доброго времени суток
подскажите, какая сейчас школа на котовского принимает деток с годика? желательно ближе к паустовского
Напишите в лс у кого есть информация по этому вопросу. Заранее благодарна.
|
доброго времени суток
подскажите, какая сейчас школа на котовского принимает деток с годика? желательно ближе к паустовского
Напишите в лс у кого есть информация по этому вопросу. Заранее благодарна.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Доброе утро!))Не подскажете хорошую ШРР, в районе Заболотного,тц Семья,Папашон,Kadorr Group.Нам скоро 2 годика,вот думаю,что уже пора)))
Подскажите, какие ШШР принимают гостей на Новогодние утреники?
Как мы сходили с сыном на занятие в центр «Детвора»
Скажу сразу, писать не хотелось, но раз ситуация меня не отпускает, то поделюсь, от посещения центра «Детвора» на Глушко11/2. Начали ходить еще летом, когда еще не было детей (в группе было 2 человека, мой сын и девочка), когда педагоги менялись и ребенку было трудно привыкнуть. В тот момент, ребенок был просто замечательный, по словам сотрудников центра.
Один из неприятных моментов, когда мы заболели и не было нас месяц, место в нашей группе за нами не оставили и когда мы вернулись, нас перевели в группу не удобную по времени и где детей было опять очень мало. Смысл хождения на занятия, как для меня это не только клеить и лепить, но и общение с другими детьми.
Очередной раз заболев, и пропустив еще 2 недели, нас вернули в прежнюю группу. На занятии было 8 детей. Ребенок мой не захотел идти один. Часть занятия я находилась в группе, потом вышла, когда дети сели за стол. Через пару минут, администратор попросила меня зайти …………
Что вижу я…….один ребенок рыдает, остальные СЕМЕРО детей носятся по кругу, толкают друг друга, шум, гам………одну девочку толкнули, она упала, дети так и продолжали бегать, причем наступая на эту девочку, педагог на это не обращала внимания. Я подняла ребенка, успокоила, помогла усадить детей за стол и была там до конца занятия. Это при условии, что я оплачиваю так же как и все!!!!!!!!!
Когда закончилось занятие, уже перед самым выходом, решила уточнить…….почему же меня вызвали. И что я услышала повергло меня в шок. Оказывается……..по версии администратора Екатерины ….ТОЛЬКО МОЙ РЕБЕНОК БЕГАЛ И ВСЕХ ТОЛКАЛ И БИЛ. Когда я описала ситуацию, которую видела я, меня никто слушать не стал, был вызван педагог, которого несколько раз спросили….НУ КОГО ЖЕ МОЙ СЫН УДАРИЛ………оказалось НИКОГО. Как потом выяснилось, когда они все бегали, МОЙ СЫН СХВАТИЛ ЗА КАПЮШОН СЫНА АДМИНИСТРАТОРА, ЧЕМ ВЫЗВАЛ ЕЕ НЕГОДОВАНИЕ. Т.е. вместо того чтобы помочь педагогу, угомонить детей, всех усадить за стол, решили найти крайнего в том беспределе который был на занятии. Причем все это говорилось в присутствии ребенка. Повторюсь еще раз……бегали ВСЕ ДЕТИ И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ТОЛКАЛИ!!!!!!!!
Естественно мы ушли из этой школы. И я каждый день благодарю, что осталась в тот день на занятии и видела всю эту ситуацию собственными глазами. И начинаешь задумываться о том, что надо больше прислушиваться к собственному ребенку, т.к. по по пути в школу утром он мне сказал……Мама, а давай не пойдем в эту школу, пошли в другую…….
Один из неприятных моментов, когда мы заболели и не было нас месяц, место в нашей группе за нами не оставили и когда мы вернулись, нас перевели в группу не удобную по времени и где детей было опять очень мало. Смысл хождения на занятия, как для меня это не только клеить и лепить, но и общение с другими детьми.
А что же вы ожидали...никто не будет держать для вас место. если есть другие желающие. оплатившие это место в группе.
Последний раз редактировалось uhtya45; 13.12.2015 в 10:52.
Добрый день, подскажите английский для детей 3 лет в районе Таирова.
Мы ходим в Хелен Дорон, но не довольны.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Могу и сюда ) Мы шли туда, прочитав подробно о методике. Нас особо устраивало, что все время урока учитель говорит исключительно по английски, полное погружение в среду. В итоге, с каждый разом слышим все больше и больше русского. За 2 месяца ребенок догнал по уровню тех, кто ходит уже полтора-два года. И теперь топчатся на месте. На уроке дети находятся со взрослыми, но почему-то зачастую учительница тратит львиную часть урока на то, чтобы успокоить какого-то конкретного ребенка, хотя рядом с ним сидит мама. Мы платим столько же, и хотим видеть прогресс, а не вариацию на тему ШРР.
Там есть одна учительница, которая нам нравится, но у нее занимаются дети младше нас, и группы все забиты. Ищем альтернативы.
АПД Администрация пошла на встречу, надеемся, наши последующие отзывы будут исключительно положительными )
Последний раз редактировалось Tesoro; 14.12.2015 в 12:44.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я тоже очень давно ищу уровень преподавания английского для малышей (3-4 года), который соответствует моим ожиданиям. Я тоже хочу полное погружение в среду, но при этом, чтоб детей могли заинтересовать игрой. Все, что я видела вовсе не соответствует тому, что ищу. Это либо перевод с русского на английский, либо вставка английских слов в русские предложения. Нашла одну школу, где разговаривают с детьми на английском весь урок, однако абсолютно не умеют заинтересовать детей игрой, поэтому внимание не удерживают, дети через 15 минут урока просятся домой. Хелен Дорон - это была моя последняя надежда, я думала, что это именно та школа, которую я ищу для своего ребенка, однако, судя по вашему отзыву - это тоже не совсем то. Если найдете хорошую школу на Таирова, сообщите, пожалуйста, в личном сообщении либо в общую переписку, т.к. наши запросы, похоже, совпадают) Заранее спасибо.
Всё это, конечно, очень печально. Только Вы умолчали, что Ваш ребенок действительно систематически дрался. В частности, доставалось МОЕМУ ребенку (из соображений анонимности не буду называть имени). А с Вашим, насколько я неоднократно замечала, носились как с писаной торбой. Как маму, меня это очень расстраивало.
А "Детвора" (включая администратора и педагога) хорошая школа. Я довольна. Единственное, как мне кажется, всем подобным клубам раннего развития нужно делать отбор детей, а не брать всех подряд и, в частности, тех, кто обижает других детей.
АПД Администрация пошла на встречу, надеемся, наши последующие отзывы будут исключительно положительными )[/QUOTE]
Жду ваших новых отзывов)
Школа раннего развития «Умная Пчелка» приглашает Деток и их Родителей окунуться в мир Новогодней Сказки!
Каждый день с 28.12. по 10.01. в Центре Вас будут ждать: Дед Мороз и Снегурочка, увлекательная шоу-программа, конкурсы, викторины, квесты, незабываемое новогоднее настроение, праздничные декорации , фотозона и конечно же ПОДАРКИ!!!
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Контакты можете взять у нас в теме. Ждём Вас)
Доброго всем дня! Я руководитель детского клуба "Детвора" Ольга Анатольевна. В первую очередь приносим свои извинения если мы вас чем-то обидели. Во-вторых, большое спасибо всем, кто отзывается о нас. Теперь мы видим свои плюсы и минусы.
Мы обговорили, с коллективом, ситуацию конфликта, так же провели инструктаж с педагогами, родителями и детьми о поведении в клубе и на занятиях.
Не буду многословна. Уважаемые родители мы для этого и водим своих детей в коллектив чтоб научиться вести себя в обществе, научиться решать конфликтные ситуации не с помощью родителей, а самостоятельно, в крайние случаи при помощи педагога. Клуб развития для этого и создан, чтоб наши дети вошли в этот мир самостоятельным, уверенными, добрыми людьми.
И ещё я приглашаю всех желающих по подобным вопросам на консультацию, на собеседования, на терапию в наш клуб. Всегда рада буду с вами пообщаться и помочь. Мой телефон вы можете узнать у администратора нашего клуба «Детвора»
Последний раз редактировалось Сахарок Пашок; 14.12.2015 в 15:07.
Кубик-Рубик
Я прошу прощения...... с кем он систематически дрался? Вас расстраивало, что ему уделяли внимание больше чем Вашему? Брать всех подрят? Судя по всему это вы пришли после нас.....И если Ваш ребенок занимается, и был в тот день, то и он бегал и толкался. Только вы судя по всему ушли, а я осталась и видела все своими глазами.
Могу оставить свой отзыв по Хелен ДоронНо мы ходим в центре города (сейчас это на Жуковского),ходим с 4 лет,а малой уже 10
В 'jv филиале действительно звучит лишь английская речь (правда с родителями разговаривают на русском
),за эти годы дочка очень даже неплохо язык знает,зачастую нас с мужем ставит в тупик своими знаниями
мы очень довольны,но опять таки уточню-это в центре города
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Здравствуйте, ищем групповые (небольшая группа 5-6 человек) занятия по развитию логики, мышления, моторики .... для девочки 5лет в районе 6 фонтана, Судостроительной...........
Занимаемся индивидуально с психологом и логопедом-дефектологом, и они же посоветовали добавить групповые занятия.
Может кто-то , обладает какой то информацией.
С меня++++
Смотрю, темка превращается в подобие дворовой лавочки - кто, кому, что и как сказал и куда переместился чей-то бывший клиент.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки