Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 751 из 1783 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 35652
  1. Вверх #15001
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно умничать с сотрудником милиции.
    Тоже думаешь шо он не понимает)?
    Ну упустил он в школе милиции/институте термины "правонарушение" и "преступление". На работе за 20 лет наверстает.
    Ладна придецца совсем по простому

Хей Рап, коцай пиво. коли шухер: коцая пиво - клевая отмазка. - не относится к слабоалкогольной продукции
    покрывательсво СМ преступников - гнилой бАзар. Покрывательство за отмазку не тянет, только на срок
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #15002
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А разве есть закон про 10 лет ? Так и должно быть - нарушил закон, несешь наказание предусмотренное законом. Будет закон про 10 значит надо на 10 лет. Пока его нет - по КУоАПу. Зачем тогда законы если их не исполнять ? Милиция на то и нужна, чтобы следить за исполнением закона. На кой нам милиция, если она не будет исполнять закон ?
    Представь, что ты нарушил закон и сел и сразу отпадёт желание быть праведником.

3. Вверх #15003
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    сразу видно шо не ученный)

4. Вверх #15004
    мобильный Аватар для jay_dee
    Зачем мне представлять, я законов не нарушаю. Да и вообще, это и есть принцип государства - есть закон, который надо исполнять. Если ты его нарушишь тебе полагается наказание. Есть орган который приводит это наказание в силу и следит за исполнением закона. И я как законопослушный гражданин, хотел чтобы именно так и было - нарушил действующий закон - понеси предусмотренное законом наказание. Так и должно быть. Вам за то и платят деньги, чтобы бы ловили тех, кто нарушает закон.

А если вы не можете этого делать, в силу подобных убеждений, то может не месте в милиции ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #15005
    User banned
    Какие взятки? Вот взять, к примеру, закон о запрете распивания спиртных напитков в общественных местах. Сейчас за это положен штраф и многие принебрегают этим самым законом, так как знают, заплатят штраф, если таки попадуться и дальше пойдут. А представь, идёшь ты по улице, распиваешь спиртное, тебя забирают в отделение, а оттуда на суд и в тюрьму на 10 лет. Понравится такой расклад?
    Чел, ты вообще вкурсе, чем отличается административное правонарушения от преступления, и почему за правонарушение штраф, а за преступление срок? Бинго

6. Вверх #15006
    User banned
    Это называется неизбежность наказания, а его у нас в стране нет и никогда не будет, не неси чепуху.

7. Вверх #15007
    Новичок Аватар для Ariek
    вот,что за бред? На данный момент, распитие спитных напиков-это административное правонарушение по ст.178 КоАП.где санцкия-предупреждение,штраф и по третьей части- исправ.работы или админарест (побатрачить на благообщества в спецприёмнике на 6 км). По логике Rap,если сейчас милиция не исполняет этот закон(конечно же,чушь протоколы по этой статье имеют весомую долю в показателях участковых),а через секунду бросятся его исполнять,то по мановению волшебной палочки Rap,а он превращается в уголовно наказуемое деяние. омг.как оказывается всё просто
    P.S. вот,знал же,что:
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Он наш форумный душевнобольной)
    но, чёрт побери, не удержался. Однозачно,что сей фигурант такой же мэнт, как я, например, испанский лётчик

8. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Всегда интересовал вопрос: почему большинство сотрудников милиции стонут, что их работа - неблагодарный и низкооплачиваемый труд, но все равно не вешают китель на гвоздь, а продолжают не жалея живота своего бороться с преступностью? Страх перед будущим? Неуверенность в своих силах? Неумение делать что-то еще?
    Да уж, борятся... Мне тоже они стонали,что бедные, несчастные, когда вымагали 3000 баксов на ровном месте. Привет Таировскому отделению и тем тварям в погонах,которые там промышляют

9. Вверх #15009
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Какие взятки? Вот взять, к примеру, закон о запрете распивания спиртных напитков в общественных местах. Сейчас за это положен штраф и многие принебрегают этим самым законом, так как знают, заплатят штраф, если таки попадуться и дальше пойдут. А представь, идёшь ты по улице, распиваешь спиртное, тебя забирают в отделение, а оттуда на суд и в тюрьму на 10 лет. Понравится такой расклад?
    Ёпть, ты что ж несешь такое)))) С тобой что такое было? Тебе попались злые дяди, которые за пиво забрали тебя в отделение, и вместо положенного штрафа по 178, ты отсидел 10 лет строгача в нашей чумке?
    З.Ы. если тебя забирают в отделение и инкриминируют статью УК, по которой предусмотренно лишение свободы сроком 10 лет, ты из отделения поедешь не на суд, а в СИЗО к Рябцеву.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #15010
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    но если 20 ку оттянул в мусарне, то глядишь и пенсия накапает)
    а если исчо пойдет дето на подработку, то ващеее заживет)
    Может, немного офф, но ещё при СССРе "двадцатка" была достаточно сильным стимулом, чтобы одеть погоны (не обязательно милицейские), дружочек одноклассник наше одесское артучилище закончил, (для тех, кто не в курсе, не артистическое, а артиллерийское ), потом Казахстан по распределению, потом Куба (при слове бананы его в дрожь бросает), так он с теми коэффициентами уже где-то в 36-38 "пенсионером" стал. Молодец, подсуетился, юрфак заочно ещё закончил, сейчас адвокат по "уголовке".
    Другая моя хорошая знакомая, тоже юрист с ВО, стажировалась в ещё тогда существовавшем легендарном Жовтневом РОВД. Наслушался... Она принципиально за уголовные дела не берётся. Ещё один знакомый в "системе ГУИН" работал, напротив 2-го кладбища , майор, интересный человек, высшее университетское образование, историк, много интересного рассказал, но при общении я чувствовал, что он тяготится... К счастью, уволился, пошёл плавать, сейчас счастлив и обижается, когда вспоминают про ту его работу...
    К чему мой "пространный рассказ"? Все эти люди отдали "долг государству", и в той или иной мере "были причастны к системе".И что они получили в ответ, кроме "нервов"? Но исполняли свой долг, каждый по своему...
    Эта "двадцатка" первому и третьему уж точно, нафиг не нужна.
    Неужели в милицию за ту "двадцатку" идут работать, правильнее сказать, служить? В основном, немного "за другое"....
    Жене вот тоже до "двадцатки" пару лет осталось, но она осваивает вязание и вышивание крестиком на будущее, может пригодится, лишние пару копеек -"прибавка к пенсии"(с)
    Сразу отвечаю, чтобы не было вопросов: не милиция, не таможня, не налоговая, даже не СБУ В общем, "шоб ты жил на одну зарплату"(с) ) И прописаное в аусвайсе разрешение на хранение, ношение и использование огнестрельного оружия у них в организации- лишь повод для "шуток" между собой... В отличие от вышеприведенного анекдота.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2012 в 19:45.

11. Вверх #15011
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Чебурген
    Я сразу вспомнил своего давнего знакомого. в 2001 г. ушел работать в СИЗО, потом кантовался по лагерям, сейчас работает у нас в южной исправительной колонии. Так вот, был он нормальным человеком, таким средним воякой. Что сделал из него зона - просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААААХХХХХХХХХХ. Я не могу выдержать 10 минут разговора с ним, пару раз встречались, и я смыватся думал уже сразу. Настолько пахабная пошлая и матершинная у него речь, настолько дерьмом и помойкой несет вся эта зоновская материшина, я просто был в шоке. И не слышал такого. Человек просто изменился до уровня своих подопечных. Мы пару раз встречались в трамвае. У меня машина на бреуса, так я иногда, чтобы пешком не идти забегаю в трамвай. Так теперь пешком хожу километр, чтобы его не встретить в трамвае. Омерзительная деформация личности.

Вот у ментов тоже самое. Тяжело оставаться человеком, когда в окружении генетический мусор всякий.

12. Вверх #15012
    Я бы сейчас пару фраз сказал, но не хочу портить настроение, да забанят сразу же. и женщины тут.

13. Вверх #15013
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Чебурген
    Я сразу вспомнил своего давнего знакомого. в 2001 г. ушел работать в СИЗО, потом кантовался по лагерям, сейчас работает у нас в южной исправительной колонии. Так вот, был он нормальным человеком, таким средним воякой. Что сделал из него зона - просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААААХХХХХХХХХХ. Я не могу выдержать 10 минут разговора с ним, пару раз встречались, и я смыватся думал уже сразу. Настолько пахабная пошлая и матершинная у него речь, настолько дерьмом и помойкой несет вся эта зоновская материшина, я просто был в шоке. И не слышал такого. Человек просто изменился до уровня своих подопечных. Мы пару раз встречались в трамвае. У меня машина на бреуса, так я иногда, чтобы пешком не идти забегаю в трамвай. Так теперь пешком хожу километр, чтобы его не встретить в трамвае. Омерзительная деформация личности.

Вот у ментов тоже самое. Тяжело оставаться человеком, когда в окружении генетический мусор всякий.
    Да, увы, согласен с выделенным. Но ведь есть исключения. Кстати, с тем знакомым. На него тоже "начал накладываться отпечаток", скажем так, и я это замечал, и он это чувствовал. Вот потому сделал над собой усилие и ушёл, забив на все "льготы и соцпакеты". А чел очень интересный, обожает историю, с ним на любые исторические темы можно поговорить, всегда поражался его эрудиции, это на уровне "пунктика- хобби". Просто я эти нюансы хорошо чувствую и знаю, это у меня почти "наследственное", отец- кандидат исторических наук, да и жена тоже историк по образованию Вот потому и говорю, за этим товарищем иногда замечал "нездоровое", общаемся, и чувствую, он автоматом "как по работе" несколько напряжённо себя со мной ведёт, с одной стороны скрытно, а с другой хочет "в душу влезть"...
    К счастью, у него это уже всё в прошлом
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2012 в 22:28.

14. Вверх #15014
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Зачем мне представлять, я законов не нарушаю. Да и вообще, это и есть принцип государства - есть закон, который надо исполнять. Если ты его нарушишь тебе полагается наказание. Есть орган который приводит это наказание в силу и следит за исполнением закона. И я как законопослушный гражданин, хотел чтобы именно так и было - нарушил действующий закон - понеси предусмотренное законом наказание. Так и должно быть. Вам за то и платят деньги, чтобы бы ловили тех, кто нарушает закон.

А если вы не можете этого делать, в силу подобных убеждений, то может не месте в милиции ?
    И не только в милиции. Но и в прокуратуре, судах.
    И бояться не мы их должны, а они нас. Если этого не происходит, то приходиться напоминать.

Где то 20-25 лет назад, один мент проштрафился перед братвой. И была послана "торпеда". Так это животное, в управление на Советской Армии, 2 месяца в багажнике заезжало, и выезжало. Чем закончилось не знаю, скорее всего откупился, в то время жизнь стоила $100 000. И даже если жив и остался, то 100%, был тихим, и опущен на всю жизнь.
    А сейчас что??? Страх они потеряли, и не только за свою никчемную жизнь, но и за жизнь своих близких.

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И бояться не мы их должны, а они нас. Если этого не происходит, то приходиться напоминать.

Где то 20-25 лет назад, один мент проштрафился перед братвой. И была послана "торпеда". Так это животное, в управление на Советской Армии, 2 месяца в багажнике заезжало, и выезжало. Чем закончилось не знаю, скорее всего откупился, в то время жизнь стоила $100 000. И даже если жив и остался, то 100%, был тихим, и опущен на всю жизнь.
    А сейчас что??? Страх они потеряли, и не только за свою никчемную жизнь, но и за жизнь своих близких.
    странно фактически у него была открыта виза на отстрел братвы)
    но стадо видимо больше отмороженней было
    Последний раз редактировалось Skodnik; 31.07.2012 в 10:50.

16. Вверх #15016
    User banned

Шикарная байка! Там, кто-то, в понедельник от Молицкого чего-то получить собирался??? Так документ в студию, или умыли?

17. Вверх #15017
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Шикарная байка! Там, кто-то, в понедельник от Молицкого чего-то получить собирался??? Так документ в студию, или умыли?
    Ты узнаешь первым.

А Молицкий ответ не дал, чем пропустил сроки УПК Украины.
    Будем ждать, как будет выкручиваться.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 31.07.2012 в 14:17.

18. Вверх #15018
    User banned
    Ты узнаешь первым.

А Молицкий ответ не дал, чем пропустил сроки УПК Украины.
    Будем ждать, как будет выкручиваться.
    Лояльный ответ удален модератором. Это его работа - не осуждаю. Кто еще из пассивных гомосексуалистов, кроме процитированного и лобвера готов поговорить о варианте ответа от прокурора области на блеяние этого недоноска?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2012 в 18:30.

19. Вверх #15019
    Порядок , чем вызвана люта нэнавысть?

20. Вверх #15020
    gajzam_net
    Это чо за чухан деревенский - Порядок? Ты его знаешь?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2012 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 751 из 1783 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права