О, замечательно! Не то чтобы я не хотел работать с вашей компанией, просто с начала апреля у меня не было интернета из-за аварии, которую в Комстаре не могли устранить 2 недели. Так что я подключился к другому провайдеру, уж извините.
|
О, замечательно! Не то чтобы я не хотел работать с вашей компанией, просто с начала апреля у меня не было интернета из-за аварии, которую в Комстаре не могли устранить 2 недели. Так что я подключился к другому провайдеру, уж извините.
Последний раз редактировалось acras; 21.07.2015 в 13:46.
Сейчас нет никаких сбоев общих? Временами отваливается инет, через 1-2мин восстанавливается. Пинг ~10% потерь. Район Б.Арнаутская.
Обычно стабильно работает.
Telecom, опять приколы с инетом начались..... что то меня это настораживает, чуть ли ни ежедневно отваливается
да что ты говоришь, кажется мы уже тут проходили и вроде пришли к тому, что ты не будешь изображать из себя полоумного
а нет смотрю ты продолжаешь, то бишь ты посмотрел увидел что сесия длиться более 9 часов без обрывов....только тебе в сотый раз разжую, что это далеко не показатель, сессия может висеть а вот трафик периодически исчезает, но как видно это у вас все это не подтверждается, это все наши забаганки а дерьмо вега просто белая и пушистая
Вопрос к Telecom, вправе ли любой провайдер, в том числе и Вега, предоставлять данные своих абонентов посторонним организациям и гос структурам?
Jorik83
В одностороннем порядке найти проблему, о которой Вы говорите невозможно, и об этом мы уже говорили с Вами не раз. Хронология по последней заявке:
1) удалённо проблем с подключением не обнаружено, предложили вызов мастера с осмотром на месте;
2) Вы отказались принять мастера и сообщили ему, чтобы звонила техподдержка;
3) звонила техподдержка, проблема клиентом не подтверждена;
4 ) заявку через несколько дней закрыли, так как на звонки техподдержки клиент не отвечает.
Будем оформлять повторную заявку?
Telecom
Вчера заметил что появилось приложение vegaTV для smart TV, версия его 1.001, но при его запуске ничего нет кроме чёрного экрана, это его ещё не доделали нормально(помню вы говорили про релиз в октябре) или для его полноценной работы требуется активировать специальный ТП в ЛК?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Знакомая история))) У меня тоже сессия началась и непрерывна по 24 часа. Только в сеть я достучаться не могу, оборудование мое устарело, испортилось, сгнило и т.д.
По просьбе пользователя удалила данные о работнике ВЕГИ, в результате работы которого вдруг заработало мое оборудование, уже 10 дней нет никаких проблем.
Если кому-то нужен будет телефон этого линейного мастера или монтера (не знаю, кто он), обращайтесь в личку - поделюсь)
Последний раз редактировалось shvetinka; 23.07.2015 в 13:53.
а на... мне ваши недоумки в моей квартире, не подскажешь????
неужели только отбашлять денег за их визит????? и выслушать что мое оборудование барахлит и я должен купить веговское дерьмо, только такой вариант????
для тебя персонально в сто тысячный раз повторю, после смены мтс на дерьмо под названием вега и начались эти проблемы, на провайдере мтс все тоже оборудование с теми же настройками работало если не безупречно и идеально, то превосходно!!!
а обрывы пропадания трафика у нас началось именно с появлением вашего забыченого колхоза, это который донецкий и типа порожняк не гонит
Социальные закладки