Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 751 из 1210 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 24199
  1. Вверх #15001
    Новичок
    О, замечательно! Не то чтобы я не хотел работать с вашей компанией, просто с начала апреля у меня не было интернета из-за аварии, которую в Комстаре не могли устранить 2 недели. Так что я подключился к другому провайдеру, уж извините.
    Последний раз редактировалось acras; 21.07.2015 в 13:46.

2. Вверх #15002
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, точные координаты, на какой улице/улицах, номера домов, хотя бы приблизительно, где это происходит, сделаю запрос для выяснения информации.
    по ул. Гагарина от дома 93 или от Церкви вниз к лиману идти там всё валяется и притом часть проводов закреплена на газовых трубах

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    по ул. Гагарина от дома 93 или от Церкви вниз к лиману идти там всё валяется и притом часть проводов закреплена на газовых трубах
    Спасибо за информацию. Передал по назначению.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Сейчас нет никаких сбоев общих? Временами отваливается инет, через 1-2мин восстанавливается. Пинг ~10% потерь. Район Б.Арнаутская.
    Обычно стабильно работает.

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Telecom, опять приколы с инетом начались..... что то меня это настораживает, чуть ли ни ежедневно отваливается

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Сейчас нет никаких сбоев общих? Временами отваливается инет, через 1-2мин восстанавливается. Пинг ~10% потерь. Район Б.Арнаутская.
    Обычно стабильно работает.
    Про общие какие-то сложности информации не поступало.
    Укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта, а также киньте статистику, Ваше подключение будет проверено.

7. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Telecom, опять приколы с инетом начались..... что то меня это настораживает, чуть ли ни ежедневно отваливается
    Сегодня вижу пару обрывов, порт перезагрузил. Пожалуйста, понаблюдайте.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум
    Сегодня вижу пару обрывов, порт перезагрузил. Пожалуйста, понаблюдайте.
    ну дык запоры не прекращаются, пару за день замечаю, а их может быть и больше

9. Вверх #15009
    Telecom, скажите а когда в с.Усатово кабеля опять поднимут на столбы?
    P.S.: Сейчас в с.Усатово происходит плановая замена столбов и монтажники облэнерго все не электрические кабеля скидывают вниз, в том числе и муфты соединяющие оптику. По кабелям ездят машины и ходят люди.
    По уточнённой информации, о плановой замене электроопор мы уведомлены, монтаж кабеля на новые опоры будет производиться после их замены.

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну дык запоры не прекращаются, пару за день замечаю, а их может быть и больше
    по статистике утром был реконнект, а так работает стабильно, параметры линии в норме, ситуация с "может быть и больше" не подтверждается на данный момент, как минимум за последние сутки

11. Вверх #15011
    Не покидает форум
    по статистике утром был реконнект, а так работает стабильно, параметры линии в норме, ситуация с "может быть и больше" не подтверждается на данный момент, как минимум за последние сутки
    да что ты говоришь, кажется мы уже тут проходили и вроде пришли к тому, что ты не будешь изображать из себя полоумного
    а нет смотрю ты продолжаешь, то бишь ты посмотрел увидел что сесия длиться более 9 часов без обрывов....только тебе в сотый раз разжую, что это далеко не показатель, сессия может висеть а вот трафик периодически исчезает, но как видно это у вас все это не подтверждается, это все наши забаганки а дерьмо вега просто белая и пушистая

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Вопрос к Telecom, вправе ли любой провайдер, в том числе и Вега, предоставлять данные своих абонентов посторонним организациям и гос структурам?

13. Вверх #15013
    Jorik83
    В одностороннем порядке найти проблему, о которой Вы говорите невозможно, и об этом мы уже говорили с Вами не раз. Хронология по последней заявке:
    1) удалённо проблем с подключением не обнаружено, предложили вызов мастера с осмотром на месте;
    2) Вы отказались принять мастера и сообщили ему, чтобы звонила техподдержка;
    3) звонила техподдержка, проблема клиентом не подтверждена;
    4 ) заявку через несколько дней закрыли, так как на звонки техподдержки клиент не отвечает.
    Будем оформлять повторную заявку?

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Вопрос к Telecom, вправе ли любой провайдер, в том числе и Вега, предоставлять данные своих абонентов посторонним организациям и гос структурам?
    Какие данные имеются в виду? Есть какой-то конкретный случай?
    В принципе, информация о клиентах третьим лицам не предоставляется.
    Последний раз редактировалось Telecom; 21.07.2015 в 18:56.

15. Вверх #15015
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom
    Вчера заметил что появилось приложение vegaTV для smart TV, версия его 1.001, но при его запуске ничего нет кроме чёрного экрана, это его ещё не доделали нормально(помню вы говорили про релиз в октябре) или для его полноценной работы требуется активировать специальный ТП в ЛК?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    Чкалова. Меняли столбы - у меня в огороде 2 недели соседский провод валялся. Будьте готовы)

17. Вверх #15017
    Постоялец форума
    да что ты говоришь, кажется мы уже тут проходили и вроде пришли к тому, что ты не будешь изображать из себя полоумного
    а нет смотрю ты продолжаешь, то бишь ты посмотрел увидел что сесия длиться более 9 часов без обрывов....только тебе в сотый раз разжую, что это далеко не показатель, сессия может висеть а вот трафик периодически исчезает, но как видно это у вас все это не подтверждается, это все наши забаганки а дерьмо вега просто белая и пушистая
    Знакомая история))) У меня тоже сессия началась и непрерывна по 24 часа. Только в сеть я достучаться не могу, оборудование мое устарело, испортилось, сгнило и т.д.

По просьбе пользователя удалила данные о работнике ВЕГИ, в результате работы которого вдруг заработало мое оборудование, уже 10 дней нет никаких проблем.

Если кому-то нужен будет телефон этого линейного мастера или монтера (не знаю, кто он), обращайтесь в личку - поделюсь)
    Последний раз редактировалось shvetinka; 23.07.2015 в 13:53.

18. Вверх #15018
    Не покидает форум
    Jorik83
    В одностороннем порядке найти проблему, о которой Вы говорите невозможно, и об этом мы уже говорили с Вами не раз. Хронология по последней заявке:
    1) удалённо проблем с подключением не обнаружено, предложили вызов мастера с осмотром на месте;
    2) Вы отказались принять мастера и сообщили ему, чтобы звонила техподдержка;
    3) звонила техподдержка, проблема клиентом не подтверждена;
    4 ) заявку через несколько дней закрыли, так как на звонки техподдержки клиент не отвечает.
    Будем оформлять повторную заявку?
    а на... мне ваши недоумки в моей квартире, не подскажешь????
    неужели только отбашлять денег за их визит????? и выслушать что мое оборудование барахлит и я должен купить веговское дерьмо, только такой вариант????
    для тебя персонально в сто тысячный раз повторю, после смены мтс на дерьмо под названием вега и начались эти проблемы, на провайдере мтс все тоже оборудование с теми же настройками работало если не безупречно и идеально, то превосходно!!!
    а обрывы пропадания трафика у нас началось именно с появлением вашего забыченого колхоза, это который донецкий и типа порожняк не гонит

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom
    Вчера заметил что появилось приложение vegaTV для smart TV, версия его 1.001, но при его запуске ничего нет кроме чёрного экрана, это его ещё не доделали нормально(помню вы говорили про релиз в октябре) или для его полноценной работы требуется активировать специальный ТП в ЛК?
    Услуга Smart TV еще не запущена, планируется запуск на конец июля - начало августа 2015 г.

20. Вверх #15020
    а на... мне ваши недоумки в моей квартире, не подскажешь????
    неужели только отбашлять денег за их визит????? и выслушать что мое оборудование барахлит и я должен купить веговское дерьмо, только такой вариант????
    для тебя персонально в сто тысячный раз повторю, после смены мтс на дерьмо под названием вега и начались эти проблемы, на провайдере мтс все тоже оборудование с теми же настройками работало если не безупречно и идеально, то превосходно!!!
    а обрывы пропадания трафика у нас началось именно с появлением вашего забыченого колхоза, это который донецкий и типа порожняк не гонит
    Удаленно Ваш IP пингуется без потерь. Для оформления заявки нужна статистика WinMTR либо команды pathping к любому ресурсу, когда будут наблюдаться сложности. Статистику направьте мне с указанием времени ее сбора и актуального контактного телефона.

Ответить в теме
Страница 751 из 1210 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя