Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 751 из 2108 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 42144
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    а я своего БМ начинаю узнавать все больше и больше... Оказывается он вальс умеет танцевать,кто бы мог подумать!!!!!

2. Вверх #15002
    Посетитель
    Девушки,всем у кого завтра торжественный день - Спокойствия,терпения,женственности,обояния,море цветов и комплиментов,безумно влюбленных глаз мужа и безграничной любви!

3. Вверх #15003
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой да ладно!Не надо скромничать,отзывы есть и хорошие!И цена приемлемая!

Кстате девчонки,мы начинаем наши занятия,постановки первого танца,примерно на следующей недели!!!!Уже жду не дождусь занятий и помотреть что из этого получиться!!!!
    А за сколько до свадьбы вы начинаете? И что танцуете? И сколько всего планируете уроков?

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    А за сколько до свадьбы вы начинаете? И что танцуете? И сколько всего планируете уроков?
    Не мне задавался вопрос, но расскажу о своем опыте...
    Начаи танец учить за 2 месяца ( 25 уроков получилось...это потому, что мы с мужем НИКОГДА не занимались танцами....были просто нулевые)...Танец из фильма "Грязные танцы" - финальный их танец....практически полностью скопировали ( подключили друзей еще ля подтанцовки, как по фильму)....Получилось очень оригинально....Так что если нужна помощь, могу посоветовать хореографа и дать пару советов, которые не учли мы..

5. Вверх #15005
    Прикольно, я очень люблю этот танец))) Но для нас он очень сложный.
    Так сколько времени понадобилось все таки? Плюс минус?

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Свадьба у нас 18 июля.Мы начинаем скорей всего со следующей недели.Будем заниматься 2 раза в неделю по часу и столько сколько нужно,пока все не выучем на зубок как сказала Аня
    К тому же цена идет не за одно занятие,а оплачивается полностью подготовка.
    И еще перед свадьбой Анюта поможет мне чтобы устроить сюрприз любимому.Должно получиться классно.

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=topnana;5532473]
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение

7956046, 80505273129 Павел
    80509229007 Саша
    Спасибо большое за телефончики!

Поздравляю всех девченкок у кого приближается этот самый незабываемый день! Пусть все пройдет именно так как вы себе задумали!

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Свадьба у нас 18 июля.Мы начинаем скорей всего со следующей недели.Будем заниматься 2 раза в неделю по часу и столько сколько нужно,пока все не выучем на зубок как сказала Аня
    К тому же цена идет не за одно занятие,а оплачивается полностью подготовка.
    И еще перед свадьбой Анюта поможет мне чтобы устроить сюрприз любимому.Должно получиться классно.
    Класс, а где территориально подготовка будет проходить?

9. Вверх #15009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Как вам открывшийся салон Оксаны Мухи? Стоит туда идти ? Знакомые ищут платье на свадьбу. На сайте посмотрел вроде салоны раскиданы по всему миру-солидно?. На российских форумах отзывы в большинстве положительные. Были проездом в Доме Перуцких - не впечатлило, тем более из нескольких достоверных источников сообщили, что они "тырят" модели у других салонов под видом покупателей.
    Ну вообще салон открыт давно, только раньше он был по другому адресу))) Мы там взяли платье!!!! Причем я не поленилась и просмотрела в нете кучу всего, а как его увидела - просто влюбилась)))В нем и буду на свадьбе))

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    посмотрела платья в Ваниле, Николе, Ля Новале, Кокосе, Вуале, Энзани, Камилле в "живую", все примерила, и видела фото и в интернете платьев Мухи. Лучше взять напрокат платье в любом из этих салонов (пусть даже второй прокат в идеальном состоянии), Они же там очень красивые!!!! чем покупать в Мухе за 1000 уев. пусть один день - но КОРОЛЕВА!!, чем эта муха на всю жизнь за теже деньги.

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    посмотрела платья в Ваниле, Николе, Ля Новале, Кокосе, Вуале, Энзани, Камилле в "живую", все примерила, и видела фото и в интернете платьев Мухи. Лучше взять напрокат платье в любом из этих салонов (пусть даже второй прокат в идеальном состоянии), Они же там очень красивые!!!! чем покупать в Мухе за 1000 уев. пусть один день - но КОРОЛЕВА!!, чем эта муха на всю жизнь за теже деньги.
    Не будьте столь критичны.
    Я была в платье Мухи и довольна им на все 100%. Главное купить то в чем ты нравишься себя, в чем чувствуешь себя королевой. А Муха это, Тюлиппа, Папило или платье с седьмого км - это не важно.
    Смотрите, меряйте, пробуйте... и обязательно найдёте своё.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    не хотела никого обижать. это мое мнение куда деть 1000 уев при выборе платья

13. Вверх #15013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Ну вообще салон открыт давно, только раньше он был по другому адресу))) Мы там взяли платье!!!! Причем я не поленилась и просмотрела в нете кучу всего, а как его увидела - просто влюбилась)))В нем и буду на свадьбе))
    Поздравляю Вас . Скорее всего знакомые тоже будут там брать, пару моделек больно понравилось. По их словам, в остальных одесских салонах, где они были, залёжанный, а то и б/у товар (на вид), а у "Мухи" чё-то зацепило. В салоне пообещали - в случае покупки, в кратчайшие сроки любую модель подгонят под рост/фигуру.

14. Вверх #15014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Но ведь брать напрокат - это "уже его кто-то носил и непонятно что с ним делал". А процесс восстановление платья после мероприятия поди банально прост, и стирают не всегда. Плюс у некоторых там - энергетика, предрассудки, все дела.

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Но ведь брать напрокат - это "уже его кто-то носил и непонятно что с ним делал". А процесс восстановление платья после мероприятия поди банально прост, и стирают не всегда. Плюс у некоторых там - энергетика, предрассудки, все дела.
    Да ну...платья после первого проката сильно нуждается в чистке, пропарке, химчистке, проглажке и подшиванию как минимум! Это делают ВСЕГДА и обязательно! Тут уже любая энергетика выстирается...
    Я раньше тоже думала как Вы, пока не увидела свое платье на следующий день после свадьбы!

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да ну...платья после первого проката сильно нуждается в чистке, пропарке, химчистке, проглажке и подшиванию как минимум! Это делают ВСЕГДА и обязательно! Тут уже любая энергетика выстирается...
    Я раньше тоже думала как Вы, пока не увидела свое платье на следующий день после свадьбы!
    После "первого", вам каждый продавец скажет что вы первая и единственная. А энергетика, простите, не стирается порошком. Мой скромный взгляд, если человек имеет материальную возможность и уважает свою будущую половинку/кровинку, то брать б/у типа "первого" проката не будет.

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    После "первого", вам каждый продавец скажет что вы первая и единственная. А энергетика, простите, не стирается порошком. Мой скромный взгляд, если человек имеет материальную возможность и уважает свою будущую половинку/кровинку, то брать б/у типа "первого" проката не будет.

Если я не брала,значит не уважаю?я много читала,спрашивала!Платье-это не фата!И не у всех есть потребность и финансы покупать платье!Современные невесты чаще всего берут прокат!
    Последний раз редактировалось catdoll2008; 04.06.2009 в 16:25.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума
    Пять балофф, тащи зачётку...

19. Вверх #15019
    Новичок
    Гм...Тут трудно сказать, но я, к примеру, еще не знаю, буду я покупать или брать в прокат - смотря скока денег будит...Но в любом случае его будут подгонять по фигуре, и выглядит оно сногсшибательно. Не думаю, что на продажу бывшее в прокате платье станут "толкать" как новое... Все-таки людей стоит предупреждать о таких вещах

20. Вверх #15020
    Новичок
    Для Slonicheg - на сайте того американского фотографа, который дал Anatoly Krinitsky (отдельное спасибо, смотрю просто все подряд фотки и получаю море удовольствия!), нашла тортик с живыми цветочками. На случай, если не найдешь съедобных))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 751 из 2108 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права