Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 751 из 1315 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 26285
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос:
    если я покормлю ре перед сном в 22:00, а потом выпью аспирин, к 03:00 утра он выйдет из организма?
    я чувствую, на гомеопатии я нескоро вычухаюсь... простыла((((

пы.с.ы у меня подозрения на витамины Прегнавит, у детки на щёчках пятнышки. пока не пью, проверяю...
    Не то чтоб советую - я пила. Аспирин - это единственное, что мне помогает от головной боли и температуры. Голова разболелась в роддоме - мне врач разрешила выпить таблетку. Дочке было 3 месяца - меня накрыл грипп с температурой 39,4 - я 3 вечера подряд пила аспирин. На ребенке никак не отразилось.

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, наши помощницы!
    У меня несколько вопросов
    1.пьете ли вы при ГВ какие-то витамины?
    2.как маме пить укропную водичку от Хеппи-беби?
    3.как увеличить кол-во молока? Мы за 6 дней набрали 60 грамм (05.01.13 нам будет только месяц).
    Спасибо всем за ответы и поддержку
    Я пропила курс прегнекеа,аллергии у нас не было,мне полегче стало
    Я пила где то 600мл в день(100мл 1ч л чая),пукали вдвоем с ребенком,лично я видела эффект от этих чайчиков,но ребенку ни разу не давала
    Вес ребенка не всегда связан смколичество м молока,надо смотреть прибавку за месяц,а то детки скачками растут
    George 30/05/2012

3. Вверх #15003
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Витамины часто дают аллергические реакции у детей - полноценно питайтесь и всё
    Укропная вода - это тоже самое что ведро зелёнки - лечит только вавку в голове, эффекта не даёт ))
    Кол-во молока по пописам считаем - норма 10-12
    Пописы мы считали - вышло 300 грамм.
    Полноценно питаться еще не могу. Строгая диета сейчас. Из фруктов ничего не ем - на печенное яблоко у малышки колики...

Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Я пропила курс прегнекеа,аллергии у нас не было,мне полегче стало
    Я пила где то 600мл в день(100мл 1ч л чая),пукали вдвоем с ребенком,лично я видела эффект от этих чайчиков,но ребенку ни разу не давала
    Вес ребенка не всегда связан смколичество м молока,надо смотреть прибавку за месяц,а то детки скачками растут
    Мы родились 05.12.12 с весом 2660 и ростом 47 см. Выписали нас с весом 2575.
    На сегодня мы весим 3060 и рост 50 см. Она в рост пошла,верно?
    Терапевт мне сказала,что ребенок не набирает норму и забросить грудь и кормить смесью....якобы и молока как такового у меня нет а то что она выросла на 3 см это не считается?
    В последнее время малышка ест до 3 часов....это же не совсем нормально?
    Эх, я.запуталась совсем.....

Девочки,спасибо за помощь
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пописы мы считали - вышло 300 грамм.
    Полноценно питаться еще не могу. Строгая диета сейчас. Из фруктов ничего не ем - на печенное яблоко у малышки колики...

Мы родились 05.12.12 с весом 2660 и ростом 47 см. Выписали нас с весом 2575.
    На сегодня мы весим 3060 и рост 50 см. Она в рост пошла,верно?
    Терапевт мне сказала,что ребенок не набирает норму и забросить грудь и кормить смесью....якобы и молока как такового у меня нет а то что она выросла на 3 см это не считается?
    В последнее время малышка ест до 3 часов....это же не совсем нормально?
    Эх, я.запуталась совсем.....

Девочки,спасибо за помощь
    Вам нужно успокоиться в первую очередь, полноценно питаться и как можно больше кормить, колики могут быть и не связаны с вашим питанием и их нужно пережить, это совсем не значит, что вы должны быть на голодной диете, конечно лучше стараться не употреблять продукты, которые могут пучить малыша. Ни в коем случае не вводите смеси, если есть пустышка, водичка - срочно все уберите, и при каждой возможности давайте грудь. Ребенок получает заднее молоко ? Сколько по времени вы кормите одной грудью и как часто меняете грудь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #15005
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вам нужно успокоиться в первую очередь, полноценно питаться и как можно больше кормить, колики могут быть и не связаны с вашим питанием и их нужно пережить, это совсем не значит, что вы должны быть на голодной диете, конечно лучше стараться не употреблять продукты, которые могут пучить малыша. Ни в коем случае не вводите смеси, если есть пустышка, водичка - срочно все уберите, и при каждой возможности давайте грудь. Ребенок получает заднее молоко ? Сколько по времени вы кормите одной грудью и как часто меняете грудь?
    Я стараюсь быть спокойной насколько это возможно.
    Пустышку она не берет и воду не пьет.
    Как пришли с роддома, она кушала по 20 минут и спала по 3 часа.через неделю стала кушать по часу одну грудь и спать по 1-2. А сейчас раз - два в день ест/.висит по три часа. За это время я меняю раз грудь.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вот-вот! Девочки,если кто-то помнит,я сидела на о-о-очень строгой диете почти 4 месяца. Честно-ребёнку было намного легче с животиком. Но,очень большое НО. Сейчас, у меня никакого иммунитета, месяц не могу отойти от ОРВИ, каждый день новый симтом-то голова раскалывается, на следующий день горло болит, потом соплит текут,глаза болели... у меня уже нет сил бороться с этим(((. А знаете почему? Да потому что в сезон я ни сьела ни одного фрукта,одни овсянки, гречки и бублики!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Девочки,если кто-то помнит,я сидела на о-о-очень строгой диете почти 4 месяца. Честно-ребёнку было намного легче с животиком. Но,очень большое НО. Сейчас, у меня никакого иммунитета, месяц не могу отойти от ОРВИ, каждый день новый симтом-то голова раскалывается, на следующий день горло болит, потом соплит текут,глаза болели... у меня уже нет сил бороться с этим(((. А знаете почему? Да потому что в сезон я ни сьела ни одного фрукта,одни овсянки, гречки и бублики!!
    зачем вы так питались? колики это естественно для маленьких деток. имхо, и хоть сиди на диете, хоть нет их надо просто пережить..в большинстве они заканчиваются к трем месяцам. Есть дети у которых коликов вообще не бывает.
    Я ела после роддома многое, ввела посмотрела чтоб аллергии не было и питалась витаминами
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для ЗД

Пристрелила бы!!!

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девченки,спасайте.. как повысить лактацию.. желательно рекомендации из собственного опыта.. по вашей теме я поняла что если грудь уже так не наполняется,как раньше,а более мягкая(как тряпочка),то всё равно молочко может быть... я добилась результата-мы теперь совсем без смеси,благодаря вашим советам и поддержке,но мне кажется,что малыш не наедается... как проверить? только считать мокрые пеленки?.. во всяком случае,я бы хотела всё равно увеличить количество молока...Весы есть н онасколько взвешивание объективно...если он ест и какет почти сразу.а,и забыла сказать.. только прикладываю к груди-начинается прилив,небольшой и недолгий,НО!!!! ОН ЕСТЬ)))))).
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 05.01.2013 в 19:15.

10. Вверх #15010
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девченки,спасайте.. как повысить лактацию.. желательно рекомендации из собственного опыта.. по вашей теме я поняла что если грудь уже так не наполняется,как раньше,а более мягкая(как тряпочка),то всё равно молочко может быть... я добилась результата-мы теперь совсем без смеси,благодаря вашим советам и поддержке,но мне кажется,что малыш не наедается... как проверить? только считать мокрые пеленки?.. во всяком случае,я бы хотела всё равно увеличить количество молока...Весы есть н онасколько взвешивание объективно...если он ест и какет почти сразу.а,и забыла сказать.. только прикладываю к груди-начинается прилив,небольшой и недолгий,НО!!!! ОН ЕСТЬ)))))).
    считать пеленки )) по другому не проверить, если вы кушаете по требованию и кол-во пописов в норме, то зачем вам молока больше, чем надо ре? излишнее молоко грозит застоями, это тоже плохо, придерживайтесь золотой середины все у вас здорово получается, так держать!!!
    Ребенка не взвешивайте до и после еды, дабы вычислить сколько сьел, это ошибочные данные и вам лишние нервы 100%, проверенно в свое время на себе, увы. Оставьте весы подальше и взвешивайтесь раз в месяц
    Прилив это здорово, но его может и не быть, это не значит что молочка нет ))
    со временем он пройдет совсем.
    Удачи!
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

11. Вверх #15011
    Новичок Аватар для suad
    когда у меня был мастит пила аспирин-все нормально.даже консультант по гв его советовала пить.ничего страшног не будет-хуже высокая темп-ра.

12. Вверх #15012
    Новичок Аватар для suad
    повышала лактацию так:пила много теплой жидкости,спала,и успокоилась.каждой маме кажется что масе не хватает.

13. Вверх #15013
    Посетитель
    Хочу поделиться своим опытом. В первое время после родов молочка моего было по ощущениям мало- малыш часто просил есть, но вес набирал. Потом где - то в 4 месяца мне казалось , что грудь пустая- врачи и знакомые говорили- все хватит, переходи на смеси, а я как представляю, что по ночам придется что то готовить, кипятить, стерилизовать- страшно становилось. Это такое удобство - приложил к груди и дальше спишь+ здоровье твое и малыша. Так вот что мне помогло- прикладывание к одной и той же груди два раза подряд, т.е. Кормите одной грудью, вторую не даете. Следующее кормление - опять даете эту же грудь. Следующее- другую, следующее- ее же... Скажу так , что после этого я так разошлась, что в 1,5 года мой ребенок кушал мое молочко на завтрак, обед и ужин и лишь немного другой еды, был очень упитанный и вообще не болел. Зато, когда я решила , что пора закончить с грудным питанием- начались и аллергии и вес уменьшился. Так что, девочки боритесь за свое молочко, это очень важно, поверьте!!!

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    всем спасибо

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для светляшка
    мамочки, как вы считаете - малыш за первый месяц своей жизни набрал 1кг от веса при рождении, сейчас нам чуть больше 1,5 месяца, и он с момента рождения набрал 1700...
    но если брать разницу между 1м и 2 месяцем то из положенных 800 грамм мы пока только 700 набрали))
    это ведь нормально что в первом месяце он больше набрал, чем 600 грамм?
    меня просто врач и все знакомые скоро замучают своими советами кормить по часам, а не по требованию.
    сегодня завела дневник, малыш как по мне - кушает не так уж и часто - через 2, когда через 3 часа, но иногда и через 1,5 требует, видимо если перед этим недоест, или что..
    ночью и больше 3х часов спать может..
    вы малышей с возрастом тоже по требованию кормите, или постепенно все-таки переводите на почасовое кормление?

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    мамочки, как вы считаете - малыш за первый месяц своей жизни набрал 1кг от веса при рождении, сейчас нам чуть больше 1,5 месяца, и он с момента рождения набрал 1700...
    но если брать разницу между 1м и 2 месяцем то из положенных 800 грамм мы пока только 700 набрали))
    это ведь нормально что в первом месяце он больше набрал, чем 600 грамм?
    меня просто врач и все знакомые скоро замучают своими советами кормить по часам, а не по требованию.
    сегодня завела дневник, малыш как по мне - кушает не так уж и часто - через 2, когда через 3 часа, но иногда и через 1,5 требует, видимо если перед этим недоест, или что..
    ночью и больше 3х часов спать может..
    вы малышей с возрастом тоже по требованию кормите, или постепенно все-таки переводите на почасовое кормление?
    Вы хорошо набираете. Вот точно моя история. Мама мне все мозги проела,что мало набирает. За 1й месяц мы набрали 800,за 2й- 1000,за 3й тоже 1000.и правильно считать не от рождения,а от минимального веса ,хотя врачи считают от рождения. Если ребеночек набирает свои 125-15 0 гр в неделя это уже хорошо и уже не мало. У вас пока только наладилась лактация,дитя лучше знает когда ему кушать,чем кто либо

17. Вверх #15017
    Aboyeur
    Девочки, мы сегодня от сиси просто не отлипаем с 9 утра. За все это время спала три раза по 10-30 минут. Нам месяц и 5 дней.

18. Вверх #15018
    Посетитель
    Девочки, мы сегодня от сиси просто не отлипаем с 9 утра. За все это время спала три раза по 10-30 минут. Нам месяц и 5 дней.
    о а говорят что с каждым месяцем они меньше едят..

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, для бабушек и участковых - по приказам МОЗ есть графики набора веса, где прописаны не просто норма, а минимум и максимум набора. Скачайте - будет чем отбиваться. И только так! А 700 гр в мес - дай Бог каждому Детю
    Кормление по часам - верный способ борьмы С ГВ, а не за него.

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    о а говорят что с каждым месяцем они меньше едят..
    моему 10 мес и он может есть сисю каждые 2 часа, если бы не прикорм

Ответить в теме
Страница 751 из 1315 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права