|
А мы Варде сейчас пенделя выпишем - а ну домой! уши-лапы-хвост чистить!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот погуглила,народ пишет что в гранате косточки все равно есть,но очень мягкие...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот у нас в темке и свершился круговорот: Salaka и Warda встретили своих половинок. А Лер и PsyFaktor заняли место ожидающих.
Получившим своих половинок-приятных моментов, и побольше!!!! А проводившим-терпения! И ждать по-меньше....
хде Пестик, наверное всех тренеров очаровала))) или крутит педали до сих пор, работает на износ и не бережет себя))))
- Официант! Яйцо!
А у нас на даче каждый год такое чудо выростает. Причем ну нет рядом тыквы а огуров нет а вместо арбузов тыквобузы растут
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
о, а мы в Таврии пару дней назад взяли что-то под названием "свити", очень любопытно было, что это такое. На вид - как ярко-зеленый грейпфрут. Оказалось толстенная кожура, внутри плодик, как у мандаринчика, кислый-кислый! И перегородки между дольками толстые как пластик. В общем, та еще гыдота. Наверно, смесь грейпфрута с мандарином. Лучше я их буду по отдельность есть))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки....кто-то знает что-то об этом?
http://job-sbu.org/bti-s-1-po-15-dek...tvennosti.html
Я вообще не в понятке...если я до 15 декабря не успеваю( что скорее всего так и будет)...то я в пролёте до марта? с незарегестрированной квартирой?....а потом куда?.....
пи..... 5 лет ждать, а потом попасть на такую перетрубацию конкретную.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
во, нашла
Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.
Задача, которую ставили учёные, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».
Ученые задачу не выполнили(((
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки