Сообщение от
Annona
не удержалась...
простите, но я тоже экономист и мне вдруг стало стыдно за свою профессию.... у вас видимо не было "Этики делового общения" или вы решили просто прогулять занятия!!! А еще каждый экономист вначале считает, просчитывает, составляет стратегию, изучает данный рынок(плюсы и минусы), ИЗУЧАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ
ДОКУМЕНТАЦИЮ и делает выводы-СОСТАВЛЯЕТ БИЗНЕС-ПЛАН. а у вас как-то все через одно место.
и что это за дурацкая привычка оставлять последнее слово за собой? к счастью психологию нам тоже преподавали, поэтому можно сказать, что так поступают только эгоисты и самовлюбленный люди.
вы никак не можете быть руководителем с данным багажом знаний. если даже вы экономист, но низкого звена, но не как стратег или руководитель-вы можете быть только исполнителем. вы со своими подчиненными и партнерами так же общаетесь? я понимаю, что здесь все "безликие", но, элементарно, иметь чувство такта не то что необходимо, но и требуется!!! особенно если вы не правы и вам об этом уже каждый успел сказать. я вам помогла, ответила на ваш легкий вопрос (кстати, это все есть в правилах, стоит только почитать или если лень-написать на сайт свои вопросы), поэтому если у вас больше нет вопросов или мнений ПО ТЕМЕ, просьба НЕ ОСКОРБЛЯТЬ постоянных "жителей" данного форума!!!! Не будите во мне ВЕЛИКОГО ЭКОНОМИСТА!!!)))
Социальные закладки