А, ну это многое объясняет.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А, ну это многое объясняет.
Enjoy the silence
У меня инструкторша по танцам где-то так же говорит... даже аргументированнейа у нее ни прав ни машины
газонокосилка одна
Я писал про обычную...н.п. называется Каховкв
По поводу Маркета...дорога Николаев-Херсон справой стороны(по пути следования на Херсон) будет эта заправка на стелле написано Маркет...я не скажу на каком это км-е(я думаю в первые 20-30 км от Николаева) бо в прошлом году я ещё проехал..и только так узнал о ней в том районе...в этот раз ехал и высматривал ее....по пути будет заправка в виде масла -эт не Маркет.
В Одессе я давно в городе не заправлялся и не знаю даже цену на 7-ой на бенз(Маркет). А про скидку я прочитал когда ждал (когда полный бак нальют) в их офисе-магазине-кассе... Читпю вывески на двери а там такая скидка...спросил Я что на акцию попал - ответили да![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 29.05.2014 в 21:54.
Посад-Покровское, при въезде справа
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
БРСМ не увидел в опросе. проголосовал за "другое"
Настоящим сексом была предыдущая моя машина..в 80-х,9-0х ...Москвич иж 412..От тот мог удовлетворить кого угодно!!! Камасутра нервно в сторонке курила..Одно было хорошо- совершенно пофиг было какой бензин и на какой заправке заправляли- Москвич на это внимания не обращал, хоть 76-й лей- лишь бы побольше!))))))
У меня 2140 тоже неприхотливый к бензину. Знакомый карбюраторщик настроил всё как надо, теперь расход на 100 км 92-го не превышает 10 литров. Раньше, когда я только его взял у предыдущего хозяина был расход под 15 литров. Видать кто-то криворукий полазил под капотом... Так что, впринципе, меня одесский бензин на заправках вполне устраивает. Дело только за ценой и недоливами.
я еще на МОсквиче заправлялся на Авангарде (за столбами)-" фамилию" заправки не помню - там как-то хитро заправляют...залили полный бак..заплатил..проехал километров 50- полбака нет...потом сказали что там с газолином бодяжат -он и улетучивается...ну не поедешь же назад разбираться...больше там не заправлялся
тихо , не палите контору, а то сейчас цены на мосвичи взлетят мама не горюй![]()
Социальные закладки