а я своего БМ начинаю узнавать все больше и больше...Оказывается он вальс умеет танцевать,кто бы мог подумать!!!!!
![]()
|
а я своего БМ начинаю узнавать все больше и больше...Оказывается он вальс умеет танцевать,кто бы мог подумать!!!!!
![]()
Девушки,всем у кого завтра торжественный день - Спокойствия,терпения,женственности,обояния,море цветов и комплиментов,безумно влюбленных глаз мужа и безграничной любви!
Не мне задавался вопрос, но расскажу о своем опыте...
Начаи танец учить за 2 месяца ( 25 уроков получилось...это потому, что мы с мужем НИКОГДА не занимались танцами....были просто нулевые)...Танец из фильма "Грязные танцы" - финальный их танец....практически полностью скопировали ( подключили друзей еще ля подтанцовки, как по фильму)....Получилось очень оригинально....Так что если нужна помощь, могу посоветовать хореографа и дать пару советов, которые не учли мы..
Прикольно, я очень люблю этот танец))) Но для нас он очень сложный.
Так сколько времени понадобилось все таки? Плюс минус?
Свадьба у нас 18 июля.Мы начинаем скорей всего со следующей недели.Будем заниматься 2 раза в неделю по часу и столько сколько нужно,пока все не выучем на зубок как сказала Аня
К тому же цена идет не за одно занятие,а оплачивается полностью подготовка.
И еще перед свадьбой Анюта поможет мне чтобы устроить сюрприз любимому.Должно получиться классно.![]()
посмотрела платья в Ваниле, Николе, Ля Новале, Кокосе, Вуале, Энзани, Камилле в "живую", все примерила, и видела фото и в интернете платьев Мухи. Лучше взять напрокат платье в любом из этих салонов (пусть даже второй прокат в идеальном состоянии), Они же там очень красивые!!!! чем покупать в Мухе за 1000 уев. пусть один день - но КОРОЛЕВА!!, чем эта муха на всю жизнь за теже деньги.
Не будьте столь критичны.
Я была в платье Мухи и довольна им на все 100%. Главное купить то в чем ты нравишься себя, в чем чувствуешь себя королевой. А Муха это, Тюлиппа, Папило или платье с седьмого км - это не важно.
Смотрите, меряйте, пробуйте... и обязательно найдёте своё.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
не хотела никого обижать.![]()
это мое мнение куда деть 1000 уев при выборе платья
Поздравляю Вас. Скорее всего знакомые тоже будут там брать, пару моделек больно понравилось. По их словам, в остальных одесских салонах, где они были, залёжанный, а то и б/у товар (на вид), а у "Мухи" чё-то зацепило. В салоне пообещали - в случае покупки, в кратчайшие сроки любую модель подгонят под рост/фигуру.
Да ну...платья после первого проката сильно нуждается в чистке, пропарке, химчистке, проглажке и подшиванию как минимум! Это делают ВСЕГДА и обязательно! Тут уже любая энергетика выстирается...
Я раньше тоже думала как Вы, пока не увидела свое платье на следующий день после свадьбы!
После "первого", вам каждый продавец скажет что вы первая и единственная. А энергетика, простите, не стирается порошком. Мой скромный взгляд, если человек имеет материальную возможность и уважает свою будущую половинку/кровинку, то брать б/у типа "первого" проката не будет.
Если я не брала,значит не уважаю?я много читала,спрашивала!Платье-это не фата!И не у всех есть потребность и финансы покупать платье!Современные невесты чаще всего берут прокат!
Последний раз редактировалось catdoll2008; 04.06.2009 в 16:25.
Пять балофф, тащи зачётку...![]()
Гм...Тут трудно сказать, но я, к примеру, еще не знаю, буду я покупать или брать в прокат - смотря скока денег будит...Но в любом случае его будут подгонять по фигуре, и выглядит оно сногсшибательно. Не думаю, что на продажу бывшее в прокате платье станут "толкать" как новое... Все-таки людей стоит предупреждать о таких вещах
Для Slonicheg - на сайте того американского фотографа, который дал Anatoly Krinitsky (отдельное спасибо, смотрю просто все подряд фотки и получаю море удовольствия!), нашла тортик с живыми цветочками. На случай, если не найдешь съедобных))
Социальные закладки