Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 751 из 3189 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для Annona
    Кстати, для тех, кто слушал от меня как-то "сказку на ночь" - у сказки-то "счастливый конец" ))) хоть мы и не надеялись ) justice is still alive
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #15002
    Новичок
    [QUOTE=Annona;33772415]
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение

Если вы когда-либо работали на админ позициях... В любом бизнесе грязи много...потому что - это бизнес.
    согласен на двести процентов только когда грязи сликом много....... можно захлебнуться- мера должна быть

4. Вверх #15003
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем вам нужны такие бегающие клиентки??? Сегодня она уходит из того агентства, а завтра уже убежит из вашего. Тем более откуда вы знаете, какая у нее "сайтовая" история, может там штраф на штрафе. У меня вчера были 2 дамы- одна удаленная, но плохо, сидела хаяла предыдущее агенство ( у меня сразу отпало всякое желание иметь с ней дело даже на других сайтах), а вторая - 2 месяца назад зарегистрировалась ( видите ли ей ее фотки не нравятся, хотя из серенькой мышки сделали яркую даму) и уже хочет убежать в другое место..Я ей посоветовала найти общий язык с ее агентством. Лучше берите "девственно чистых",т.е незарегистрированных нигде)
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    У меня публикуют, так что пробуйте, за спрос не бьют))) Удачи!
    круто) нам отказали) хотя у девочки 2-я встреча на публикацию была с интервалом в 2 года). А также отказались свадьбу публиковать так как 45-летняя дама не одела свадебного платья!!!!!)))))

5. Вверх #15004
    и вообще отличный вариант когда девушки нет вконтакте))) золотые клиентки)

6. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    это так они называют св-во ЧП
    переоформляли дней 10 назад- проблем не было ни с какой лицензией!! скорее всего действительно ЧП.

7. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для Annona
    Из наблюдений... В последнее время участились «буйные» посты от «горе-директоров» новообразовавшихся брачных агентств. Как говорится, наглядные примеры последствий акции Анастасии «всем по агентству» или «открой свой бизнес»… Итог один – колоссальные штрафы и одинаковые вопросы – либо как кого куда перевести либо аля «что делать» у нас штрафы, или давайте бороться…. «Далi еще буде»…или куда это все приведет?
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Из наблюдений... В последнее время участились «буйные» посты от «горе-директоров» новообразовавшихся брачных агентств. Как говорится, наглядные примеры последствий акции Анастасии «всем по агентству» или «открой свой бизнес»… Итог один – колоссальные штрафы и одинаковые вопросы – либо как кого куда перевести либо аля «что делать» у нас штрафы, или давайте бороться…. «Далi еще буде»…или куда это все приведет?
    та да... а ещё так как есть сайты-любители копировать действия анастасии- скоро ожидаем билборды с предложениями всем работать и от дрима)

9. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для Morisett
    Коллеги, все кто хочет работать с Дримом, обращайтесь в личку за подробностями

10. Вверх #15009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извините, не удержалась от комментария, хотя к сайту Анастасия не имею совсем никакого отношения... Безусловно, Вы правы, грязь - это плохо, особенно в данном виде бизнеса. Согласна, с грязью нужно бороться.
    Но Вы помните с какого Вашего сообщения начался этот "разговор"? Ваше агентство оштрафовали на крупную сумму за то, что Ваша клиентка себе позволила "лишнее" в чате (т.е. Ваша клиентка в Вашем агентстве с Вашего "благословения" привносила грязь как раз туда, где, по Вашим словам, ее быть не должно). Вы призываете всех форумчан принять участие в "генеральной уборке" - потребовать навести чистоту на сайтах. Мысль хорошая... Но не лучше ли Вам начать с себя и хотя бы не добавлять грязи туда, где ее и так в изобилии?

Есть известное высказывание, с которым я полностью согласна: "Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не мусорят".
    оштрафовали не меня а друга это раз ! второе сегодня штраф ему завтра мне- а не хочу этого ! я поднял одну из важнейших тем сейчас- почему с так наз по рно - на анастасии борятся в одностор порядке??? уважаемые - или я дурак или это действительно абсурд- девушке значит нельзя нехорошо себя вести - а мужику можно причем - вся эта трансляция бесконечного мужск дроч происходит на анаст асии абсолютно безнаказано - для мужика и для анастасии тоже-- заметьте важно!!!! в свою очередь анастасия зарабатывает на штрафах - немерянно иногда надуманно- согласитесь - профестионалы долго работающие - ау!!!!! там уже целый список этих дрочунов взрощеных насобирался- хоть одна падлюка была удалена???? хоть как то кто то с этим пытался бороться??? они сидят на брачных сайтах разводят маленьких девочек- типа покаж си... и пи... никто не увидит . эта вся мразь на брачных сайтах сидит и творит такое - т к здесь в разы дешевле чем на по - рно посчитайте сами... дорогие откройте глаза перестаньте называть это все нытьем- это та правда которую я озвучил я вам больше скажу - там уже такие завелись кот могут без приглашения включмить чат - и сразу пи- ську в камеру ткнуть - вам это ни очем не говорит??? почему я не могу говорить об этом ??? я озвучил проблему она есть и она не только в том - что девочки показывают - она еще и в той безнаказанности т наз клиента или я опять неправ???

11. Вверх #15010
    Посетитель Аватар для admvip
    [QUOTE=markusshultz;33772223][QUOTE=Annona;33772106]
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мда... читаешь ваши комментарии(это и те что ниже и раньше) и думаешь-из какой такой ж..ы вы вылезли, что даже выражаетесь так, словно все там же сидите.

вот-вот, у меня сложилось впечатление, что как будто таксист открыл свое агентство....судя по "жаргону"[/QUOTE
    уважаемая моя великолепная Annona!!!я не таксист я обычный экономист я привык все считать - а не сопли растирать просто конечно - здесь чувствую себя колхозником полнейшим -что ж простите дубину

не удержалась...
    простите, но я тоже экономист и мне вдруг стало стыдно за свою профессию.... у вас видимо не было "Этики делового общения" или вы решили просто прогулять занятия!!! А еще каждый экономист вначале считает, просчитывает, составляет стратегию, изучает данный рынок(плюсы и минусы), ИЗУЧАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ и делает выводы-СОСТАВЛЯЕТ БИЗНЕС-ПЛАН. а у вас как-то все через одно место.
    и что это за дурацкая привычка оставлять последнее слово за собой? к счастью психологию нам тоже преподавали, поэтому можно сказать, что так поступают только эгоисты и самовлюбленный люди.
    вы никак не можете быть руководителем с данным багажом знаний. если даже вы экономист, но низкого звена, но не как стратег или руководитель-вы можете быть только исполнителем. вы со своими подчиненными и партнерами так же общаетесь? я понимаю, что здесь все "безликие", но, элементарно, иметь чувство такта не то что необходимо, но и требуется!!! особенно если вы не правы и вам об этом уже каждый успел сказать. я вам помогла, ответила на ваш легкий вопрос (кстати, это все есть в правилах, стоит только почитать или если лень-написать на сайт свои вопросы), поэтому если у вас больше нет вопросов или мнений ПО ТЕМЕ, просьба НЕ ОСКОРБЛЯТЬ постоянных "жителей" данного форума!!!! Не будите во мне ВЕЛИКОГО ЭКОНОМИСТА!!!)))

12. Вверх #15011
    Новичок
    Товарищи, может вы перестанете отвечать Маркусу Шульцу?)) Ну это ж просто уже невыносимо читать какой день подряд одно и тоже, из пустого в порожнее.

13. Вверх #15012
    Новичок
    [QUOTE=admvip;33773853][QUOTE=markusshultz;33772223]
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение

не удержалась...
    простите, но я тоже экономист и мне вдруг стало стыдно за свою профессию.... у вас видимо не было "Этики делового общения" или вы решили просто прогулять занятия!!! А еще каждый экономист вначале считает, просчитывает, составляет стратегию, изучает данный рынок(плюсы и минусы), ИЗУЧАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ
    ДОКУМЕНТАЦИЮ и делает выводы-СОСТАВЛЯЕТ БИЗНЕС-ПЛАН. а у вас как-то все через одно место.
    и что это за дурацкая привычка оставлять последнее слово за собой? к счастью психологию нам тоже преподавали, поэтому можно сказать, что так поступают только эгоисты и самовлюбленный люди.
    вы никак не можете быть руководителем с данным багажом знаний. если даже вы экономист, но низкого звена, но не как стратег или руководитель-вы можете быть только исполнителем. вы со своими подчиненными и партнерами так же общаетесь? я понимаю, что здесь все "безликие", но, элементарно, иметь чувство такта не то что необходимо, но и требуется!!! особенно если вы не правы и вам об этом уже каждый успел сказать. я вам помогла, ответила на ваш легкий вопрос (кстати, это все есть в правилах, стоит только почитать или если лень-написать на сайт свои вопросы), поэтому если у вас больше нет вопросов или мнений ПО ТЕМЕ, просьба НЕ ОСКОРБЛЯТЬ постоянных "жителей" данного форума!!!! Не будите во мне ВЕЛИКОГО ЭКОНОМИСТА!!!)))
    не хочу будить в вас экономиста дорогая у каждого свой жаргон и свой стиль я видал классных экономистов с жаргоном покруче у этих экономистов были результаты огого!!!!!!! и кто вам сказал что я всех здесь неуважаю и ненавижу??? я всех здесь уважаю- глубоко причем- мой весь негатив направлен в одну соторону - этой пресловутой анастасии те м более как мне каж я поднял достаточно четкие темы и вопросы кот вс е тихо- красиво обходили и замалчивали- ну да смирись прими мир таким как он есть .... оххххх ух ужжж оно надоело - неужели только я один здесь такой революционер???

14. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Товарищи, может вы перестанете отвечать Маркусу Шульцу?)) Ну это ж просто уже невыносимо читать какой день подряд одно и тоже, из пустого в порожнее.
    А вы перед следующим заходом составьте список интересующих вас тем и мы будем сильно стараться)

15. Вверх #15014
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение

не удержалась...
    простите, но я тоже экономист и мне вдруг стало стыдно за свою профессию.... у вас видимо не было "Этики делового общения" или вы решили просто прогулять занятия!!! А еще каждый экономист вначале считает, просчитывает, составляет стратегию, изучает данный рынок(плюсы и минусы), ИЗУЧАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ и делает выводы-СОСТАВЛЯЕТ БИЗНЕС-ПЛАН. а у вас как-то все через одно место.
    +1! Но мне кажется, смысла что-то писать этому человеку нет) Все равно все переиначит, и как всегда останется правым, и к тому же еще обиженным и ни кем не понятым))) Поддерживаю kitchener, просто игнорировать посты этого человека (которые не по теме), а то несколько страниц уже захламили пустословием

16. Вверх #15015
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    что случилось с yujik? почему он отныне yujikmudak? блин забанили... так интересно в личку написал!) yujik отзовитесь)
    =)))))))))))))) Не удержалась от пустого комментария, но это ооочень смешно звучит)))

17. Вверх #15016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    ребята не отвечайте мне- я созерцаю ваше общение - что вы все меня коментируете??? я пришел на вас посмотреть - я сюда ничего привнести не смогу-"вы никак не можете быть руководителем с данным багажом знаний. если даже вы экономист но низкого звена, но не как стратег или руководитель-вы можете быть только исполнителем." я ж сижу никого не трогаю - просто пару раз высказался - что вы внимание свое тратите на тупого с низким уровнем професионализма- я ж пришел учиться у професионалов - в этом вся причина моего нахождения здесь!!!

18. Вверх #15017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    А вы перед следующим заходом составьте список интересующих вас тем и мы будем сильно стараться)
    Нет, ну если вам ещё не надоело, то пожалуйста, конечно)) Но мне кажется, что большинство уже устало читать одно и тоже последние страниц 5 минимум.

19. Вверх #15018
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Это у меня так только форум тормозит?((((( Прям как в зазеркалье оказалась((((

20. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для admvip
    [QUOTE=markusshultz;33774277][QUOTE=admvip;33773853]
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение

не хочу будить в вас экономиста дорогая у каждого свой жаргон и свой стиль я видал классных экономистов с жаргоном покруче у этих экономистов были результаты огого!!!!!!! и кто вам сказал что я всех здесь неуважаю и ненавижу??? я всех здесь уважаю- глубоко причем- мой весь негатив направлен в одну соторону - этой пресловутой анастасии те м более как мне каж я поднял достаточно четкие темы и вопросы кот вс е тихо- красиво обходили и замалчивали- ну да смирись прими мир таким как он есть .... оххххх ух ужжж оно надоело - неужели только я один здесь такой революционер???
    Простите уж, недорогой вы, и слава Богу, не мой. Прищелкну я все же вас своим зубчиком. Я бы не стала хвастать о том, что вы кого-то там знаете с достижениями. чем сами похвастаете? А ваш штраф на вашей же совести. Здесь многие работают с Анастасией-у каждого своя ситуация, но напомню вам слова Светланы Леоновой-это все было с вашего благословения. Вот и несите ответственность. а не готовы-то и не надо было влазить в это все. Это же надо быть таким тупым, что бы повестись на рекламу(или достижения других с ОПЫТОМ) что бы сделать такую глупую оплошность и довести в самом начале свой бизнес до краха. может вам лучше с такими девушками открыть студию(думаю все понимают о чем я), а не соединять сердца.... ну не ваш это бизнес. угомонитесь уже. здесь ОБЪЕДИНЯЮТСЯ те, у кого конструктивная критика в адрес сайта-партнера, а не те, кто сам виноват в ситуации и пытается доказать, что он не лох.
    как же трудно разговаривать на вашем языке, но думаю что вам стало все понятно. не смешите уже народ. вас даже всерьез не воспринимают. или у вас даже гордости нет? мда, эгоист без гордости...
    усё!!!

21. Вверх #15020
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Это у меня так только форум тормозит?((((( Прям как в зазеркалье оказалась((((
    Нет, не только.У меня мин 10 назад тормозил но сейчас все ок. Это все проделки американских спецслужб ))))

Ответить в теме
Страница 751 из 3189 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права