализы, но никто не выявил причину бесплодия, потом опустила руки и вот уже год к гинекологам не приближаюсь. Сейчас решила все-таки, наверное, весной возобновить походы по врачам. Была со свекровью в больнице на Тенистой, она говорит, что там врачи очень хорошие и диагностический центр есть. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, хочется попасть к хорошему врачу
Социальные закладки